공지가 닫혀있습니다 l 열기
NCT 지 성ll조회 23051l 10

애플서비스센터 완전 건강센터임.twt | 인스티즈
추천  10

경수 목덜미는  단단하고 아름다워
새로 사는거랑 별 차이가 안나긴 해요
23일 전
천성임  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
23일 전
애케플 드세요 다들
23일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
애플워치 수리비 55만원은 그냥 새로 사는게 싸게 먹히겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
저도 경험함 배터리 성능 안 젛아서그런가 자꾸 꺼지길래 배터리 교체하러 갓더만 비추한다거 걍 왔잖아요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
애플은 고치는 돈이면 새로 사는 게 나아요
23일 전
걍 거기는 할줄아는게 세개에요
1. 검사 프로그램 돌리기
2. 리퍼 비용 안내
3. 초기화

이거 세개 말고 뭐 더 기대하고 가면 안되는 곳 1위…

23일 전
이정도면 a/s 센터가 아니라 그냥 리퍼센터 아니냑오…
23일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
이래서 탈애플했습니다..
23일 전
그런거치고 꽤 핫한 사과시군요…?
23일 전
저도 배터리만 교체하러 간 건데 화면 손상 위험 있다고 화면까지 고치면 50이라 해서 나왔어요 ㅠ
23일 전
전 그래서 kt에서 해 주는 아이폰 보험 가입해놨어요 월마다 내는 거라 애케플보다 부담 적고 2년 안에 딱히 고칠 일 안 생기면 2년 되기 전에 배터리 교체하러 갑니다
23일 전
초기불량 교품받으러 가는곳 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
23일 전
저는 애플 고객센터 엄청 친절해서 정신건강 증진시켜 준다는 글인 줄 알았어요 ㅋㅋㅌ
23일 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
아이패드 수리비 70얼마라길래 그냥 새로 샀어요..
23일 전
에케플... 제품 잘 안떨어트리고, 안고장나고, 안잃어버리는 사람으로써 돈 아까운거 같아서 못하겠어요..(이래놓고 오늘 맥북 떨궜읍니다 ㅠㅠ)
23일 전
유바롬  DPR IAN
2 ㅋㅋㅋㅋ 진짜요
23일 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
배터리 교체 요청했는데 화면보드 망가트려놓고 수리비는 고객이 내야할 수 도 있다고 하는 그 곳 아닌가요ㅎ 바로 탈애플함
23일 전
영국닭집  토트넘
예전에 '액정 불량으로 교체'를 3주 뒤에 예약하고 예약날 갔더니
'액정 검사해보고 교체 예약 잡아드릴게요' 이래서 '아니 내가 교체라고 예약했잖아요' '규정이 그래요'
이런 소리만 해서 갤럭시로 갈아탐...
뭔 액정 교체가 한 달이 넘게 걸려..

23일 전
어우 숨막혀유
23일 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
친구 6s일때 전화할때 잡음 들려서 애플 서비스갔더니 증거 가져오라길래 아이폰은 녹음 안되지 않나요? 하니까 그럼 저희도 방법 없다며 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 그때 갤럭시였던 제 폰으로 통화녹음 해서 보내줬어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
쿼카두들두  쿼쿼카카?
외국 지니어스바도 똑같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노트북에 커피 쏟아서 수리 맡기러 갔었는데 이 돈이면 좀 더 얹어서 새 거 사는 게 낫다고 아니면 사설 업체 가서 수리받으라고 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
전 앞에 분이 애플 펜슬 고장났는데 리퍼 보내려면 펜촉에 흠이 없어야 한다고 거기서 펜촉 18000원인가 주고 새로 사서 끼워 보내라고 권유, 고객이 리퍼를 보내기 위해 펜촉 새로 사서 끼우는 장면 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
애케플 가입하면 고장은 안나고 잃어버리게 되더라고요...^^ 그래서 이제 그냥 포기하고 고장나면 바꿔야지 마인드로 사는 중 ㅠ
9일 전
ㄹㅇ 메인보드 95만원주고 교체해야되고 메모리 날아간다해서 사설업체 갔는데 무슨 프로그램 돌리고 뭐 확인해주더니 3만원으로 해결됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공식에서는 프로그래이고뭐고 뭐 암것도 확인도안해줌… 걍 폰 화면만 보여줌
9일 전