공지가 닫혀있습니다 l 열기
bbqqqqll조회 9806l

KlKl  마녀 배달부
오...
21일 전
민희진이 기자회견에서 했던 말이 스쳐지나가는..
21일 전
뭐 하나 뜨면 다 비슷하게 따라하는거 뉴진스 뿐만이 아니라 어느 업계나 다 그랬음
21일 전
노래 제목도 왠지 트리플에스 걸네다가 생각나네요....
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
으휴...
21일 전
별로.. 소녀들 바다에 놀라간 내용이면 다 비슷함? 영상미가 다름
21일 전
뉴진스는 장르가 됐으니 뭐 ㅋㅋ
21일 전
걍 대놓고네유
21일 전
별로 똑같지도 않은데 이렇게 똑같다면서 언플 돌리는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
사실 저도 이생각을 ㅋㅋ
21일 전
그만 따라해
21일 전
뉴진스같다기 보다는 뉴진스가 추구하던 그 느낌이 유행처럼 번져나가는 느낌? 컨셉이 단일화되어가는 것 같아요
21일 전
쿠죠 죠린  오라오라
버블검+어텐션 같아요
21일 전
그룹명이 캔디샵인게 제일 충격
21일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
띵커벨  @yookihhh
다른 글 검색 해봤는데 음…
21일 전
ㅜㅜ
21일 전
노이즈 이슈 노리신 거 맞는듯한데
21일 전
캔디샵... 글을 많이 올리시네요
21일 전
진지하게 이 그룹이 뜰 수 있다고 생각해서 사업을 하는건지 의문임
21일 전
잘 모르겠는데.. 이전에 이런 컨셉이 없는것도 아니고
21일 전
청량 컨셉 누구나 할 순 있지만 특정 그룹이 떠오르는 건 좀 지양할 필요가 있는 듯...
21일 전
솔직히 추구미가 뭔지 알겠는데 뉴진스는 뉴진스임 ㅋㅋㅋ 뉴진스만의 분위기는 절대 못 냄
21일 전
뭐.. 별로 걱정은 안해도 될듯 카피캣들은 희한하게도 묘하게 오리지널리티 떨어져서.. 이것도 마지막 사진에 확 티나는데 저런 한 끗 모자라는게 짝퉁과 진품 차이거든..
21일 전
우리나라 그룹이에요?
21일 전
중소에서 카피하는거보다 대기업에서 대놓고 카피하는게 ㄹㅇ 짜침.....
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"255 레츠게리따피12:2040204 12
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..197 사정있는남자5:3591788 2
이슈·소식 아이돌 최단기록인데 너무 조용한...215 가나슈케이크2:2486406
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG208 우우아아10:4457314 30
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg90 백챠10:0043440 1