공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
308624_returnll조회 48726l 3

나락보관소 채널에 댓글단 밀양 가해자 본인 | 인스티즈

고정됨

추천  3

명예회손..
3개월 전
훼손
3개월 전
참여라는 표현을 쓰네 어디 노래자랑 나갔나
3개월 전
아…….
3개월 전
얘넨 뭐 죄다 맞춤법을 제대로 맞추는 사람이 없네... 한글공부 다시해야될듯
3개월 전
米津玄師  우리 켄시공주님🎀❤️
억지로고 나발이고 결국 가담 했다는건데 뭔 말이많노
3개월 전
ㅋㅋ... 진짜 나쁜놈들이구나.. 반성이라곤 1도 없네
3개월 전
정상적인 사람은 억지로라도 저런거 안해요
3개월 전
이거 어그로 주작 같다던데요.
3개월 전
이런 사건에도 어그로 끄는 사람들 보면 자기 흥밋거리로밖에 생각안하는거 같아서 역겨워요
3개월 전
명예회손에서..... 느꼈습니다........
3개월 전
억지로 참여요...? 그랬으면 죄가 없어지나요 본인이.열심히 사는 사람이라고 하면서 억울해하는 것부터가 용서 받을 쟈격 없는듯
3개월 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
전국~나락 자랑~~
3개월 전
베르룬  0.0003%
회손녀생각나네 오랜만
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㄹㅇ 본인은 당당하다고생각했나보다 진짜로 저렇게 대놓고 댓글쓰는거보면 ...ㅎ....
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
참내 ㅋㅋ…… 피해자에게 큰 고통을 준건 똑같잖아
3개월 전
미친 뻔삔한것
3개월 전
미듬직 붉어져 명예회손 ............ 참 ㅋㅋㅋ 진짜
3개월 전
탐정이죵  양명 로아 잉피
뻔뻔하다
3개월 전
그래서 사실적시명예훼손으로 고발할건가
3개월 전
정 재현.  사랑이 죄라면 유죄

3개월 전
그냥 좀 찌그러져있으세요 나대고잇어
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신차린애들 1도없네 역시가역시인가
3개월 전
걍 어그로 아닌가..
3개월 전
안 창피한가
3개월 전
일단 댓글이 진짜 본인인지도 모르고
본인 맞아도 똥뭍은개vs겨뭍은개 싸움일 뿐...

3개월 전
음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
방관
3개월 전
하지카타  또시러
명예회손 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
합의 했으니 아무 문제 없다?? 범죄자놈들 뻔뻔하네ㅎㅎ
3개월 전
다귀찮  로또당첨소망
반성을 안하네...
3개월 전
ha haha 무  이제 집냥이
밀양학교는 맞춤법 교육을 안시키나?? 어쩜 하나같이 맞춤법 맞춰쓰는 애들이 없을까ㅋㅋㅋ
3개월 전
결국 본인 찍히는거 무서워서 성폭행 했다는거 아님..? 저걸 변명이라고 하나
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
지금 저 댓글 없어졌고 저 계정 이전댓글 본 사람들이 주작 같다고 했어요.
3개월 전
Don't worry  Be happy
얼씨구 그런다고 하지 않은게 되나😠
3개월 전
루광  LINK CLICK
이것들은 단체로 못배운거 일부러 티내는건지 맞춤법 왜저렇게 틀리는겨
3개월 전
누가봐도 어그로 ㅋㅋㅋ
3개월 전
🤢
3개월 전
저 댓글 이미 삭제 됐어여
3개월 전
당당하시네요
3개월 전
어거스트 D  ฅ -ㅅ- ฅ 내꺼
훼손
3개월 전
역시나 사람 안변하지
3개월 전
맞춤법부터 다시 배워야겠는데?
3개월 전
훼손
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
파도파도 맞춤법 괴담
3개월 전
햄쮸  🐹🧀
누가보면 프로젝트 참여한줄 알겠네 범죄를 저질러놓고
3개월 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
명예훼손이다 이 무식아
얘 군대 가서도 남 괴롭히는건 분명히 했을듯

3개월 전
5뿌슈  나의 봄, 와줘서 고마워
어후 찌질해
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
🐟
3개월 전
죽으라면 죽을 사람이네 ~
3개월 전
해피니즈  어쩌라고
억지로 참여????
참여란 말을 이때 쓰는게 맞는걸까??
머 팀플했어??

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우기련  이신연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
아.....
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
합의했으니 끝?
범죄자 마인드

3개월 전

3개월 전

3개월 전
명예 후에손 후에 훼!!! 훼!!!!!!!!!
3개월 전
우기련  이신연
회손 당한 가해자씨
1개월 전