공지가 닫혀있습니다 l 열기
원 + 원ll조회 11987l

초록초록 한 느낌이 강하긴하네..
21일 전
채식의 날이라는것도 있어요?
21일 전
최근 들어 생겼어요 환경 보호와 건강식단의 목적이랄까요?? 월 1회 정도 실시합니다. 완전한 채식은 아니고 육고기 제외 알류, 생선류는 괜찮다고 들었어요
21일 전
왜 채식의 날이 있는걸까요. ㅇㅅㅇ??? 한식은 전체적으로 채소류가 많지 않던가요.
나 학교 다닐때 저런날 있었으면 점심시간에 울었을듯... 고기... 고기!!!

21일 전
최근 들어 생겼어요 환경 보호와 건강식단의 목적이랄까요?? 월 1회 정도 실시합니다. 완전한 채식은 아니고 육고기 제외 알류, 생선류는 괜찮다고 들었어요
21일 전
요즘애들 채소 안먹어서 그런건가요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
21일 전
저 학생때도 있었는데 토마토스파게티랑 회오리감자 나왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
오... 그렇군요!
제가 학생일때가 최소 10년전이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18일 전
맛있겠다....🥹🥹🥹🥹
21일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
비빔밥 맛있겠다... 어른도 급식 누가 챙겨줘ㅛ음 좋겠어요 😭
잔반 아무것도ㅠ안남길게요
저도 해줘요...

21일 전
맛있겠다 난 미국에서 학교다녀서 한국 급식 퀄리티 부러움
21일 전
저래 맛나 보이는데 우리 아들은 왜 맨날 잘 안먹구 집에와서 불닭볶음면을 먹을까요.ㅠ
21일 전
좐맛도리네요 밥 2공기 뚝딱
21일 전
이럴거면 삼겹살데이도 지켜주지 흥
21일 전
맛있겠네용
21일 전
애_옹  !
와 월남쌈 너무 맛있겠다.................
21일 전
와 가끔정도 절케 먹는 건 넘 좋아보이는디..
21일 전
맛도리
21일 전
열셋소년과한그루  당신께 침몰하겠습니다
저는 8년 전 고등학교 다닐 때도 금요일은 채식의 날, 수요일은 맛있는 반찬 나오는 날이었어요!!
저는 채식의 날 좋아했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

21일 전
개맛도리만 모아놨구만...
21일 전
도화살  🪸🫧
🤤
21일 전
다 너무 맛있겠다..ㅠㅠ 급식 그리워라..
21일 전
맛도리
21일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
별날이 다 있구나 근데 맛있어 보임!!
21일 전
연근강정 먹고싶네요...
18일 전
채식의 날 보통 달에 한 번 정도 할텐데 좋은 취지라고 생각해용 하루 육류섭취 안한다고 영양소가 대폭 손실되는 것도 아니구 채식도 다양하게 맛있는 메뉴가 많다는것도 알아갈 수 있으니까요~_~
전 비빔밥만 나와줘도 두그릇은 퍼먹을 수 있을 것 같네요 식단 넘 맛나보여요

16일 전
채식의 날 옛날부터 있긴했던 것 같은데 그 말 유독 비빔밥 나오고 ㅋㅋㅋ 라떼는 잔반통 없는 날이라고 맛있는 음식만 나오는 날도 있었슴다..
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 윤석열 정부, 가나 빚 탕감... 가나 전 대통령 "땡큐"266 레츠게리따피12:2043911 12
이슈·소식 쇼츠가 다 망쳐놓은 최근 뮤지컬 시카고 댓글상태 (feat.전국 훈장님들 정모 핫플..200 사정있는남자5:3594624 2
이슈·소식 현재 소름끼쳐서 댓글창 폭발중인 물어보살 유튜브.JPG218 우우아아10:4461698 32
유머·감동 친구 생일 케익으로 트레이더스 티라미수 사온 친구.jpg94 백챠10:0046348 1
유머·감동 하체비만의 손목과 발목151 민초의나라10:0056717 7