공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
야마닌ll조회 7913l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

시즈오카 혼술 후기.JPG | 인스티즈

시즈오카 혼술 후기.JPG | 인스티즈

지난 겨울에 다녀온 시즈오카 여행기 입니다!

가볍게 읽어주세요. 감사합니다 :)

추천  27

포챀호  포챸포챸
사진만봤네여...ㅋㅋㅋㅋ 오뎅거리 가보고싶었어요
3개월 전
야마닌  글쓴이
오뎅거리는 개인적으론 아쉬웠어요, 근데 그냥 저 입구 비쥬얼 + 경험상 한번쯤 가볼만 한 것 같아요!
3개월 전
수시  안수호 연시은
다음날 어떤 일이 일어났길래...
3개월 전
야마닌  글쓴이
빠르게 정리해서 또 올려보겠습니다!
3개월 전
헐너무재밌어보여요...시즈오카 와사비의고장맞져..?
3개월 전
야마닌  글쓴이
맞습니다 3일차에 제대로 된 와사비도 먹었어요!
3개월 전
콘서트보내줘  코로나 저리가ㅜ
재밌어요ㅠㅠ 오뎅 종류 많은거 최고다
3개월 전
야마닌  글쓴이
다음날 간곳은 종류가 훨씬 더 많고 맛있었어요. 제대로 하는 곳에서 시노다마끼 꼭 먹어보는거 추천합니다!
3개월 전
넘 재미있어서 블로그 이웃 신청 했어요 ㅎㅎㅎ
3개월 전
야마닌  글쓴이
감사합니다! 자주 뵈어요!
3개월 전
많이 올려 주세요…🤍
3개월 전
애니덕후  덕질 쉬는중
카리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴ 인졍입니다
3개월 전
낭만있네요.. 시즈오카 한번 가봐야겠어요
3개월 전
카리나가 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
  꼭꼬꼬
다음날 너무 궁금하자나요~~~!~!
3개월 전
야마닌  글쓴이
빨리 정리해서 올려볼게요~~
3개월 전
올리시는 여행 글들 재밌어요 맛있겠다..
3개월 전
야마닌  글쓴이
고맙습니다, 앞으로도 맛있게 봐주세요!
3개월 전
우리나라 히어로 카리나라고한게 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 200% 동감
3개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
글 재밌게 잘 마시네요 다음편도 기다릴게요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
앗 블로그에 다음편도 있군용 이거 봐야지
3개월 전
야마닌  글쓴이
센스 좋으십니다! ㅋㅋ
3개월 전
너넨 오타니가 있지만 우린 카리나가 있지! 후후 시즈오카 좋아요 한번 더가고싶음 오뎅거리는 안가봤어영
3개월 전
2탄 보러 블로그 갔는데 전에 인스타 릴스에서 본 지갑 분실 하셨던 분이였네요!!
3개월 전
야마닌  글쓴이
아, 해당 영상 2일차에 자기전에 바로 올렸는데 조회수 백만이 넘어버렸네요 ㅋㅋ
3개월 전
저..저..먹을것이 끝없이 들어가는 느낌인데요 보면서 갑자기 출출해졌습니다
다이어트엔 좋지 않네요

3개월 전
블로그가 있으신건가요??
3개월 전
야마닌  글쓴이
넵, 사진 최하단의 주소 혹은 초록창에 제 닉네임 + 블로그 검색하시면 나옵니다. 링크는 사이트 규정에 위배되어서 이렇게 말씀드려요! 관심 감사합니다!
3개월 전
다음날 무슨 일이 생기셨나요...?
3개월 전
夏油傑  게토 스구루
아니 저렇게 끊기면 우뜨카라고,
헉 근데 본인이시네요! 저 바 가고싶어요

3개월 전
카리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
투게더  w. 허니뻥이요
헉 저 이거 전에 어딘가에서 봤었는데 글쓴이분 사연이었군요? 혹시 성별을 여쭤봐도 되나요? 글 읽을 땐 남성 목소리로 읽혀서요!
3개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리나 ㅋㅋㅋ
2개월 전
서연  ⋆.˚🦋༘⋆
음식 다 맛있어보여요
2개월 전
카리낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
기억에 남는건 한국의 히어로 카리나 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
우왕 엄청 잘 드신다
2개월 전
재밌다..블로그인가요?? 구경가고싶움
1개월 전
야마닌  글쓴이
감사합니다 게시물 최하단의 주소나 네이버에서 닉네임+블로그 검색하시면 됩니다 직접 링크는 사이트 규정에 위배되서요!
1개월 전
카리낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
옹 재밌게 읽어서 퍼온건줄 알았는데 작성자분이 직접 쓰셨나보네용 요런 꾸밈없는 글이 더 갬성적이네요
25일 전
디오공주  치킨나라
잘봤습니당
25일 전
다나까  강태공
잘 봤어요 굿👍
25일 전
2탄도 궁금해요
25일 전