공지가 닫혀있습니다 l 열기
ㅇㅇ08ll조회 98186l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅뱅 멤버들이 기겁하면서 바꿨다는 데뷔곡 가사 | 인스티즈

추천  17

김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
Lalalala 나랑결혼해줄래 지금 당장 말 안 해도돼~ 내마음이! 두근두근 lalala~~~
으악 진짜 아찔하다

20일 전
😂
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 바꾸길 잘했네요
20일 전
초록나무숲  아이스크림
와 아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아미친 노래를 너무 잘 알아서 저 가사었다는게 진짜 너무 웃겨여ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
크리스티안  부르고스
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는노래라 연상되서 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
333 내가 아는 그 노래가 맞나 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
지금 당장 말 안해도 돼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
데뷔곡부터 결혼박기ㅋㅋㅋㅋㅋ와이지 진심 감없네여
20일 전
북북대공  암어북북
우와..저 투샷 신기하다...
가요대전 생각나서 기분묘함

20일 전
가사에서 양현석 냄새나는거 같은뎈ㅋㅋ
20일 전
😥
20일 전
21세기형 바보  닉값 안하기 노력중
가사에서 그분의 향이...
20일 전
변씨 그의 본처  우석 업고 튀어
라라라가사가 저렇게 스윗했다고요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비트랑 안어울리는데
20일 전
호떡입니다  호떡인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보면서 웃겼어요 lalalala~나랑결혼해줄래~
20일 전
아 진짜 개웃겨욮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
20일 전
권지탑  2008~ing
아니 리라라라는 힙합스러운 곡인데 가사갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 결혼해줄랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
바꾸기 잘 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
BBIN  ⭐️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 갑자기 사랑노래 됨
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😂
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
라라라 힙합스러운 곡 아닌가요ㅋㅋㅋㅋ 근데 가사가ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ저 가사대로 머리에서 재생되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅠ
20일 전
96.12.10. 강다니엘  니가강아지닮아서구래
아 노래 저대로 착붙게 불러지는거 킹받넼ㅋㅋㅋㅠ
20일 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 상태로 나왔으면 다른 의미로 레전드였을 것 같아요ㅜㅜ 지금 라라라랑 너무 다르잖아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 웃기네
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 옛날 얘기 너무 재밌어
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저대로 너무 잘불러지는게 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
그 멜로디에 결혼해줄래 라니ㅠㅋㅋㅋzzz
20일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
블랙핑크 붐바야에 오빠! 넣은것도.... 😩
20일 전
으악
20일 전
라라라에 저런 가사가 들어가는 게 상상이 안돼.. 비트랑 가사랑 따로 놀고있음
20일 전
아 충격받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
잘바꿨네요진
20일 전
아 감미롭다못해 음산했을거 같아ㅠ
20일 전
세븐틴승관  🍊
이 노래 완전 힙합인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
청순 컨셉 남돌될뻔 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
청순돌 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 안되네욬ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Lalala 생 힙합인데 저 가사라니 진짜 충격이다 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
금준현  우주최강귀요미
아 원곡멜로디에 저 가사로 음성지원돼서 너무 킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
비트랑 가사랑 따로노는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아닊,,
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
이거 영상 저 부분 몇분부터잉가요????
20일 전
로빈데이아나  워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
#건  됐어 성공했어
신인이라 나름 괜찮았을지도…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
와 아예 컨셉 자체가 달라보여ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그 힙한 노래를...ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 황당
20일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
아니ㅋㅋㅋㅋ노래를ㅇ 알면 ㄹㅇ 더 어이가 없어요ㅋㅋㅋㅋ그 노래에 그런 가사를...
20일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
내가 아는 그 라라라 맞지…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
라라라에 어떻게 저런 가사가 들어가게 된 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
? 아니 잠깐만요 김준수랑 대성인가요?
20일 전

20일 전
에스브이티  햄랑아도아해
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 힙합인데 가사가 저랬다니,,,,
20일 전
가사 겁나 붐바야스러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
물복딱복이  할 수 있쟈나~
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양씨의 냄새가 나요 ㅜㅜ
20일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
내가 권지용이었으면 울었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
진짜 킹받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔서 너무 다행
20일 전
裝道 최종수  인간태풍
다행이다...
20일 전
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아찔하다