공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 51249l 24
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

디자인 잘 뽑아서 반응 좋은 충청북도 새 로고 | 인스티즈

충북 초성 ㅊㅂ을 모티브로 한 심볼
색상도 너무 잘 뽑음

디자인 잘 뽑아서 반응 좋은 충청북도 새 로고 | 인스티즈

심볼에 사계절 느낌 일러스트 입히고

모션 넣어서 홈페이지 장식함 짱예

전통 문양, 기하학 패턴 응용한
배리에이션

굿즈도 잘 뽑음

간판도 기깔나게 잘 만들었음

추천  24

Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
와 너무 예쁘다
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
오 이뿌디
3개월 전
😍
3개월 전
와 움짤로고 넋 놓고 봤어요
3개월 전
사계절 로고 예쁘다
3개월 전
도영S2  도영아사랑한다..,
대전 진짜•••
3개월 전
예쁘다
3개월 전
청주다..🥰
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
대학 로고 느낌 나요 ㅋㅋ
3개월 전
대전 ㅂㄷㅂㄷ
3개월 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
메박이 생각나는... 디자인 잘 뽑았네용
3개월 전
헐 너무 예쁘다
3개월 전
초롱등불 같기도 하네
3개월 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
예쁜데 홍보를 안해요 바뀐지도 몰랐었어요 ㅎ
3개월 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
충북 짱
3개월 전
할로우룡  친등 맞등💙
우와
3개월 전
충북사람인데 전혀 몰랐어요ㅋㅋㅋ
3개월 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
대전 슬로건 만든 인간이나 허락한 인간이나 다시는 디자인쪽 손 못 대게 해야됨
3개월 전
계절별로 디자인한거 너무 이쁘다
3개월 전
natachai  발끼임주의

3개월 전
와 너무 귀엽고 세련되고 의미도 보이고~
대전세종 모하니?

3개월 전
로고디자인 세련되고 이쁘게했네
3개월 전
이 글 자주 뜨는데 저만 잘 모르겠는 건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜가…?(청주사람임)
색깔이 왜 보라색 청록색일까요

3개월 전
와 월급 더주ㅜ라
3개월 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해
와.. 짱이쁨
3개월 전
와 세금 잘 썼다
3개월 전
오 귀엽다
3개월 전
너무예쁘네요
3개월 전
마지막 대전 진짜 킹받네요
3개월 전
다양한 일러스트 넣을 수 있다는게 좋은거 같아여
3개월 전
너무 시대 타는 디자인 같음 딱 보면 2010년대 디자인이구나 싶은
3개월 전
다양하게 활용할 수 있는 게 좋네요
3개월 전
Gamjong  전원우복덩어리이잌이
호오
3개월 전
프린세스 스타  의 모험일기
대전 뭐하니
3개월 전

3개월 전
대전이쥬돌려내ㅠㅠ
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
와 예뻐요오
3개월 전
석진이와 여섯 애기들  잡은 두 손이 지도가 되어
세련된 느낌 예쁘네요!
3개월 전
adt  반박시 님 말이맞음
서울보다 예쁘다 ㅋㅋ
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
헐 너무예쁘당
3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
서울 당장바꿔 진짜
3개월 전
귀엽다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
바리에이션 적용한게 하나하나 너무 이뻐요 부럽..
3개월 전
도화살  🪸🫧
ㄱㅇㅇ
3개월 전
저 획수 11개가 충북의 11개 도시를 나타냅니다!! 충북 사랑해요!! 청주야 사랑해
3개월 전
오 로고 잘 만듦
3개월 전
레전드다…..라며 감탄하고 보고있었는데 맨밑보고 화들짝
3개월 전
ㅊ부분이 눈꽃같기도 하고 예쁘네용
3개월 전
진짜 예쁘다!!!
2개월 전

2개월 전
와 여태봤던 것들 중에 제일 예뻐요
2개월 전
미소 BLESSED  김미소 화이팅
충북은 이것도 그렇고 충주시 유튜브도 그렇고 일을 잘하는것같음..
1개월 전
일 진짜 잘 하네요
1개월 전
우와 누가만든거에요?
1개월 전
그래... 옛날 CB시절 약간 욕같긴 했어요....ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
대전ㅋㅋㅋㅋㅋ하..
1개월 전
mz하다.....
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어325 임팩트FBI09.28 22:4347856 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124761 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697932 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100709 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징537 네가 꽃이 되었09.28 14:4078365 13
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....