공지가 닫혀있습니다 l 열기
알케이ll조회 100468l 9

으앜.....
19일 전
아악... 붙지마.. 제발..
19일 전
진짜에요? 한국에서요?
19일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
댕로라는 거 보니까 대학로에서 연극 뮤지컬 보시는 분 같아요
18일 전
택배 꼭 털고 들여오세요..밖에서 까던가…책시킨거 까는데 쪼매난 바퀴가 뽀로로 나와서 지나갔엉ㅅㅠㅠㅠㅠ
19일 전
저한테 일어난 일이군요^^ 전 바퀴벌레는 아니였지만 큰 벌레가 붙어서 집들어와서 옷벗고 보니 바닥에 기어가더군요…^^
19일 전
그냥 옷이나 가방등에 벌레들이 붙어서 집으로 많이 들어와요 들어오기전에 꼭 탁탁 털어요
19일 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
털면 그 자리에서 떨어지나요..?
19일 전
밥밥띠라라  B.A.P
네...?!
19일 전
😲
19일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
으아아 소름.. 명심 또 명심해야지ㅠ
19일 전
으아ㅏㅏㅏ 차비 내고 타 아니 그냥 타지마ㅏㅏㅏ
19일 전
여름에 겉옷도요... 전 완전 크고 통통한 나방달고 집에 들어왔어요ㅠㅠ
19일 전
나체로 다니겠습니다
19일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
아 아아악
19일 전
실화인가요정
19일 전
터는게 문제가 아니라 그자리에서 벗어서 갖다버릴듯…:::…………
19일 전
채채욜키  이태민기다리는짝꿍
18일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
18일 전
나는야 집순이  이불밖은 위험해

19일 전
😱
19일 전
응아ㅏ아앙ㄱ...
19일 전
나구모 요이치  사카모토 데이즈
전 나무에서 떨어진 매미 시체가 가방에 걸려 그대로 집에 온 적이 있습니다... 다들 밖에서 귀가할 때는 한 번씩 털고 들어오기😇 어디든...
19일 전
여름엔 상의도 무조건 털어야 합니다… 알고 싶지 않았습니다앗….
19일 전
소오름.......
19일 전
아악!!!!!! 근디 요새 길거리에 바퀴벌레가 꽤나많이 돌아다니깅 하두라규오ㅠㅍ
19일 전
첨..알았어요...어ㅏ
18일 전
ㅇㄴ...
18일 전
김이브  여신
ㄹㅇ 집 들어가기전에 머리부터 발끝까지 탈탈 털어야함 전 저희 집오는 모든 사람에게 들어가기전에 탈탈털어 라고 말합니다
18일 전
으아아아악
18일 전
머리카락에도 붙어서 같이 오는 경우도 있어여,,
18일 전
가방 지퍼 꼬옥 잠그고 다니세여...
18일 전
대학로 중소극장에 바퀴가 있어서^^... 가방에 타고 데려온 사람들 꽤 있어용...
18일 전
전 예전에 겹겹이 있는 롱스커트 거기에 파리가 두마리 들어가서 빼느라 진짜 힝들었어요
18일 전
너의 세상으로  여린 바람을 타고
악..
18일 전

18일 전
저도 택배에 바퀴 붙어 들어온 적 있어요 기겁했습니다
18일 전
하..진짜 여름에만 누가 기절시켜주세요 진짜... 벌레가 왜 붙냐고
18일 전
거짓말하지마세요 진짜…….,…::…..
18일 전
근데 ㄹㅇ 맞아요.. 바퀴는 아니지만 등에 왕나방 달고 집들어와서 기절할뻔한 이후로 현관에서 온몸 털고 들어갑니다
18일 전
롱스커트 아니더라도 그냥 와이드팬츠만 입어도 종아리쪽에 붙어서 같이 들어왔더라고요..
18일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
아 진짜 댓글들도 다 너무 소름 돋아 집밖으로 안 나가야겠다
18일 전
메뚜기 방아깨비 사마귀 중에 하나가 롱치마에 붙어서 정류장에서 혼자 캉캉댄스 춘 적이 있어요...하하
18일 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
으악
역시 집밖은 위험하네요..

18일 전
강민석  아령하세여~허잇!
하 제발........... 오늘도 롱스커트 입고 나왔다고요
18일 전
아제발
18일 전
꺄아아아아아악 으악
18일 전
유가young  안녕히계세요 여러분
으아아악 미친 개소름 돋아요
18일 전
양델리  H.L/B2ST
에이... 거짓말이라고 해줘요..ㅠ
18일 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
거짓말 제발 거짓말이라고 해요ㅠ
18일 전
셔츠도 날벌레 많이 붙음
18일 전
저는 바지에 러브버그인가 그거 두마리 붙어있는채로 있는걸 벗고나서 의자에 걸치고나서 알았습니다... 집에서 날아갈까보ㅏ 조용히 들고나가서 밖에서 털었음 ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
댕로 다니면..필수.. 가방에도 들어감..
18일 전
안뇽웅  정정정
헐 ㄷㄷㄷ
18일 전
당도랑얼음  당돌한얼음이요?!
진짜 에바다 구라라고해주세요 아악
18일 전
항상 들어가기 전에 옷 털고 점프 뛰고 들어갑니다........벌레 싫어...
18일 전
맨날 롱치마입고 가방 열고 다니는 사람인데
18일 전
에그몽  열면 노란캡슐
걍 옷에 붙어서 들어오는 경험 있더라고요 진짜.. 알고 싶지 않아ㅛ어요
18일 전
으악
18일 전
아 짐짜 소름돋아요 ……
18일 전
공원이나 풀 있는 곳 긴바지나 긴치마 뭐든 긴거 입고 나갔다가 진드기 붙이고 들어간적 있어요ㅜ
18일 전
징버거  모시깽이
아ㅏ아아악 거짓말 ㅠ 진짜 갑자기 밖에 나가기 싫어졌어요
18일 전
백장미  🥀
ㅡ아낭
18일 전
롱스커트 아니더라도 걍 여름엔 필수인 것 같아요 정수리에 벌레 붙어있었어서ㅠㅠ 머리 쓸어넘기다가 알았어요.. 붙은지도 몰랐던
18일 전
전 바지에 송충이 두마리 붙이고 온 적 있어요.. 진짜 소름
18일 전
깡이유  그 눈을 떠 봐 ↗
댕로극장에서는…가방도 바닥에 절대 내려놓지 않는게…좋아요 저도 알고싶지 않았음
18일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
어우
18일 전
아악…
18일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
제발요...
18일 전
진짜 괜히 들어왔다 기억에서 지워버리고 싶어요 제발 .......
18일 전
우와.....
18일 전
집 가는 길에 바퀴벌레랑 나란히 걸은적은 있어요
18일 전
아 제발 따라 오지마 ㅠㅠ
18일 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
으악...
18일 전
바퀴가요...?
18일 전
김기해  티빙 방과후전쟁활동 김치열
들어올 때 벌레도 그렇지만 나갈 때도 집 안에 있는 거 쓸려가지 않게 주의 ><
18일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
으악 세상에 제발 그러지마 악
18일 전
닌토  닌닌

18일 전
택배상자 들고 들어오지 마시고 꼭 밖에서 버리세요
택배상자에서 바퀴벌레가 튀어나올 수 있습니다... 새끼긴 했는데.... 암튼 나올 수 있어요
다행인건 밖에서 뜯은거라 신발로 바로 밟아 죽일 수 있었다는 갓?

18일 전
후드는 모자도 터세요 진짜 알고싶지 않았음
16일 전
자코모  천사를 봤어요!!
저희 아파트 귀뚜라미 진짜 많은데 엄청 큰 성채 귀뚜라미랑 새끼귀뚜라미 저희 집까지 모셔다 드린 적 있어요 ㅎ....그 후로 집들어가기 전에 벨리댄스 추고 들어가요...
15일 전