공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 21788l 5

아니긴 한듯 유튜브 연관 검색어가 반증임
3개월 전
삐비비  하이💗🎶
👍
3개월 전
👍
3개월 전
나한테만 착한건  서한건💙
맞는말이져 진짜 음악 즐기려고 한다면 하지 말아달라 아무리 말해도 노래부르는중 고의적으로 가수 얼굴에 물총쏘는 사람은 없어야죠 그냥 페스티벌 딱 그정도
3개월 전
그냥 물놀이에 음악은 덤으로 곁들인 건 줄 알았어요 다들 그렇게 생각하는 줄..? 대중들은 보통 워터밤을 음악 페스티벌의 개념으로 받아들이나요?
3개월 전
그러게요…? 전 애초에 물놀이에 음악을 곁들이는 건 줄 알았는데… 음악 페스티벌이라고 알고 있던 적이 없어요
3개월 전
정보)음악 페스티벌 아니라 춤만 추는사람도 있다
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
댄스팀이라 음악이 주가아님
3개월 전
펌킹  Trick or treat
무대를 핑계로 이성 간 만남을 목적으로 오는 사람들이 거진 다인걸 다들 알면서 왜 인정하기 싫어하는건지 모르겠음 왜 당당하지 못해요? ㅋㅋ...
3개월 전
맞지 뭐
3개월 전
워터밤 최고..
3개월 전
이름이 >>워터밤 뮤직 페스티벌<<이라 저도 뮤직 페스티벌이구나.. 라고 알고 있었는데 항상 느끼는 의문이긴 했어요 물놀이에 음악은 곁들여진 것 같아서요
3개월 전
그르륵캌캌힛맨뱅  피치원앤투앤모아보자
뭐 그냥 일반적인 페스티벌이나 클럽에 가도 연예인 오고 음악나오고 춤추고 놀고는 하니까요 다른 음악페스티발과는 같이 불릴수는없을것같네요
3개월 전
뭐긴뭐야 가슴어필로 한탕하려는 아이돌무대지
3개월 전
맞는 말이지 뭐... 그리고 김윤아가 그렇다는데 누가 토를 담 저 업계에서 김윤아 이상의 경력을 가진 사람이 몇이나 있다고
3개월 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
ㅇㅈㅋㅋ... 거기서 핫했던 연예인들... 비키니같은거 입고 섹스어필한사람인데 뭐.. 일반인들도 그렇게 가고..
3개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
당연하죠 애초에 워터밤이 무슨 음악 장르도 아니고 ㅋㅋㅋ걍 물놀이
3개월 전
김윤아말은 공감하는데 저 트위터는 공감안돼요
3개월 전
음악페스티벌이라고 자리에 앉아서 음악만 들어야 음악페스티벌인가ㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 아이돌은 춤만추고 노래만 하지 연기는 왜함? 예능은 왜나가고?
이 소리랑 똑같은건데 그걸 당당하게 이야기하는게 웃기네
음악페스티벌이라는건 형식이 어떻든간에 같이 듣고 즐기고 따라부르면 되는거지
그걸 자기맘에 안든다고 음악페스티벌이 아니다고 취급하는거 자체가 이해불가네
물쏘고 춤추면서 부르는게 누구한테는 가장 기억나는 음악페스티벌일수도 잇는건데
이거보고 이악물고 음악페스티벌이 아니라고 하는 사람들은
뭘얼마나 대단한 음악을 듣고 얼마만큼 고상하게 음악을 즐기시는지 궁금하네

3개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
어허쓰읍 하는 리액션 ㄹㅇ꼴도보기싫음
수동공격 너무 구림

3개월 전
nakakita  발끼임주의
👍
3개월 전
맞아 솔직히 '음악' 페스티벌은 아니지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어288 임팩트FBI09.28 22:4340181 1
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG190 우우아아09.28 11:31119518 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다156 성우야♡09.28 13:3693623 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG123 우우아아09.28 13:0295625 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG127 우우아아09.28 11:05104627 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..