공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 109025l 34

현재 댓글창 난리난 강유미 남미새 악귀.JPG | 인스티즈

현재 댓글창 난리난 강유미 남미새 악귀.JPG | 인스티즈

추천  34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃김
20일 전
발로란트  손으로란트
진짜개웃김
20일 전
에스브이티  햄랑아도아해
😂
20일 전
남미새들은 이거보고 어떤반응할지 궁금
20일 전
영상 댓글에 남자 태그하고 오빠 이거 봐봐웃기당~ 할 거라는 말이 있었는데 개인적으로 찰떡이라고 생각해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그래서 왜 난리 ..?
20일 전
구준표  잘생겼지 키 크지 돈 많지
웃겨서요
20일 전
😂
20일 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
마지막에 퇴치된 남미새 악귀 친구한테 옮겨감ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅅ미친거아니냐며
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남미새들 보면서 무슨생각할까 궁금해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아똥이  김수현이상이오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 봐야겠다
20일 전
개그영상인가요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
오도방구  밥은묵고다니나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
20일 전
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
20일 전
DPR+IAN  🌗 MIITO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
다큐아닌가요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 현실 반영 쩐다 난 여자 애들보다는 남자 애들이랑 더 친하고 편해... < 특
20일 전
바드  Bard
zzzzzzz아진짜웃여요
20일 전
아악 저저 나는 남자랑 노는게 편해 여자애들은 피곤해 부분에서 진짜 누구 딱 떠올라서 혈압 쭉 올라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
19960717  전원우
아니 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋ
20일 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
20일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
우죠우죠  우지호☜내남자
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
20일 전
너 누구야  나다
나같다
20일 전
이름없는사람  Anonymity
한창 남미새였을때의 저같군요
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아진짜웃비다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Taylor Swift  에라스투어다녀온사람입니다~~
재밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
Spotify  모두를 위한 음악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저런 사람이 있음?
20일 전
네... 있더군요
저도 알고 싶지 않았습니다

20일 전
흉내내  짱구는수지를좋아해?
20일 전
33333 저 대사마저 전부 직접 들어봤어요 하이퍼 리얼리즘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
인류학자급 관찰력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
BBIN  ⭐️
여자애들보다 남자애들이 더 편해요는 진짜ㅋㅋㅋㅋ특
20일 전
아 미치겠다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
센과 치히로  의 행방불명
진짜 남미새는 저거 보고도 자기 얘긴지 모름
20일 전
20일 전
33ㅋㅋ 글고 남자랑 술먹고 있느라 이런거 보고 있을 시간없음
20일 전
척추수술 1700만원  거북목 도수치료 주 90만원
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
할배  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
PLAVE YEJUN  꾸야 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ATEEZ 종호  천재메보아기막내🐻
저러고 남미새 친구가 남미새 엔딩된게 웃겼는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
티모시샬라메   ◡̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
20일 전
햄쮸  🐹🧀
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
저런애 있었죠ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 제 남친이랑 둘이 술먹으려해서 뭐라했더니 저보고 갖은 욕을 다하던ㅋㅋㅋ잘사냐 미새야
20일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
뭔 말만 하면 남친 얘기로 끝나는 친구들...^^ 진짜 있음
20일 전
nani  슙슙
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아 진짜 동영상이 더웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
그냥 이성친구 많고 털털한 거 밀고 이게 아니라 여자들이랑 얘기할 때는 꼭 여자는 남자한테 사랑을 받아야~ 남자한테 인정을 받아야~ 이런 말하는 게 너무 싫어요 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
아진짜너무웃기다
20일 전
이건 다큐잖아 ㅠㅠ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
미녀니  NU'EST♥
이번편 레전드 ㅋㅋㅋㅋ
19일 전