공지가 닫혀있습니다 l 열기
소맥은반반ll조회 101207l 5

k-pop을 아시안팝으로 바꾸는 운동 | 인스티즈

은 중국

추천  5

뭐여 씨팝이나 하세요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨밥해 씨밥아
20일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨팝
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
nani  슙슙
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 씨팝이나 해…..뭔 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍👍👍👍👍
20일 전
김고은  🌷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳
20일 전
아힉ㅋㅋㅋ이겈ㅋㄱㄴ너무 웃기자나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
첫댓글이 너무 시원해서 더이상 할말이 없어요
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전

작년에 하다가 실패하지 않았나..??
또 헛수고하넹

20일 전
酷盖  인피니트
동양풍 어쩌구는 다 중화풍 중국풍으로 바꾸라더니 케이팝은 에이팝으로 바꾸자하네..씨팝에 자부심을 가지고 씨팝이나 하세요..씨팝c-pop
20일 전
너넨 씨팝이자나요
20일 전
씨팝이 왜 껴
20일 전
어둠의늪  흑화모드
🍆🍆
20일 전
워그러는거죠
20일 전
씨팝
20일 전
HLE_Viper  전원우 아내
😠
20일 전
ㅋㅋ 한국아이돌이 인기많은건데 왜 아시아...씨팝으로 하세요
20일 전
/
씨팝 제이팝 케이팝
20일 전
뭉게9름  ☁️
어휴 진짜 갖잖네
20일 전
씨팝
20일 전
그렇게 합쳐져도 다시 분리될게 뻔한데 헛수고를 하네ㅋㅋ 제일 먼저 씨팝부터 분리될듯ㅋ
20일 전
다 된 케이팝에 중국 묻히지 마라
20일 전
🤬
20일 전
중국마인드ㅋㅋ 내가만든건 내꺼 니가만든것도 내꺼
능력도없으면서 욕심만 그득그득함

20일 전
어떻게든 도둑질하고 숟가락 얹겠다는 저 심보ㅋㅋㅋㅋ 저러니 국제왕따지ㅠ
20일 전
염병한다..
20일 전
어휴 또 또
20일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
씨밥새끼덜
20일 전
스캔다  love it
네다씨팝
20일 전
이런 씨팝 으휴 가지가지한다 정말
20일 전
어따 비벼
20일 전
너만 해... 우리는 그냥 케이팝할라니까
20일 전
어차피 한국 아이돌만 살아남을텐데 뭔 ㅋㅋ
20일 전
J랑 K가 차린 밥상에 왜 즈들이 주인공인냥 숟가락을 얹으려는건지 ㅎ....?ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
가지가지하네요 씨팝이나 하십쇼
20일 전
..?
20일 전
귀여운아이  행운이 엄마
케이팝은 케이팝특유의 갬성이 있다구요
20일 전
진짴ㅋ
20일 전
이제와서 바꾸지못하죠 아시안팝?? 외국인들에게 이미그것은 케이팝이 아닌걸..
'_~

20일 전
씨팝 넘들
20일 전
뭐래 씨팝
20일 전
K에다 줄그어놓은거 개빡치네
20일 전
가지가지하네
20일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
응 코리아 K-POP
20일 전
인구가 많아서 그런가 뻘소리도 진짜 다양하고 다채롭게 잘하네
20일 전
도로롱.  양 굴러가유
이건 또 뭔
20일 전
BBIN  ⭐️
씨팝 꺼져
20일 전
초록나무숲  아이스크림
진짜 별...
20일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
씨밥 세끼
20일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
뭐래 이 씨팝아
20일 전
그럼 중국도 아시아니까 한국이라고하자~
20일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
씨팝
20일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
너넨 씨팝 우린 케이팝
20일 전
에휴 찐따스럽다
20일 전
??..
20일 전
바퀴벌레같은..
20일 전
일생가?  난 불가!
역시 문화후진국ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
티모시샬라메   ◡̈
니네 씨팝하면 되잖아 케이팝을 왜 지우려고 하니
20일 전
씨팝새끼들
20일 전
진짜 뭐라늠거임 씨팝이나 해라
20일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
왜저래
20일 전
이미 늦음ㅋㅋㅋ 전세계 사람들 전부 케이팝만 기억함 ㅅㄱ
20일 전
저리 꺼져 씨팝...
20일 전
왜저래 맨날
20일 전
너거덜끼리 화성(not 경기도) 가서 살아
20일 전
각 나라마다 특징이 있으니 거기에 맞춰서 부르는거지 아시안팝??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어딜 케이팝에 묻어가려고
20일 전
ㄱㅇㄱ
20일 전
개웃기네 진짜
20일 전
꽃무릇  JH♥N
뭐라는거야 니 일이나 잘하세요 씨팝
20일 전
씨팝
20일 전
이래서 중국인들 케이팝 그룹에 뽑으면 안됨 중국인들 자아만 비대해져서 케이팝 망침
20일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
네 다음 씨팝
20일 전
엫ㅍ 씨팝
20일 전
진짜 씨팝 놈들이
20일 전
피곤하네여  매일매일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 씨팝놈들이라 불러야징~
20일 전
SKT T1  #T1WIN
호엥........?
20일 전
씨팝~~~
20일 전
빅전연최연준  투모로우바이투게더
20일 전
왜 케팝이 일궈낸걸....?
20일 전
도둑나라 기생나라
20일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
지들이 한 게 뭐가 있다고 숟가락을 얹어ㅋㅋㅋ
20일 전
웃기구 있네 c pop
20일 전
지들이 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
20일 전
일본이나 중국이나 진짜 숟가락 얹으려고 아주 난리부르스네 짜증나게
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
머래 좀
20일 전
저긴... 근데 노래가 진짜 안좋음 ㅠㅠ 특히 애매하게 케이팝 따라하려하면 할수록 더 구려짐... 대만이 훨씬 나음 ㄹㅇ
20일 전
아 짜증나네
20일 전
나 왜 팝유어옹동으로 보고 들어왔지
20일 전
우~ 우~ 우~💃🕺
20일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
씨팝
20일 전
숟가락 좀 적당히 처올려 확 마 손 아작내고싶네
20일 전
_sz
씨팝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
에이 씨팝...
20일 전
웃기지도 않.....과거의 문화도 뺏으려 발악하더니 현재의 문화도?
20일 전
중국은 미세먼지 감성이 있잖습니까
20일 전
케이팝 제이팝 씨팝 ^^
20일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공자나 가지세요
20일 전
씨팝이나 해 이 씨팝아
20일 전
씨몬 씨팝ㅋㅋ
20일 전
으이구 이 씨팝~!!!!!!! 유후!
20일 전
뭐래
20일 전
럽유얼셆
20일 전
좋은건 어떻게든 같이 묻어가려 하거나 자기들이 원조라고 우기고 나쁜건 무조건 아니라고 우기고 어휴..
20일 전
바엘  捻れた審判の眷属
이런 씨~팝
20일 전
어딘가 하면 또 그 나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋ아오 그냥
20일 전
니네가 뭘 했는디..
20일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ지네들 없으니 아시안팝이래 ㅋㅋ 가수들은 한국사람인데 ㅋㅋ
20일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
왕이보 좋아하는데도 중국 까는글에 안나타날수가 없음 하는짓거리들이 진짜 다 씨팝새끼들같음 짱팝이라고 하지 왜
20일 전
박윙꾸  Wanna One
뭐래 ㅋㅋ
20일 전
언어가 전혀 다른데 뭔ㅋㅋ 한국어가 아시아공용어라면 모를까 케이팝이 왜 아시안팝😤
20일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
대체 니네가 뭘했다고 나눠가질라하냐..? ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
뭐래 씨팝아
20일 전
아 개빡치게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐래
20일 전
신경좀 껐음 좋겠다
20일 전
예전에 jpop 인기 많았을때는
한국음악도 걍 jpop이라고 했으면서
일본에서도 kpop 아시안팝하자 이러더라구요
개얼탱

20일 전
또 네 개 거지발싸게같은놈들
20일 전
Sum  Shine Ursa Major
뭔 소리야 지들이 한게 뭐가 있는데
20일 전
아시안팝 이러고있네
20일 전
씨팝 🐶소리를 하고 있네
20일 전
미락수  미락구락수♡
씨팝은 뭐 누가 들어주기나하나ㅋㅋ
20일 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
저거 이미 작년부터 한거래요
이미 1년동안 했는데 반응 없는거 보면 이미 결론난거죠 뭐

20일 전
일본 중국은 진짜 다른 의미로 대단하다
20일 전
정확히 한국인들이 인기가 많은건데 왜 지들 맘대로 바꾸려고 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
케이팝에 기여한 것도 없는데 은근슬쩍 묻어가네
20일 전
씨팝이
20일 전
젓소  내가젖소...
중국산 배추랑 베트남산 고춧가루로 김치 만든다고 김치가 한식이 아니게 되나요
19일 전
보니까 lunar new year 때메 발작하는거 같은데 그러거나 말거나 케이팝은 케이팝임 수고
19일 전
감스트  김인직
띠용
19일 전
ㅋㅋㅋ부러우면 니들도 만들든가
19일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
중국이 중국했네 어디서 숟가락을 얹고있어
아니면 저들에겐 아시아에 한국밖에 없나

16일 전