공지가 닫혀있습니다 l 열기
311103_returnll조회 75778l 11

밀양 사건 가해자들의 신상을 폭로하고 있는 유튜버 '나락 보관소'는 6일 업로드한 영상에서 밀양시의 한 공공기관에 근무하는 A 씨에 대해 소개했다.

나락 보관소는 A 씨에 대해 "제보가 상당히 많이 들어오기도 했으며 이 사람만큼은 반드시 공개해달라는 사람들의 간곡한 요청이 있었다"며 "밀양 사건 주동자의 왼팔 격으로 사건을 주도했던 인물"이라고 말했다.

그러면서 " 현재까지도 잘못을 인정하기는커녕 지인들끼리 과거의 이야기만 나오면 어렸을 적 벌인 일이고 그럴 수 있지 않느냐는 말을 한다고 한다"고 전했다.

나락 보관소는 A 씨가 KBS 시사교양 프로그램 '다큐멘터리 3일'의 해병대 수색부대 혹한기 훈련편에 나온 바 있으며 현재는 가정을 꾸려 아들, 딸을 낳고 큰 평수의 아파트에서 잘살고 있다고 주장했다.

또한 A 씨가 현재 근무하고 있는 공공기관 입사 당시 밀양시 의원에게 청탁해 들어갔다는 의혹도 있다고 덧붙였다.영상이 공개된 후 해당 공공기관 게시판에는 "여기가 강간범이 일하는 곳이냐", "OOO 대리님 잘 지내고 계시냐" 등의 글이 올라오기도 했다.

이후 7일 나락 보관소는 "A 씨가 근무하는 밀양시 모 공공기관은 벌써부터 대응 매뉴얼 만들었고, 윗선에서는 '가족이니까 지켜주자'는 말까지 나오고 있는 상태"라고 전했다.

https://m.news1.kr/articles/?5440064

"밀양 네 번째 가해자, 공공기관 근무…윗선에선 '지켜주자' 말 나와" | 인스티즈

"밀양 네 번째 가해자, 공공기관 근무…윗선에선 '지켜주자' 말 나와"

(서울=뉴스1) 김송이 기자 | '밀양 여중생 집단 성폭행' 사건의 가해자가 공공기관에서 근무 중이라는 폭로가 나와 누리꾼이 또 한 번 분노했다.밀양 사건 가해자들의 신상을 폭로하고 있는 유튜

m.news1.kr

추천  11

😠
20일 전
😠
20일 전
😠
20일 전
아샷추 주세요  아이스티에 샷 추가
🤮
20일 전
😠
20일 전
😠
20일 전
😠
20일 전
고양이모찌  제발 다시 내게 내게 돌아와줘
😠
20일 전
😠
20일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
😠
20일 전
😠
20일 전
바드  Bard
지켜주자 이ㅋㅋ
20일 전
팜하니사랑단  짱진스사랑해❤️
🤮
20일 전
😡
20일 전
🤬
20일 전
지켜주자 저러니까 갑자기 샅샅히 파고싶네
20일 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
가족 같은 소리 하네
20일 전
하네
20일 전
가 족같은 소리 하네
20일 전
웃긴게… 가해자들은 진짜 하나같이 잘 지내는구나… 가족도 꾸리고, 이름있는 회사들도 다니고 .. 지켜주는 사람들도 있고… 피해자는 그 트라우마로 제대로 일상 생활 못하는 경우도 있던데.. 진짜 현생은 솔직히 모르겠고, 나중에 죽어서라도 벌 받았으면 ….
20일 전
가 족같네ㅎ😡
20일 전
ㅋㅋㅋ지ㅋㅋㅋ켜ㅋㅋㅋ주ㅋㅋㅋ자ㅋㅋㅋ
20일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
지켜주자는들 똑같은것들임 정상인이면 사람취급 안해줌
20일 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
아 밀양시 공공기관이야?ㅋㅋ 저긴 단체로 답도없구나
20일 전
그지같네 아휴
20일 전
지켜주자라고요?ㅋㅋㅋ 진짜 그 나물에 그 밥
20일 전
야이런
20일 전
동네 카르텔이 저러니까 말나오지 쯧
20일 전
신안 공기관도 그렇고 어쩜 동네들이 지역감정 유발하는지
20일 전
🤢
20일 전
지켜주긴 뭘 지켜줘 더러운것들
20일 전
누굴 지켜요?ㅋㅋㅋ 가해자를? 피해자와 가해자 둘중 누굴 지켜야하는지 모르나보네 나라꼴 진짜 잘돌아간다
20일 전
미듬직한 지인들이네
20일 전
지켜주긴 뭘 지켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고 있어
20일 전
지켜주자는 것들도 똑같은거에요 ㅋㅋ 진짜 화나네;
20일 전
새끼들 아님?
20일 전
대한민국 망할만하다 진심ㅎ
20일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
이미 지역 이미지 최악인데 뭘 지켜주겠다는 건지...
20일 전
뭘 지켜준다는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
후지나가사쿠야  NCT WISH
지킬게 없어서 저런걸 지키네
20일 전
😡
20일 전
크리스티안  부르고스
지켜주자는놈들도 신상털려야 정신차리나
20일 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😡
20일 전
지켜줄게없어서 성폭행 가해자를 지켜주냐?
20일 전
동네 카르텔 미쳤네
20일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
똑같은놈
20일 전
무고한 일반인 저격해서 사회적 자살시키고 아무책임도 안지는 사이버렉카 말을 왜 신뢰하시는지 ㅋㅋ 뻑가랑 뭐가다른지 전혀 모르겠네요
20일 전
무고한 일반인 저격이 있었나요?? 피해자 동의가 없었다는 부분이 문제된거 아니었나요!?
20일 전
무고한 일반인 저격도 있었고 피해자 동의도 없었고 결국 튀었어요 저 렉카
20일 전
무고한 여자분 여친이라고 저격한 것 말고는 가해자 정보는 확실한 거 아니었나요?
20일 전
가해자 정보 확실한디요?
20일 전
햄쮸  🐹🧀
가해자 신상은 맞아요 피해자분 마음은 이해하는데 솔직히 저 놈들 사회에서 가면쓰고 그 악랄한 과거 숨기고 사회 생활 할거 생각하니까 공개된건 마땅하다고봄 전과 모르고 사귀고 결혼하는 사람들은 뭔 죄야
20일 전
이태원왕개코  Itaewon
기관 자유게시판 글쓰기도 사라짐
20일 전
지켜주자고 말한 놈들도 똑같은 범죄자 마인든가보네
20일 전
지켜줘?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지킬 게 얼마나 없으면 집단성폭력가해자를 지키는 거임?
20일 전
지키긴 뭘지켜
20일 전
지켜주긴 뭘 지켜줘요 진짜
20일 전
햄쮸  🐹🧀
아니 쟤 무슨 낯짝으로 해병대 저기 나와서 인터뷰 하고 있는거임?
20일 전
지켜주긴 뭘 지켜주는거지 ㅋㅋ
20일 전
강간범이랑 가족 ㅋㅋ
20일 전
?? 뭘 지켜??? 미쳤나ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
공공기관인데 입사할 때 범죄경력 조회 안하는가. 저때는 안했나요
20일 전
소년원 처분이였어서 조회 안되었을걸요..
20일 전
박윙꾸  Wanna One
지키긴 뭘 지켜요;
20일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
뭘지켜
20일 전
그지역
20일 전
잉앵  야옹야옹
이런거 보면 권선징악이 진짜 있긴하나 싶네요
20일 전
adt  반박시 님 말이맞음
😧
20일 전
꺼져 가해자 놈아
밀양=강간범과 그 가족들의 도시

20일 전
왜지켜조요
20일 전
낮경영 밤밴드  DAY6 강영현
범죄자 새끼 지켜주긴 뭘 지켜줘
20일 전
역시 지역공동체가 강간친화적으로 뭉쳐져 있으니 가담자만 119명 나오는구나..
20일 전
? 가족은 무슨. 무슨 약점이라도 잡힌 건지?
20일 전
지키긴 뭘 지켜 양심이나 지켜라
20일 전
와 저지역은 그냥 거르는 게 답이겠다
20일 전
luvluv  최강펭수
엄하게 말하면 가해자들은 밀양뿐만이 아니라 창원등 주변 지역에도 있었습니다.
20일 전
_sz
지킬 게 없어서 저런걸…
20일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
시골지역쪽은 다 똑같은 집단이라 말 안통함....
20일 전
윤쫑한  -
와 뭘 지켜줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라서 그냥 일하게 냅둔줄알았더니 알면서도 저러는거였구나 다 한통속이네
20일 전
다 한통 속 토나와
20일 전
토나와 진짜 끼리끼리네 그냥 그러니까 인식이 안 좋지그러면서 무슨 부정적 인식이 생길까봐 걱정하는겁니까 밀양시?
20일 전
밀양은 이미지 더 나빠지기전에 사실 확인하고 꼬리자르기라도 해야하는 거 아닌지 왜…ㅠ
20일 전
뭘지켜.. 가해자? ㅋ
20일 전
에스더*  계륵
진짜 머리나쁘다
17일 전