공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쿵쾅맨ll조회 20980l 9
배달 시킬 때 거짓말 하지 마세요 | 인스티즈

추천  9

음성인식  얘! 뭐가 잘 안되니?
6개월 너무 짧음... 물론 많이 시킬사람은 많이 시키겠지만 ㅜㅜ
3개월 전
벡스  으 짜증나
😂
3개월 전
아니면 이번만 배달어플 다른 거 썼다거나 가족 중에 항상 시키던 사람 말고 다른 구성원이 시켰다거나 변수는 있을듯요
3개월 전
3개월 전
웬만큼 단골이면 주소도 외우실걸요?제가 그러거든요ㅎㅎㅎ
3개월 전
💸
3개월 전
부동의 첫사랑  ㅡ 10cm
가끔ㅋㅋㄱㄲ
3개월 전
너무 단골집엔 가끔 부끄러울때도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저도 단골 마라탕 집 있는데 맨날 마라탕+음료 이렇게 시키다가 집에 음료를 사놓기 시작해서 마라탕만 시켰는데 그래도 음료 넣어서 주시더라고요,,, 평생 고객 확정
3개월 전
와 진짜 무섭다.. 다 적혀 있었구나...ㄷㄷ
3개월 전
전 배달앱을 두개 쓰는데 다른것도 다 뜨나요...?
3개월 전
나는 이어서  사이물결
주문을 가끔 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문을 가끔 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
명몽  뿌슈
저희집 누가가든 음료그냥 줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 가끔 핫 잘못시키거나 메뉴 바뀌면 연락주심 ㅠㅠㅠ
3개월 전
N
저 사이드러쉬가 뭐길래 15일을 내리먹지...
3개월 전
많이 시킨 집은 주소만 봐도 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
박씨수집가  No.64
진짜 매번 시켜먹고 리뷰 썼더니 사장님이 단골 알아보게 시킬때 닉네임 써달라고하심…
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
일주일에 브리또 세번 시켰더니 사장님이 알아보기 시작하셨어요
3개월 전
주문을 가끔 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
가렌  두려움이 가장 큰 적이다!
튀김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
진짜 자주 시키던 짜글이집이랑 쭈꾸미집 있었는데ㅠ 둘 다 문 닫아서 너무 슬퍼요ㅠㅠ
2개월 전
감동이야  맑음
주문을 가끔 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진짜 같은 메뉴만 계속 시키는 사람은 알아서 서비스 왕창 넣어줌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아 그래서 맨날 아샷추시키다 미숫가루 시켰더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서비스로 아샷추 넣어주신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어325 임팩트FBI09.28 22:4347856 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124761 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697932 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100709 2
정보·기타 챗 지피티 쓴 티나는 자소서 특징537 네가 꽃이 되었09.28 14:4078365 13
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..