공지가 닫혀있습니다 l 열기
탕탕후루루루ll조회 95247l 2

나 n인데 하루종일 딴생각할수 있어서 무의미한 반복작업 좋아함
10일 전
깊이 아래로  CHEEZE BE THERE
10일 전
오타니왕자님  오직 너밖에 모르는 그런 나야
10일 전
10일 전
힝구힝힝  owo
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
99 딴생각하면서 하면 시간 훅훅가여
10일 전
10일 전
10일 전
유턍  삐로링
10일 전
스페이스캣  🐈‍⬛🐈
13 의외로 재밌음
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
10일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
10일 전
19 이거지예~
10일 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
10일 전
바드  Bard
21 n인데 할수 있을거 같은데? 하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
ㄴㄷ
10일 전
NerdConnection  서영주 사랑해🧡
10일 전
24 너무너무너무 좋은데요
10일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
25 완전 좋은뎅
10일 전
10일 전
이상형  박강현
10일 전
10일 전
10일 전
ㄹㅇ
10일 전
HLE_Viper  전원우 아내
10일 전
복실ee  💎
32 n인데 그런거 좋아해요
10일 전
거절할게  우리의영원한황금막내
10일 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
34 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잡생각하기 넘조음
10일 전
10일 전
저도 n인데...어쩌다 가끔씩
단순노동만 하고 싶을때가 있어요

10일 전
10일 전
재벌 2세  가 꿈
37 n 인데 글 읽으면서 벌써 공장 식구들이랑 노가리까면서 작업하는 상상함요
10일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
10일 전
10일 전
누진세  누헤어 누티 누진스
40 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋은데? 하고 내려왔네유….
10일 전
41 노래만 틀어주시면 너무가능합니다
10일 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
10일 전
10일 전
대지강아디  거누크💙
10일 전
젤리냠냠  persona
45 그래서 뜨개질을 좋아해요...
10일 전
보통이  좋아요예요
10일 전
47 이거 말핳려고 댓글담
10일 전
48 너무 좋아함
10일 전
HOVI  U
10일 전
엥??  
9일 전
51 ㅎㅎㅎ 나 파워 N인데 단순작업 좋아해서 나만 이상한줄ㅋㅋㅋㅋ 거기다 옆 사람이랑 대화하면 개꿀ㅎㅎㅎㅎ
9일 전

S 완전가능
10일 전
N인데 하면서 막장 시나리오 오만 개 생각하면 되니까 너무 꿀
10일 전
이웃집토끼  말랑뽀쨕아기토끼
s 삽가능
10일 전
N인데 딴생각 가능한 단순 작업이면 오히려 좋아요
10일 전
N인데 단순 반복잡업 손 빨라서 잘하는 편이라 상관없음
10일 전
반대 아닌가? S는 저런 무의미한 반복작업을 싫어할것같은데ㅠ 전 S인데 할수는있지만 오래는 못할 것 같아요
10일 전
S / ssap가능
10일 전
초록나무숲  아이스크림
n인데 딴 생각하면서 일도 하고 개꿀
10일 전
못해요.. 실제로 해봣는데 잡생각하다가 손이 꼬여서 ㅠ
10일 전
N도 나오고 S도 나오는 잡종인데 오히려 좋아요👍
10일 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
N인데 가능
머리로 아이돌 콘서트 돌리면 됨.
마음으로 춤춤

10일 전
NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
머리 복잡할땐 차라리 반복작업하는게 나아여 저는 n
10일 전
N 절대 못 해요 엉덩이 간지럽고 지루해서,,,
10일 전
장욱  스승님 바람피우지마
S 해봤는데 고통그잡채
10일 전
개꿀🩵 S
10일 전
사랑의요정  Fairy tale
S 불가능
10일 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
삽가능해요
10일 전
S 99퍼나오는 사람인데요
직접해보면 그런말못해요... ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생때 공장알바했다가 삼일뒤 뛰쳐나왔어요

10일 전
(내용 없음)
10일 전
(내용 없음)
10일 전
Hibari kyoya  かみころす
S 할수는 있는데 졸리고 시간안가서 짜증나요
10일 전
전 n인데 노래나 드라마 있으면 가능이에요
근데 알바하면서 이어폰을 낄 순 없으니 불가능ㅜ

10일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
뭐 이런 말도 안되는... N인데 가능합니다
10일 전
HI9HLI9HT  오래보자
S 가능은하죠
10일 전
S지만 힘들어하는 사람도 많아요......
10일 전
돈 많이주면 완전가능
10일 전
N인데 절대 할 수 있음 반복작업 핵 조아여
10일 전
N인데 할 수 있을 것 같아요 한개한개 끝낼때마다 뭐가 더 완벽했는자 혼자 생각하면서 뿌듯해하고있을 것 같음
10일 전
N 몇 번 해봤는데 끔찍했어요 진짜 지루해요
10일 전
김꽁쥬  민규왕자님
S환영 진짜 좋아요
10일 전
N인데 원래 다른일하면서 멀티로 상상이 일상이라반복적인일 완전가능
10일 전
idk
s 오히려 좋아함 단순 반복 업무
10일 전
N가능한디. . 뭔기준이지 인간이라면 할수있지않나
10일 전
직업삼거나 목표업무는 아님.
10일 전
s인데 힘들던데..n처럼 상상의 나래를 펼칠수도없어서 더 시간이 안감
10일 전
이러니 초록글 가려고 난리지
https://instiz.net/pt/7549370

10일 전
봄날의 곰  봄날의 곰만큼 좋아
헐 왜지 생각할 시간 많아서 좋은데
10일 전
N인데 혼자 노래부르면서 잘만 할듯요
10일 전
N 절대 불가능
10일 전
N 인데 절대 불가능.. 속에서 천불 나고 갑갑해서 가슴 터질 거 같음
10일 전
강유석.  멍🐶
s인데 좀 하다가 금방 질려서.. 못할 거 같아요ㅠ 게다가 현타올 듯 이런 일보다 훨씬 생산성 있는 일들이 많은데 하면서
10일 전
강민석  아령하세여~허잇!
s인 줄 알았는데 n이었구만
10일 전
확신의 s구나...
10일 전
s 함 해봤는데 절대 못해요 엠비티아이의 문제가 아님
10일 전
유튜트 보면서 하면 개꿀일거같은데
10일 전
s 개꿀 뇌 빼고 하는 단순 작업 너무 좋아합니다
10일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
N인데 할 수 있는데..? 혼자서 일하고 단순노동 진짜 좋아함 음악 듣거나 망상하거나 유투브 보거나 하면서 하면 ㅆㄱㄴ
10일 전
In the SEOM  I P U
s인데 단순노동 금방 질려서 재미로는 해도 업으로는 못함
10일 전
이어폰 낄 수 있으면 완전 가능
10일 전
n인데 돈벌려면 어쩌겠어요 해야죠
10일 전
너는 빛보다 밝게 빛나  급하게 가지 마
이쯤되면 ns 상관없는거 같은데
10일 전
S인데 못함 멀티가 안되서 반복노동하면 짜증남 돈많이줘도 때려칠듯
10일 전
군것질이  너무나 하고싶어
s
10일 전
n인데 개잘함 딴생각하면서 하면 하루 뚝딱 감
10일 전
S 너무가능
10일 전
뭔...ㅋㅋ
10일 전
s100인데 단순반복 지루하고 시간안가서 못함
10일 전
백현여친  백현아사랑해🍓
S인데 대학생 방학때 공장알바해봤거든요 못해요...시간 진짜 안가요 저는 하루가 이렇게 긴지 그 알바해보고 알았어요ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
S인데 단순반복노동 좋아함
옛날에 화장품가게 알바할때 샘플포장하는게 젤 좋았음

10일 전
S 반복 노동 좋아해요 아무 생각 안 할 수 있어서...
10일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
허리디스크라 못할거같아요 -s
10일 전
지창욱 와이프  만반잘부
엥뿌삐 몬합니다 ~~~~~~ 생각만 해도 좀이 쑤심
10일 전
노래듣기 가능? 그럼 무조건 함
10일 전
S 절대 못함 현타옴
10일 전
n인데 알바할 때 반복노동 조아햇어요 머리 비울 수 있어서
10일 전
æKARINA  IN KWANGYA
N인데 완전가능함요 하면서 금방 익숙해져서 속도도 붙고....
10일 전
N인데 절대불가능 지루한거 싫어.. 차라리 몸이 좀 힘든데 시간 빨리가는게 훨 나아요
10일 전
안뇽웅  정정정
못해요n
10일 전
N 해봤는데 제 삶이 무의미해지는 것 같아서 힘들더라고요.
10일 전
극n인데 단순반복하면서 생각정리할수 있어서 좋아하는뎅
10일 전
앙띠  뭉뭉🐶
벌써 돌아버릴 것 같은데 한시간 정도는 어떻게 가능
10일 전
할 수 있는데 N이에요
10일 전
s 너무 좋은데
10일 전
S인데 싫은데요..?
10일 전
햄쮸  🐹🧀
n 노잼 ㅠㅠ 앉아있는거 지루함
10일 전
s 싫음 ..
10일 전
호달시려  호시달려
너무 좋은데..
10일 전
와... 쓰니 얘는 평일에도 아침부터 초록글 올리려고 도배하더니 주말에도 끈질기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 없냐 약속도 없냐고..
10일 전
완전 s인데 못함 사무직도 별루 안좋아함
10일 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
완전 N인데 완전 좋아해여 반복노동
10일 전
S 너무 싫어요… 지루한거 못참아
10일 전
용화  김성규의 사계절
왜여 저 파워 N인데 택배 테이핑만 한시간 하면서 세상 테이프 다 연결하면 이 지구를 몇바퀴를 돌릴까 돌리는 과정에서 바다에는 안 붙을텐데 고정 어케해야하나 하다가 바다 생물들이랑 대화하는 상상하며 한시간 즐겁게 테이핑했어요
10일 전
런던  ENTP/舊ENFP
라기보단 ADHD라 못견딤
10일 전
s인대 개싫어..... 나 공장알바 하루가고 때랴치고 나옴
9일 전
intp인데 죽어도 못해요
9일 전
백장미  🥀
s인데 못 함
9일 전
멍뭉머  멍멍머어어머멍
엥 ㅋㅋㅋㅋ 돈 주면 뭐든 다 하죠 ㅋㅋ 절대못하진 않음
그럼 제조공장에서 일하는 사람들은 전부 S 인가요 ㅋㅋㅋ 뭔 말도 안되는 소리를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9일 전
S 완전삽가능
9일 전
n인데 완전 좋아요
9일 전