공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
slballersll조회 15323l 4

현재 역주행했다는 넷플릭스 대한민국 톱 영화 1위 | 인스티즈

2015년 10월 개봉한 영화 〈그놈이다>

주원, 유해진, 이유영 주연 영화임

개인적으로 잼있게 봤음 ㅋㅋ

현재 역주행했다는 넷플릭스 대한민국 톱 영화 1위 | 인스티즈

신난 주원 인별 스토리 ㅋㅋㅋㅋ

추천  4

오옹?
3개월 전
주원 ㄱㅇㅇ..
3개월 전
오옹?
3개월 전
주원 흥해라
3개월 전
재밌나요
3개월 전
오 이거 안그래도 볼까말까 고민했는데 처음 들어봐서 망작일까봐 안볼라다가 그냥 틀어놨는데 대유잼이었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 밤에 봤는데!
3개월 전
dkdldb  dlwlrma
왜 역주행하는건가여?
3개월 전
재밋,,어서?
2개월 전
이거 영화관 가서 봤는데 무서웠어요
3개월 전
유해진님 연기가 좋았어요. 내용이랑 연출은 좀 흔해요.
3개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
주원님 화이팅!!
3개월 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
저거 진짜 극장에서 보는데 내용도 그렇고 영화가 너무 어두워서 진짜 기분 안 좋았던 영화... 영화는 물론 좋았지만... 갑자기 왜 역주행하다니 신기하네요
3개월 전
내용 자체는 진부했어요
3개월 전
아까 봤는데 지루하고 진부하고 뻔하던뎈ㅋㅋㅋ 그래서 틀어놓고 보다안보다 했는데 볼때마다 추격전하고잇음…
3개월 전
내용이 진부하고 뻔해서 스킵 하면서 봤어요ㅋㅋ 주원님 배우분들 연기는 좋았어요
3개월 전
갠적으로 별로…….
2개월 전
이거 글보고 봤는데 노잼..
2개월 전
연기 너무 오글거리고ㅠ 스토리도 너무 진부해요
2개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
이거 본것같은데!
1개월 전
오옹?
1개월 전
볼만해요. 갠적으로는 영화 바탕이 된
실화가 좀 더 섬찟한 느낌이

1개월 전
정다운  비비디바비디부
봐야지
1개월 전
주원 오열연기 대박이었음
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?382 kang756109.20 14:17102611 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12106299 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'137 봄그리고너09.20 20:0678437 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??119 판콜에이09.20 21:5951321 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)113 유기현 (25)09.20 23:1855473 12
피부 아픈 환자는 안봐주는 피부과는 "피부과" 이름 못쓰는 법 좀 만들어줘.jpg128 311329_return 09.18 17:00 38123 12
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..