공지가 닫혀있습니다 l 열기
218023_returnll조회 66553l 1

물티슈 박스 위에 음식 올려놓아서 물티슈 전량 폐기 했습니다 | 인스티즈
물티슈 박스 위에 음식 올려놓아서 물티슈 전량 폐기 했습니다 | 인스티즈

택배차 짐칸은 무슨 냉장 돌리는 줄 아나
음식 온도보다 거기 안이 더 더울텐데 ㅋㅋ

추천  1

웃기다
9일 전
무식한게 신념을 가지면......
9일 전
음식보다 저 바닥이 세균 득실할텐데 빨리 집으로 들이시지 그러셧어요,,, 누가보면 아기 물티슈는 냉장 배송으로 오는 줄 알겟네,,,
9일 전
어휴 저래놓고 지는 현명하고 똑부러진 나 자신이라거 생각하겠지 ㅋㅋㅋ저런 부모 밑에 크는 애들이 불쌍타
9일 전
아웃김....ㅠ
9일 전
아기물티슈가 물류센터에서 집까지 오는 과정은 뭐 디게 깨끗할줄아나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
손나은  손나 이쁜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
9일 전
아기물티슈 냉장보관해달라고 배송힐때 요청하시나봐
9일 전
답답하다
9일 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
진짜 뭐라 할 말이 없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
택배 물류센터 가보시면 경악을 금치 못하실 텐데... 그거 보면 물티슈는 물론 아무것도 못 사실 텐데
9일 전
바보가 애를 낳았네..
9일 전
꼴값에 육갑에 환장까지 한다
9일 전
근데 뜨거운 음식 올려두면 물티슈 물 마르는 건 맞지 않아요? 아래에 있는 물티슈들은 건질 수 있겠지만...
9일 전
밀폐되어있는데 .. 안마를거에요 ..
9일 전
저 잠깐사이에 안말라요… 짜내면 물도 나올걸요
9일 전
..?
8일 전
영국닭집  토트넘
증발의 개념을 다시 배우셔야
8일 전
요즘 날씨 택배차가 더 뜨거울듯
8일 전
개봉되어있는것만 마르죠..
8일 전
설마 진심이야?
8일 전
엥..? 물티슈가 마를 수도 있다고 한 거지 저사람 행동이 맞다고 한 건 아닌데..
7일 전

휴 오늘도 어질어질한 이 세상이네요
9일 전
저 논리라면 비대면으로 받겠다고 했지 물티슈위에 올리지 말라는 말도 없는거 아닌가..? 그리고 택배 허브도 어마무시하게 더울 뿐더러 현관 복도 바닥은 깨끗한가? 그렇게 더러운게 싫으면 현관 앞에 물티슈를 두질 말아야지..휴..
9일 전
?? 어질어질,,
9일 전
햄찎  뉸뉴냔냔ㄴ
현관복도바닥 더러운데 우째요..
9일 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
바본가..?
9일 전
물류센터 가보면 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그럼 물티슈 박스를 바로 들여놓지 그러셨어요...
9일 전
오히려 바닥에 안놓으려고 생각해서 올려놔준것같은데 저걸 저렇게 받아들이는구나 와...
ㄹㅇ 저런부모 밑에서 자라는 아이들이 불쌍함 기본개념조차 잡히지 않은 부모같은데 다른일에서도 얼마나 극단적일지

9일 전
LoveUso  Much
저논리면 여름엔 물티슈 어케쓰나여 ㅋㅋ
9일 전
In the SEOM  I P U
그렇게 소중하고 연약한 물티슈를 왜 밖에 두셨담! 물티슈 판매자도 어이없을듯 우리 물티슈 그렇게 약하지 않아요...!
9일 전
진상은 진짜 자기가 진상인거 모르는구나...
9일 전
아 아까워ㅠ 그냥 물티슈로라도 쓰던가..
9일 전
물티슈 전용 냉장고도 보유하고 있나요
9일 전
저 박스가 을마나 지저분한데 아기 물티슈 다 뜯어서 집안에 차곡차곡 보관을 하지 누가 문밖에 두남 선택적 위생ㅋㅋㅋㅋㅋ
9일 전
그러게요 ㅋㅋㅋ 하나만 알고 둘은 모르는..
9일 전
배려해주려고 저러신건데..그냥 좀만 참으시지
9일 전
황민현은  왕자님
저래서 공장에서 찍어내는 물티슈는 어찌 쓰고 배송은 어찌받는지 궁금함..그럴거면 그냥 손수건 쓰세요...
8일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
무슨 가게도 아니고 뭔 전량폐기..
8일 전
Satoru Gojo  괜찮아 난 최강이니까
왜 폐기하지? 그냥 쓰고 새거 사세요 그리고 말 안 하면 몰랐을 거ㅜ자기도 이해한다면서 굳이 또 전화를 한다.. 배달기사님이 잘못한 것도 없는데.. 아님 메시지에 적든가
8일 전
서로진  샤라랄랄랄라~
어휴,, 나름 음식이니까 배려해서 위에 올려준 거 같은데 진짜 무식하긴,,
8일 전
주머빱쿵야  💙9월 4일💙
예전에 조민아도 배달음식 바닥에 두고 갔다고 난리쳤던거 같은데 다들 왜 그러고 살아요..... 왜 살아요....
8일 전
왜 그렇게 귀하신 아기님한테 물티슈따위를 쓰고 그래요
직접 팍팍 삶아 살균소독한 수건 써야죠 미쳤나봐ㅋㅋ

8일 전
티모시샬라메   ◡̈
택배 오는 중에 여기저기 구르거나 바닥에 둔건 괜찮고?ㅋㅋㅋㅋ 손수건 사서 삶아 쓰지 그래요
8일 전
전량 물티슈는 뭔말이야? 순서가 바뀐거 같은데 암튼 걍 무식
8일 전
무식..
8일 전
그렇게 귀하신 아기님 공장 생산 물티슈 왜 쓰세요??? 무명 짜다가 끓인 물 적셔서 닦아주셔야 하는 거 아닌가요??? ㄷㄷ
8일 전
쫑코미  쉽게 일어나지 않아여
바보인가
8일 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
정병도 참 가지가지
8일 전
유난이다~..
8일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
랄지
8일 전
유난도 병이다 진짜
8일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
개읏기네
8일 전
이지은 (IU)  워더
웃기고있다..
8일 전
지구 위에 너 더러우니 당장 꺼져
8일 전
베이킹하는 그사람 생각난다ㅋㅋ
8일 전
웃기는 여자네
8일 전
하 어떤사람은 맨땅바닥에 놔뒀다고 난리던데 이사람은 박스위에 놔뒀다고 난리 … 제발 난리칠거면 직접 받으세요
8일 전
그럼 물티슈 택배 오자마자 허겁지겁 들여와서 세균덩어리 박스 뜯고 신주단지 모시듯이 했어야죠^^
8일 전
고귀한 물티슈 빨리 집에 들여다놓지 그러셨어요..ㅋㅋ
8일 전
아이고..
8일 전
유즈히코  오동동
물티슈가 언제부터 멸균용품이..ㅋㅋ
8일 전
난리났네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 무식한 사람이 신념을 가지면 무섭다고 하나봐요
8일 전
폐기도 안 했을 듯ㅋㅋㅋㅋ 그리고 지 말대로 폐기했다면 그 정도로 깔끔 떠는 인간이 공장은 어떻게 믿고 배달 음식은 어떻게 믿음?ㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소릴 해야지.
8일 전
한건 답도없음
8일 전
그래라
8일 전
??? 유별나..
8일 전
물티슈를 직접 만들어 써야할 분인 듯
8일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
저거 왜 저러고 사냐
7일 전