공지가 닫혀있습니다 l 열기
S.COUPS.ll조회 135720l 68
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버 | 인스티즈
연예인 따라 바싹 말리는 거 = 대갈장군 당첨이라는 유튜버 | 인스티즈

양악 윤곽 괄사 등등
별것 다 해도 머리통은 줄일 수 없음

추천  68

아 갸웃기내 그리고 운동할 수록 ㅇㅈ 근육이 붙으니까 연예인 뼈말라 몸이랑 오히려 멀어지게ㅜ됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
저 유튜버 이름 뭐지 궁금하다
8일 전
흑자헬스 입니다 !!!
8일 전
알바생 3호  썹웨메가GS25탐앤탐스
개웃기긴해요 남초감성임ㅋㅋ
8일 전
저도 그런 사람 봤어요 무지성 다이어트는 진짜 별론듯
8일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
뺄 생각도 없었지만 얻어 맞으니 아파서 안빼야겠어요
8일 전
나 머리 작은데
8일 전
햇삐  'ㅇ'
프로아나 현실ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
8일 전
한국  🇰🇷
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
그래서 안 빼고 있어요ㅋㅋㅋ
8일 전
주변에 진짜 예쁜언니가 있었는데 딱 이랫음
8일 전
그럴 생각도 없는데 왜 때려요
8일 전
하늘을 보면  너만 보여
ㅋㅋㅋㅋ대갈장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
화산귀환 청명  대화산파 십삼대제자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
포깅단  강경포깅단
ㅜㅜㅜ너무해
8일 전
감석진  김아닙니다
아아니 이정도면 뺑소니야...
8일 전
이거 ㄹㅇ이에요 모태마름이라 몸은 비슷한데 머리 얼굴 크기가 달라요...
8일 전
대갈ㅋㅋㅋ장군 ㅋㅋㅋㅋ
근데 내가 다이어트 하고 난 후로 느낀 기분 딱 그대로 말하셔서 할말이 없네..

8일 전
명창돌고래  남녜준
연예인으로 데뷔하는 사람들은 수술을 했든 안했든 타고난 골격이 다른거 같아요. 본문에서 말하는 얼굴 작은 것도 그렇고 턱 모양이나 뼈대가 기본적으로 받쳐주는 분들이더라구요.
8일 전
하긴 데뷔한 아이들보면 전부 비율이 좋긴하더라고여 얼굴도 보겠지만 골격도 크게 보는 느낌? 일반인이랑 서있을때 그게 더 크게 와닿더라고여
8일 전
근데 자사람말 맞는게 일반인들이 자장도로 마르면 이쁘다느낌보다 초딩같다 얼굴 ㄱ 크다 그런 느낌이에요..뭐던지 적당한게 이쁜것같슴당
8일 전
완전 힝이야
8일 전
ㅋㅋ 반대의 경우도.. 전 머리 작은 편인데 몸은 살쪄서 소두곰 비율..
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 보는데 역시 웃기시네요
8일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
맞말...
8일 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
근데 제목이 처음에 무슨말인가 했네용 말리는거 래서,,
연예인따라 마른체형으로 다이어트하는게 맞는표현인거죠?

8일 전
근데 맞말임ㅇㅇ 연예인들따라 굶어서 살빼도 그느낌 안남
8일 전
맞는 말이죠. 맹목적으로 연예인 몸무게로 뺄 생각보다는 자신에게 맞는 체형을 목표로 빼야합니다.
8일 전
Spotify  모두를 위한 음악
맞아요 저도 의도치 않게 살이 빠져서 엄마가 아파보인다고 할 정도였는데 머리만 둥둥 떠다니는 느낌이라 난 마른게 안 어울린다는걸 느띰 ㅠ
8일 전
오호
8일 전
맞아요 님들ㅋㅋ걍 몸 키우세요
8일 전
정 재 현  잘생겼어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬프지만 이거 정말 맞는 말ㅠㅠ
8일 전
근데 이게 짖짜 사실인게요 살 엄청 뺐었는데 몸은 날씽한데 얼굴이 짖짜 개커보였어요 츄파츕스비율됨 레알로..
8일 전
장워뇨  럭키비키잖아🍀
너무 뼈아픈 팩트 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
근데 너무 슬프지만 맞말..하..
8일 전
맞는 말인데..씁쓸하네여ㅋㅋ
8일 전
강민석  아령하세여~허잇!
알겠다구
8일 전
lil
ㅋㅋㅋㅋ보면서 주변에 몸매 이쁜데 머리큰 마른 친구가 떠올라버림..
8일 전
한순간 거품처럼 사라져간  파도치던 너에게
진짜 맞는 말이에요 전 얼굴 작은데도 저체중까지 빠졌을 때 체구가 너무 작아져서 얼굴 커보였음
8일 전
금복이 이야기  금복이는 행복해야해
ㄹㅇ..
8일 전
용화  김성규의 사계절
아야야… 아파라…
8일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
아야야..
저는 살이 지 멋대로 걍 빠져서 ㅈ지금 대갈장군이에요

8일 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
😂
8일 전
맞아요.. 한창 살빼고 제일 마른시절에 사진 찍으면 꼭 턱 광대 얼굴부분 크기 포샵하느라 현타온거 생각하면...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그냥 잘먹고 편안하게 살고잇습니딬ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
솔찍히 사람 뼈가 달라봐야 얼마나 다르겠어 싶은데 진짜진짜 작더라고요 연예인들
8일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
아 비밀인데 말하고 다니지 말라고요
8일 전
그만그만!!
8일 전
울언니가 딱 저랬어요 머리숱도 많아서 158 40키로 나갈때 뒤에서 보면 머리카락이랑 어깨랑 직선 ...ㅋㅋ웃겨서
8일 전
가만히 있었는데 맞음...ㅜㅜ
8일 전
매우 맞는말
8일 전
아이(러브)유💜징짱  자꾸 눈이 가네 하얀 그얼굴에
피멍들겠네...
8일 전
대갈장군이라는 말 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
와 뼈맞았네 저 마르고 키큰데 머리 커서 비율 진짜 안좋아요... 사실 키도 크기만해서 다리도 별로 안길고...
8일 전
아니 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 대갈장군이라는 말이 진짜 개웃기넽ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
8일 전
아프다구요..
8일 전
밖에나가면 너무 예쁘고 머리작으신 여자분들 엄청 많던데요 ㅜㅜ
8일 전
맞아여 연예인들 특출나게 잘나지 않은거 같아보여도 실물은 전부 머리 개작고 비율이 너무 좋아서 아우라가..ㅠㅠ
8일 전
인생 최대 업적이 머리 작은거인 사람들 이 글 보고 개신나겠네...
8일 전
전략 어쩌구 ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
너무 맞말 같은데요. 각자 건강한 수준으로 몸매 유지하면 되지 무조건 마른게 좋은 줄 아는 사람들이긴 일침일듯요
8일 전
45키로 까지 빠졌을 때 친구가 찍어준 사진 보니까 진짜 막대사탕 그자체였어요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 본문 개인정..
8일 전
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴함
8일 전
마자요 ㅋㅋㅋㅋ거기에 위아래로 붙는거 입으면 먼가 얼굴 커보임...약간 추파춥스 ㅠㅋㅋㅋ살찌워야지
8일 전
진짜맞아요.... 저체즁에서 벗어나지 못하는 몸인데 진짜 거울보면 면봉같아보입니다...ㅋ큐ㅠㅠ 보기 좋자 않아요...
8일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
2천원 추가됨
8일 전
맞다.. 그래서 뼈말라 말고 그냥 평균체중에 운동 열심히 하려는 ㅋㅋㅋ
8일 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동하고있지만 진짜임.. 근육도 체지방도 없고, 얼굴이 소멸직전이어야지만 말라인간 됨니다..
8일 전
패션 일을 오래하고 있어서 비율에 대해서 직업병으로 도가 튼 사람인데 저 말 정말 다 맞아요 괄사나 경락해서 얼굴 면의 크기가 작은게 중요한게 아니라요 머리통까지 통째로 아예 한눈에 작은데 그 안에 이목구비가 꽉 차야 돼요 비율 좋은 연예인들은 머리둘레 시작점부터 일반인이랑 다르기 때문에 후방 카메라로 막 찍어도 레전드 나오는 겁니다 저분이 정확하게 캐치해주셨네요
8일 전
혹시 머리둘레 시작점부터 다르다는 게 어떤 말인가요??
8일 전
아아 시작점이 0cm에서 시작점이 아니라 두상크기를 재려고 줄자를 둘렀을때 남들보다 둘레길이 평균자체가 다르다는말을 뭉뚱그려 말한거였어요ㅋㅋ
8일 전
아하 넵 감사합니다
8일 전
대갈장군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8일 전
타고난 체형과 머리크기는 어쩔수가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㄹㅇ임 164에 44였던 적 있는데 머리만 둥둥 떠다님 개빡치네
8일 전
제가 살 빼보니까 진짜 그렇더라구요 ㅎㅎㅎ 이젠 얼굴 크기에 맞는 몸이 됐습니다만
8일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경험해봤습니다 .... 일부러 뺀 건 아니고 재활운동하다보니 살이 많이 빠지고 라인이 잡혔는데 얼굴은 대박 더 커보이더라고요
그때 몸이 마음에 들어서 찍었던 전신샷 보면ㅋㅋㅋㅋ 전붘ㅋㅋㅋ 비율이 이상한데..?... 잘못 찍었나 ...?.. 싶어서 목에서 사진을 잘랐어요 ㅋㅋㅋㅋ

8일 전
아파요...
8일 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉철한 분석
8일 전
진짜 ㄹㅇ이에요..
8일 전
이래서 남들 바프보면 얼굴만 둥둥 떠있었구나..
8일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 맞말인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
아야 이분 뼈때렸어요 ㅠ
8일 전
ㅋㅋ근데 진짜 일반인만 대갈장군인게 아니라, n년째 연예인들과 일하고 있는데 깡마른 연예인들 진짜 특이 케이스 소문난 몇명 아니고는 대부분 비율이 외계인? 사탕 같다는 느낌 있어요. 몸이 너무 말라서 머리가 커보이는 느낌은 당연한 겁니다ㅠㅠㅠ 안쓰러워요
8일 전
그래서 어릴때부터 연예인 사진 가져와서 몇kg일까? 나 저 몸무게 만들면 저런 몸 될 수 있을까? 질문하는 사람들 되게 이상했어요 애초에 타고난 신체적 조건이다른데 어떻게 겨우 키랑 무게만 맞춘다고 같은 결과가 나오겠어요 그 정도로 몸을 말리려면 그 마른 몸이 균형적으로 어울리는 작은 얼굴과 작은 뼈대를 갖고있어야 하는걸요 그래서 일반인들은 차라리 살을 찌우는게 균형적으로 더 예쁜 경우가 많아요 연예인만 봐도 과도하게 마른 몸보다는 살을 찌운게 외적으로도 더 나은 경우 많잖아요?
8일 전
n년전에 저연차 아이돌 공연 갔다가 비주얼멤 피지컬 보고 놀랐어요 알고보니 별명이 츄파춥스였던,, 남돌도 워낙 말라서 일단 빼고 보는 신인 때는 그런 느낌 나는데 여돌은 오죽할까요🥲 근데 코로나 풀리고 한참 후에 다시 실물 보니 전혀 그런 느낌 안나더라고요 아이돌 비율을 가지는 또하나의 방법은 돈을 들이붓는 거.. 같습니다 근데 그 천문학적인 돈을 오직 미용에만 투자하긴 어렵죠 직업이 보여지는 직업 아닌 이상 이 글에 덧붙이자면 단순히 살빼고 운동하는 걸로 연예인 비율이 된다? 이거 진짜 꿈같은 생각인거 같아요 대신! 돈 진짜 개ㅐㅐ많으면 가능한,, 진짜 슬프지만 돈이 다다 피부과만 가도 돈 들이면 되는구나 싶으니
8일 전
근데 이제 억지로 뺀 게 아니라 몸만 말라서 스트레스인.. 운동 힘들어요 ㅠㅠㅜ
8일 전
어깨깡패라 다행입니다 ..
8일 전
전 그 반대라 ㄹㅇ 어깡곰이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다이어트해야지..

8일 전
대갈장군ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
솔직히 틀린말아님ㅋㅋㅋㅋ
8일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
ㅋ저거 맞아요… 저도 별로 알고 싶지 않았는데 … 다이어트 빡시게해서 개말라였을 때 저랬음ㅋㅅㅋ 그 뒤로 그냥 적정 몸무게로 삽니다
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대갈장군이란 말이 넘 웃김
8일 전
그래서 몸을 키웁니다 몸을 키우면 얼굴 작아보임!^^
8일 전
아프다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
ㅇㅈ 난 내 뼈대가 원래 큰 줄 알았고 원래 오리궁뎅인줄 알았는데 스트레스 위장염으로 1달동안 하루 밥 한두숟갈 겨우 먹고 음료수도 가려마시고 산 뒤에 몸체 자체가 작아지는 거 보고 근육까지 다 빼야 궁뎅이가 작아진다는 걸 깨달음... 대갈장군까지는 아니었는데 대신 볼이 움푹 들어가서 땅콩얼굴 되고 진짜 어디 아픈 사람같아보였음(실제로 아프긴 했다만) 그리고 몸무게는 적게 나가는데도 살이 흐물흐물해짐 건강할때는 근육때문에 항상 느낌이 땅땅? 탱탱?했는데....
4일 전