공지가 닫혀있습니다 l 열기
이차함수ll조회 124409l 94
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어제자 수지 브이로그 움짤 

미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF | 인스티즈

엽떡 야무지게 먹는 수지,,(맵고수라 평소에 젤 매운맛으로 먹는다고 함) 

미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF | 인스티즈

유튜브 열심히 편집 중,, 

수지 유튜브 혼자서 다 편집한다고 함,,틈날 때마다 편집해둔다고.. 

추천  94

😍
8일 전
DearU bubble  안왓으니까 그만좀쳐다봐요
너무 예뿌다 짤 다 저장🌸
8일 전
진짜 미친듯이 이쁘다...
8일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
이쁘다 진짜 꾸준히 오랫동안 이쁘넹..
8일 전
난 제일 안매운맛도 맵던데... 대단하다
8일 전
편집을 어떻게 거북목없이 해요!?!?!?!?!!?
8일 전
목이 좀 앞으로 나가지 않았나요...?
8일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전
얼굴보다 이게 더 신기해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
진짜 예쁘다…
8일 전
한국  🇰🇷
😍
8일 전
애니덕후  덕질 쉬는중
저 진짜 수지 좋아하는데 저 영상 속 수지가 제 최애 중 하나..
8일 전
이유빈  T1 FAKER
너무 예쁘다아..
8일 전
예뿌당
8일 전
김바를정우  똥강아지김정우사랑해애
진짜 세상에서 제일 예쁜거같다...
8일 전
헐 편집할때 누가 저렇게 이뻐...
8일 전
와 떡볶이짤 먹다가 대충 묶었는데도 단아 그 자체
8일 전
진짜 예쁘다.........
8일 전
세븐틴승관  🍊
첫짤 보고 엽떡 먹을까 하다가 마지막 보고 바로 접음... 수지도 저렇게 말랐는데
8일 전
결국 저녁 안먹었어요 뿌듯하네요 이게 다 수지 덕분
8일 전
피부가 말도 안된다… 와..
8일 전
금준현  우주최강귀요미
진짜 예쁘다......
8일 전
Dove  알칼리비누 아니고 바 Bar
정말 골져스하시다
8일 전
어쩜 저리 아리따울까요,,예쁘다진짜ㅠㅠ
8일 전
수지 백상 리허설 생각하고 들어옴...
8일 전
와 너무 예쁘다
8일 전
와 진짜 미모 무슨일이야
8일 전
머리 묶은거 진짜 맑고 뽀얗고 청초하고 이쁘다…
8일 전
우체통✉️  숮이
진짜 진짜 진짜 예쁘다
8일 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
진짜 진짜 예쁘당😍
8일 전
청순해…수지 손도 예쁘고 귀도 예쁨…
너무 예뻐서 구석구석 보다보니까

8일 전
와 진짜진짜 이쁨 사랑스럽다
8일 전
미쳤다
8일 전
진짜 너어무 이쁘다
8일 전
와 옆태진짜... 감탄밖에안나옴 ㅜㅜㅜㅜ 너무예쁘다 ㅜㅜ
8일 전
메접 성공  30대......
수지 화장독 올랐다거나 하는 피부문제 있었던 적 있나요? 한 번도 본 적 없는 거 같아서;
7일 전
타고난 것 같아요..
7일 전
메접 성공  30대......
그쵸 ㅋㅋ 수지는 진짜 ㄹㅇ인듯요
7일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
진짜 수지 너무 이쁘다…🩷
8일 전
엽떡먹는게 저렇게 예쁠일임???
8일 전
굿몬잉  Purple U
진짜 너무 예뻐요... 최근에 찍은 중고차 광고도 너어어어어어어무 예뻐서 깜짝 놀람
8일 전
진짜 하나도안꾸며도이쁨 부럽다 꾸미기귀찮은데..
8일 전
김 수현  볼링왕
와..
8일 전
김 수현  볼링왕
그 분위기에서 오는 아름다움이 있다...
8일 전
와 사람임?
8일 전
개인 취향으로 화장한 것보다 더 이쁜 거 같아요... 안나에서도 진짜 이쁘다고 생각함
8일 전
하 진짜 초미녀다
8일 전
너무 아름답다.. 너무 예쁨 진짜 말도 안 되게 예쁘다
8일 전
진짜 자연스러운 모습이 젤 녜쁜듯,,, 멀 어케해도 예쁘지만요
8일 전
아니 진심 어케사람이저래요 짤저장!!!!!!!
8일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
진짜 너무예뻐....
8일 전
진짜 암것도 안한게 찐이다
8일 전
와진짜ㅜㅜㅜ청순한데 짱예쁨...
8일 전
Don’t be lonely  My Lovers
청초하다…
8일 전
너!!!무!!!예!!!뻐!!!
8일 전
와 지금까지 봤던 수지 모습 중에 젤 예쁘네요.. 쏘 골져스
8일 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
막 묶은 머리가 저렇게 이쁠 일이야
8일 전
손나은  손나 이쁜
세상에서 젤 이쁜듯
8일 전
정꾸꾸기  꾹이
수지사랑해
8일 전
19960717  전원우
진짜 너무 예쁘다...
8일 전
안뇽웅  정정정
쥬ㅓㄹ라이쁨
8일 전
아미쳣다진자
8일 전
진짜 더 예뻐서 놀랍네요..청순하다 와
8일 전
수지 일 줄 알고 들어왔어요 너무예뻐 ㄹㅇ..
8일 전
뭐야? 아름다워...
8일 전
이 편 너무 편안하고 예뻤어요 .. 브이로그 더 많이 올려죠 … 🤍
8일 전
예쁘다
8일 전
하··········· 내사랑
8일 전
수지 예쁘다는 생각을 처음해봄
8일 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
걍 중3? 때 연습실에서 춤연습 하던때랑 달라진게 없으심 나만 늙어 나만
8일 전
남금짝  빅쮸 베리베리
맞아요 수지는 물론이고 제가 얼빠인 연옌들 다 피부화장만 옅게한 느낌의 수수한 얼굴이 젤 좋아요 진짜루
8일 전
햄쮸  🐹🧀
오우 저는 엽떡 순한맛도 맵던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 매운맛으로 먹는다늬 매운맛 천재,,얼굴 천재
8일 전
저렇개예쁘면 어쩌란겨,,
8일 전
넘 청초하고 이쁘다
8일 전
한국인의 원픽 청순
8일 전
내 사랑
8일 전
tb1
세젤예
8일 전
RuTaeY  빱!빠~
진짜개이쁘다
7일 전
여신..
7일 전
수지야😍😍😍
7일 전
딘쨔 이쁘다... 갹 사랑스러워
7일 전
여울정우  정우보기위해태어난사람
와..
7일 전
수지 사랑해ㅠㅠ
7일 전
이름도 어떻게 수지지...
7일 전
DAY6、  평데평마🍋
안 예쁜날이 도대체 언제야 숯이.....
7일 전
진짜 맑고 예쁘다.... 어떻게 저러지
7일 전
하...넘예.....
7일 전
진짜 살면서 본 어떠한 생명체 중에서 가장 아름다웠던 분... 저 짤들은 실물의 1/10000 정도를 담고 있다고 말할수있고... 이게 절대 과장이 아닙니다. 실물 보신분들은 다 이해하실것임
7일 전
핑가  핑구동생
와 이 영상은 볼때마다 놀랍다...
7일 전
와 영상볼때도 놀라긴했는데 짤 보니 또 놀랍다 너무 자연스럽게 예쁨
7일 전
진짜이뻐요 와!
7일 전
미쳤다
7일 전
울면서 반박하려고 들어왔는데 마저 울면서 나갑니다
7일 전
켄모치 토우야  にじさんじ
너무이뻐..
7일 전
어우 정말 예쁘다 진짜,,,
7일 전
예쁜 연예인들 보면 대부분 화장 진하게 하고 빡빡 꾸민것도 이쁘지만 쌩얼이거나 진짜 최소한의 색조화장만 했을때 외모 진가가 나오더라고요.. 청초하니 너무 예뻐요....
7일 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
언니 예쁜 거 축하해요,,, 고마워요,,,
7일 전
어떻게 저렇게 생겼지...미쳤다
7일 전
호호호후  냬가..?
진짜 개이쁘다
7일 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
진심 ㄹㅈㄷ 아름다우시다,,,
7일 전
/
ㄹㅈㄷ
7일 전
이상혁(ФωФ)  송건희좋다...
하 뷰럽다
7일 전
쇼헤이 오타니  다저스 월시 우승 🧢⚾️💙
오프더레코드에서 화장 지우는 수지 이후로 제 최애 영상이에요 ㅠㅠ
7일 전
수지수지해  데이식스배수지워더
뭘 해도 예쁘지만 저렇게 민낯.. 자연스러운 것도 너무 예뻐요
7일 전