공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 9246l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이게 뭐지? 가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
울 엄마 같음ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머님도 이게 뭐지 하고 당황하셨을듯 ㅠ
3개월 전
아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 오늘 하루 본짤중에 제일 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게 뭐지?가 진짜 이게뭐지? 하시는 느낌이라 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
음성인식  알빠노
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 저항없이 터졋ㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이게 뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
UrbanElectroBand  NU'EST 입니다
이게 뭐지? 너무 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 현웃
3개월 전
저게 뭐에여??
3개월 전
이게 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
반민초대장  딱복만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
바트 심슨  알엠 심슨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우연히 봤다가 빵터졌네요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 아

1개월 전
박원빈-  RIIZE WONBIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
진정령에서 샤오잔까지  다들 샤오잔하세요
🤣
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐지가 너무 웃겨여
26일 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG208 우우아아09.27 20:24102795 8
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망157 우우아아09.27 22:4677940 23
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]152 t0ninam09.27 22:4376424 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람112 qksxks ghtjr09.27 23:4687924 3
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)71 풀썬이동혁5:5339665 0