공지가 닫혀있습니다 l 열기
Side to Sidell조회 15666l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한눈에 반한 인연은 가장 최악의 인연일 확률이 높다네요 | 인스티즈

개인적으로 딱 한명 있었는데
죽이고싶을만큼 안좋게 끝남^^...
옛날에 읽은 이 글이 생각나서 가져와봄

추천  1

이거 비슷한 이야기로 도깨비 드라마 나온 것 같은데..
남녀 둘이 첫눈에 반하게 해서 악연을 풀게 할 거라고

8일 전
공감되네요 저도 진짜 짱잘 이상형 한명과 만나서 태어나서 첨으로 번호따고 만나다가 그 친구가 고백해서 사귀게되었는데 사귄지 일주일만에 걔가 환승했어요 그때 정말 힘들었는데 악연이 맞는것같아요.. 반면에 지금 남자친구는 처음에는 딱히 제 스타일도아니고 친구로 지내기좋다고 생각하다가 점점 스며들게되었는데 3년차고 너무 잘지내고잇어요..
8일 전
와... 저도 정말 남자에 관심없고 연락도, 연애도 귀찮았고 번호를 따이든 고백을 받든 다 거절했었거든요
몇 년 전에 진짜 내가 안 이러는데 왜 이러지 싶을 정도로 첫 만남에 이상하게 끌렸던 사람이 있었는데 정말 최악으로 끝났습니다
그것도 단칼에 끊어낸 것도 아니고 몇 년 동안 깨붙 엄청하고 매일 울고 주변 사람들까지 다 잃었을 정도로 파국으로 갔었어요 ㅋㅋ
근데 그 이후로 또 몇 년 동안 다시 남자에 관심없고 또 그러다가 최근에 또 첫 만남에 엄청 끌리는 사람을 만났어요...
심지어 연락 할까 말까 며칠을 고민하다가 결국 지금 연락 주고 받는 중인데 뭔가 이런 글 읽으니 괜히 신경쓰이네요

8일 전
저는 첫눈에 반한 애인들이랑 마무리가 다 좋았어서... 결혼까지 가야 사랑인 건 아니니까 마음가는대로 하는 게 좋은 거 같아요. 시절인연이라도 내가 행복하면 된거죠
7일 전
숲속의 망고  N'uest
서로 한눈에 반해서 장기연애했었는데 깔끔하고 좋게 헤어졌습니당ㅎ
7일 전
저는 4년 연애하고 결혼까지 했는데요...
7일 전
맞아 서로 첫눈에 반해서 2년간 서로를 갉아먹는 최악의 연애하다가 결국 데이트폭력으로 이별했어요 ... 언젠간 만날 운명이었던걸까요 아직도 그때 생각만 하면 괴롭습니다
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 출산율 급락의 주원인은 노처녀가 살만해진 탓이 큽니다380 류준열 강다니06.26 17:4892849 13
할인·특가 연필 한묶음(12자루)을 부르는 단위가 뭐게?221 데이비드썸원06.26 19:1994504 9
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다206 한문철06.26 22:1486471 10
유머·감동 신입한테 일 알려주다가 울컥함189 담한별06.26 17:19108197 11
유머·감동 겉옷이다 vs 속옷이다150 Sigmund06.26 17:2590951 1