공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
Side to Sidell조회 16115l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
한눈에 반한 인연은 가장 최악의 인연일 확률이 높다네요 | 인스티즈

개인적으로 딱 한명 있었는데
죽이고싶을만큼 안좋게 끝남^^...
옛날에 읽은 이 글이 생각나서 가져와봄

추천  1

이거 비슷한 이야기로 도깨비 드라마 나온 것 같은데..
남녀 둘이 첫눈에 반하게 해서 악연을 풀게 할 거라고

3개월 전
공감되네요 저도 진짜 짱잘 이상형 한명과 만나서 태어나서 첨으로 번호따고 만나다가 그 친구가 고백해서 사귀게되었는데 사귄지 일주일만에 걔가 환승했어요 그때 정말 힘들었는데 악연이 맞는것같아요.. 반면에 지금 남자친구는 처음에는 딱히 제 스타일도아니고 친구로 지내기좋다고 생각하다가 점점 스며들게되었는데 3년차고 너무 잘지내고잇어요..
3개월 전
와... 저도 정말 남자에 관심없고 연락도, 연애도 귀찮았고 번호를 따이든 고백을 받든 다 거절했었거든요
몇 년 전에 진짜 내가 안 이러는데 왜 이러지 싶을 정도로 첫 만남에 이상하게 끌렸던 사람이 있었는데 정말 최악으로 끝났습니다
그것도 단칼에 끊어낸 것도 아니고 몇 년 동안 깨붙 엄청하고 매일 울고 주변 사람들까지 다 잃었을 정도로 파국으로 갔었어요 ㅋㅋ
근데 그 이후로 또 몇 년 동안 다시 남자에 관심없고 또 그러다가 최근에 또 첫 만남에 엄청 끌리는 사람을 만났어요...
심지어 연락 할까 말까 며칠을 고민하다가 결국 지금 연락 주고 받는 중인데 뭔가 이런 글 읽으니 괜히 신경쓰이네요

3개월 전
숲속의 망고  N'uest
서로 한눈에 반해서 장기연애했었는데 깔끔하고 좋게 헤어졌습니당ㅎ
3개월 전
저는 4년 연애하고 결혼까지 했는데요...
3개월 전
맞아 서로 첫눈에 반해서 2년간 서로를 갉아먹는 최악의 연애하다가 결국 데이트폭력으로 이별했어요 ... 언젠간 만날 운명이었던걸까요 아직도 그때 생각만 하면 괴롭습니다
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG186 우우아아09.27 20:2489282 6
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망138 우우아아09.27 22:4665977 20
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]124 t0ninam09.27 22:4361837 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람90 qksxks ghtjr09.27 23:4671801 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모114 퓨리져09.27 19:0799474 12