공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 2335l

오마이걸 아린, 벌써 4년째…생일 맞아 2000만원 기부 | 인스티즈

아린은 이날 자신의 생일을 기념해 아름다운재단을 통해 자립준비청년의 교육비와 생활안정비 2000만 원을 기부했다.

아린은 지난 2021년부터 4년째 자신의 생일과 성년의 날을 기념해 자립준비청년의 건강한 홀로서기를 위한 나눔을 실천해 오고 있다. 소속사에 따르면아린은 평소 복지 사각지대에 있는 청년들을 향한 관심으로 지난해엔 주거위기 상황에 놓인 청년들의 안정적인 보금자리 마련을 위해 3000만 원을 기부해 누적 기부금 1억원을 달성하기도 했다.

아린은 “팬들에게 받은 사랑을 나눔으로 보답하고자 열여덟 어른들에게 응원을 보내기로 했다”며 “보육시설을 떠나 홀로서기를 해야 하는 청년들이 희망찬 새 출발을 하는 데 조금이나마 도움이 되길 바란다”고 했다. 

👍
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
우리 아린이는 천사야 ㅠㅠ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG179 우우아아09.27 20:2483076 5
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망129 우우아아09.27 22:4660123 19
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]99 t0ninam09.27 22:4353036 9
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람77 qksxks ghtjr09.27 23:4662883 1
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모107 퓨리져09.27 19:0793272 11
이 루트타고 불행해지는 여자들이 너무 많은거같은 달글.txt 이등병의설움 6시간 전 1622 0
의외로 이 것때문에 BL본다는 사람이 많다고 함11 언행일치 6시간 전 15763 0
류수영의 '무침만두' 레시피 다시 태어날 6시간 전 737 1
오아시스 내년 내한 확정2 오이카와 토비 7시간 전 1046 0
흑백요리사 달글 걍 온갖 밈의 집합소임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 311869_return 7시간 전 7670 3
트와일라잇 원작자가 보자마자 저게 에드워드라고 소리질렀다는 비주얼7 둔둔단세 7시간 전 9599 2
새벽귀가하는 가족을 맞이하는 강아지들1 패딩조끼 7시간 전 2523 0
발바닥 찢어지는 듯… 족저근막염 환자 10년새 3배로 중 천러 7시간 전 2620 0
"후회남" 유행하고 나서 사람들 좀 맛간게 피부로 와닿는다.twt4 풋마이스니커 7시간 전 6374 1
나 고딩때 버터쿠키 만들었던 거 봐봐1 둔둔단세 7시간 전 2847 0
요즘 2,30대 사이 진짜 심각한 사회문제라는 현상 311329_return 7시간 전 4162 1
버터색 좋아한다고 했다가1 어니부깅 7시간 전 3398 0
진짜 버터 가짜 버터 구분하는 방법 탐크류즈 7시간 전 1206 1
어릴적 자주먹던 미니쉘 근황...7 마유 7시간 전 4957 0
"김가루 아니고 용변 맞다...CCTV 있어" 유치원 사건 뒤집혀6 Side to Side 7시간 전 7207 0
흑백요리사 섹시안대 프사해놨는데 친구 정말 편견없어47 편의점 붕어 7시간 전 34635 8
앞으로 내한 공연의 성지가 될 고양시🐱4 우Zi 7시간 전 922 0
드라마 '봄밤'에서 권태기 온 4년 차 연인 연기하는 한지민과 김준한 (하이퍼리얼리..1 더보이즈 김영 7시간 전 1854 0
나와 맞는 속궁합을 찾기 위해 얼마나 많은 사람과 자봐야 할까1 태래래래 7시간 전 9015 0
인스티즈에도 올라온 판 글을 찾고있어1 1236 7시간 전 665 0