공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 127012l

임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데 | 인스티즈

임신 21주, 복숭아가 먹고 싶다고 했더니 | 네이트 판

결혼/시집/친정 : 추가적으로 더 쓰자면, 남편 욕하는 거 같아서 구체적으로 안 쓰려고 했는데, 사실 그대로 써야 스트레스라도 풀릴 거 같네요ㅜㅜ 그런데 남편이 좋아하는 바나나는 싱싱한거

pann.nate.com

임신 21주 차, 남편한테 복숭아가 먹고 싶다 했는데 | 인스티즈

😠
7일 전
곰돌구름  ✈️☁️
😥
7일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
아 진짜 너무 속상하다...자기 애 임신하고 먹고싶다고 하는건데 그거 하나 멀쩡한거로 사다주기가 아깝나....???
7일 전
말티즈는 참지않긔  크르르르르르
만원이면 진짜 친구들도 사주겠다.......
7일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
...? 싼 거 먹이는 게 인간적으로 키우는 거랑 무슨 상관이죠? 와중에 본인 건 때깔 좋은 바나나 사왔네ㅋㅋ 임신한 와이프 생각은 1도 안 하고 본인만 생각하니까 그러지
7일 전
와 너무하다..
7일 전
저런 ㄴ도 결혼을 하네...
7일 전
22...
7일 전
핱나요정  워다름여운
6일 전
사람이 아닌 게 후손은 또 남기겠다고
7일 전
아 너무 속상하시겠다..
7일 전
십새끼네 원글쓰니 걍 애낳아주는 기계 정도로 생각하는듯 ㅋㅋㅋㅋ 지 친구한텐 저런거 안주겠지
7일 전
에라이
7일 전
저런 남자의 아이를 꼭 낳아야 하나요?.... 갈라지면 안 되나?
7일 전
아니 지금 나오지 않는.. 구할 수 없는 과일을 먹고 싶다고 한 것도 아닌데..
진짜 양심이 없다는 생각밖에 안 든다.

7일 전
글 초반 보고 에이 뭐 이런걸로... 하다가 썩은 복숭아라는 텍스트보고 경악
밑에 사진보고 기겁.. 저정도면 서운한걸 넘어서 꼴도 보기 싫을 것 같아요....

7일 전
Lee Mark '  127드림
6일 전
성태한성여민  훼손
지는 좋은거먹고 임신한와이프는 썩은거사다주니 욕먹지
7일 전
애를 인간적으로 키우는 거랑 무슨 상관이죠? 임신한 사람이 먹고 싶다는데 버리려다가 파는 떨이를 사다주네..
7일 전
와 저런ㄴ도 결혼을 하네
7일 전
미국산 쌀 먹는거랑 물도 고모네 가게에서 떠와서 먹는것도 충격적
7일 전
Chovy  Gen.G 정지훈
먹는 거에 인색하면 진짜 평생 빌어먹고 살게 되는 듯.. 다른 걸 아껴야지 먹는 걸..
7일 전
후쿠로다니 학원  一球入魂
지가 인간이 덜됐는데 누굴 인간으로 만들겠다고...
7일 전
지도 썩은바나나 먹어야지 지입만 고급이야? 복숭아보고 경악했다가 멀쩡한 바나나보고 할말을잃었다 ㅎㅎ
7일 전
그와중에 본인이 먹을 바나나는 싱싱한거네...
7일 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
이걸 돈받고 판 과일가게사장님도 너무 하시네요 상태가 저게 뭐야
7일 전
아니 왜...? 왜 진짜
7일 전
본인에게 쓰는건 안아까워하는거 웃기네ㅋㅋㅋ
진짜 결혼 왜 했지? 걍 혼자살지

7일 전
아 똥밟았네,,
7일 전
정수기물떠오는게 개오반데 그지임?ㅋㅋㅋ
7일 전
바나나가 더 빡침
7일 전
자식 키우기는 무슨ㅋㅋ 본인부터 사람이 덜됐는데
7일 전
근데 왜 자기가 좋아하는 바나나는 안썩었지? 음식에 돈 아끼는거 그렇다치는데 왜 앞뒤가 안맞냐고
7일 전
난 안사다 준다는 건줄 알았는데 썩은걸 사다 준다고..... 곰팡이균이라도 있으면 어쩔건데
7일 전
바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질 너무 좋구~
7일 전
상한거 먹다가 지새끼 지아내 잘못되면 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 저것도 파는 게 아니라 만원 너무 비싸다고 옆에
그냥 버리려고 놔둔거 이런건 안팔아요? 파세요~ 이래서 사온듯
바나나는 새삥인거 더 짜치네

7일 전
과일가게사장이랑 둘이 살면 좋겟네
7일 전
와 욕나와
7일 전
daydream_  네가 나의 기적이야
할말을 못찾겄다 나는
7일 전
에휴
7일 전
아 개스트레스받네
7일 전
저같으면 애 지우고 이혼하렵니다...저런새끼랑 살아봤자 미래도 없고 애도 저렴하게 키우려고 들면서 지입으로 들어가는데는 돈 안아까워하겠죠
7일 전
크리스티안  부르고스
22 낙태생각들거같아요
7일 전
7일 전
그렇게 돈아끼는인간이 뭔 음쓰를 3천이나 주고사왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
모자란가 진짜
7일 전
저런 걸 데리고 살아야 하나... 저런 아빠는 없는 게 애한테도 좋을 것 같은데요
7일 전
저런 애도 결혼을 하네
7일 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
임신했으니 안 떠나겠거니 하는거 ㅋㅋ 저런 놈이랑 사나 혼자 사나 크게 다르지 않습니다 꼭 탈출하셨길..
7일 전
아끼는 건 본인이나 아끼지 왜 남한테까지 본인 가치관 강요하는지…
저희 아빠도 정말 아끼시는 분이라 걸어서 30분 한시간 거리까지는 걸어다니시는 분이지만 절대로 엄마나 저한테는 돈 아끼거나 궁색하게 하지 않으세요. 물론 가끔 이런 부분은 아끼면 어떨까? 얘기는 하시지만 제가 그렇게 하고 싶지 않다고 하면 알겠다고 하시구요.
아끼는 것도 좋지만 남한테 지나치게 강요하는 거, 아끼는 걸 넘어 궁색하게 구는 거, 본인은 다른 부분에 크게 지출하는 거 다 너무 최악이네요.

7일 전
애가 문제가 아니라 아내를 안사랑하는 걸로 보임
7일 전
주작 같은데 상식적으로 혼자 먹어도 저걸 돈주고 안사오지
7일 전
돈주고 음쓰를 사오네 지 먹을건 멀쩡한거 사고
7일 전
저런인간이 아직존재하구나
너무속상하다

7일 전
한번도 본적 없는 타인인데 전 임산부가 먹고싶다 하면 복숭아 한박스도 사드릴 수 있어요..
근데 평생 함께 가는 내 사람이 저런다는건 하

7일 전
주작같죠?우리엄마가 저래요 저거 평생감 그냥 뼛속까지 이기적인거.. 웃기는건 본인입에 들어가는건 최고급으로 유기농드시고 안아끼고 아빠나 내입에 들어가는건 썩어가는거나 제일 싼거..아빠가 회사택시 밤새운전한돈으로 본인 얼굴에는 sk2 바르고 다이슨70만원짜리 사요
7일 전
최악
7일 전
심하다........
7일 전
먹는거 아낀다면서 자기 애 밴 부인한테는 썩은거 갖다주면서 지가 먹을 바나나는 싱싱한거 사온게 너무 역함ㅋㅋㅋ
7일 전
진정령.  망기무선 백년해로
지 애를 배고 있는 사람한테 버릴려던 음쓰 사다주고 뭘 잘했다고 주절주절
7일 전
한국  🇰🇷
와 저건 좀
7일 전
그게 부담이면 결혼도 하지말고 애를 가지지말았어야 함 진짜 이기적이다 지가 먹을 바나나는 좋은거 골라왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 정떨어지겠다 애낳는 순간부터 돈이 물흐르듯이 나가는데 복숭아값 아깝다고 저런거 사올 남자면 애도 불쌍하다 진심…
7일 전
욕나오네요
7일 전
아 너무 슬프다 ㅠㅠ
7일 전
어케 결혼했냐... 임신중에 먹을걸로 서운한거 진짜 평생가는데;
7일 전
저런것도 남편이라고 같이 살아도 주고 애도 낳아주네...
7일 전
호흡 멈춰!!!!!!!!
7일 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
와...다른거 다떠나서 사랑하는 내 가족이 먹고싶다는데 저런 상태의 과일을 사올수가 있나...? 그리고 특히 임신했을때 먹는거 진짜 중요한데 복숭아 얼마나 한다고 금칠한 과일을 사오라고 한 것도 아닌데..내가 다 서럽네여 나중에 자식한테도 썩은 것만 받았으면 좋겠네요
7일 전
.어서오슈.  반짝이는0104
와...저렇게이기적일수가
7일 전
? 내눈을 의심했네
7일 전
나 같으면 이혼함
7일 전
사람맞냐.. 저러고 살거면 제발 결혼 하지 말고 혼자 살아라
7일 전
아니 저런걸 파는 것도 이상하고 자기 아내인데.. 그렇게 돈이 아까우면 왜 결혼을 했지
7일 전
아내분.... 넘 안타깝다... 저런 사람하고 결혼한것도 안타까운데 심지어 애를 가졌어...
7일 전
미쳤나 진짜 뇌 빼고 사나? 하 내가 더 서럽다ㅠㅠ
7일 전
아 진짜 욕나오네 저런 놈도 결혼하고 사는데.....
7일 전
사람 아닌 거를 사람 취급해주니까 저럼 그냥 결혼을 해주지 말아야 됨
7일 전
썩은게 그렇게 달달하면 지나 많이 먹지 싫다는 사람한테 꾸역꾸역 사다줘놓고 말이 너무 많아요 떨이나 하는 과일로 무슨 인간성을 키우겠다는건데요? 21주차된 애를 상대로 인간성 운운하니까 진짜 없어보이심
7일 전
하..이혼하면안되나
7일 전
왜 저런 말종하고 결혼을 해주는건데
7일 전
바나나라는 비교군이 없어도 저건 좀 심했다 진짜 ㅋㅋ
7일 전
떨이 상품 싸게 사오는 거 별 생각 없는데 저건 너무 상했잖아
7일 전
아니 이걸 안 싸운다고???
7일 전
임산부도 안타까운데 고모도 진짜 짜증나겠다
7일 전
하,,, 진짜 왜 저래
7일 전
에이티즈 민기   💎종현
🤮
7일 전
알면서 한 결혼이었을까요 아니 임신하고 달라진걸까요 왜 결혼했지 정말...도망쳐...
7일 전
지호야 너는....LOVE  그리고 나는....wife
진짜 싫어 지 입에 들어가는 건 안아깝고?
7일 전
집에 키우는 도 그렇게는 안 키우겠다 본인입에 넣을건 상품으로 사오고 아내와 아이 먹을거는 썩은거 사오고 심지어 결제도 아내 카드... 돈을 아내분이 버시는거 같은데.. 글이 22년이네 2년 지난 지금은 어떻게 살런지... 글만 봐도 숨이턱 막히는 기분 ㅠㅠ 대체 왜 저런 대우를 받고 사는건지.. 자신을 좀 소중하게 ㅠㅠ
7일 전
xxjjjwww  위너 김진우
오 정말 사이코다
7일 전
결혼은 어떻게 했나 궁금
7일 전
결혼 전엔 먹는걸 안 아꼈나? 저 정도면 티가 날 수밖에 없을거같은데
7일 전
세상에 썩은걸 가져왔네요 너나 먹어라 하고 집어던지고 싶을듯
7일 전
유어스  GS25대표브랜드
아니…… 임신한 상태가 아니어도 저건 너무 속상할거 같은데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 몇푼에 서운하게 하네….
7일 전
미친인간
7일 전
쓰레기를 돈 주고 산 건 안 아까움?
7일 전
썩은과일 먹이는게 비인간적으로 키우는거같은데요. 싱싱한과일 먹이는게 인간적으로 키우는건데 , 뭔 되도안은 소리로 가스라이팅 시전하시나 진짜 너무함
7일 전
Sigmund  Encore
비혼 정서 유도하려는 조작 글인 거 같은데 무작정 믿어도 되나요 이런 글 진짜 별로네요 남편이 정말 있기는 한 걸까 ?

혼자 과일 먹다가 갑자기 판춘문예 영감이 떠올라서 쓴 글 같은데

7일 전
엥 대체 무슨 근거로 의심하시는건가요 인터넷 썰 아무것도 못 믿으시겠네
7일 전
갓생사는덕후  덕후가세상을지배한다
저럴거면 지 컴퓨터도 콩순이 컴퓨터나 쓸것이지.. 앞뒤가 안맞네
7일 전
임신해서 완전히 아내를 지 소유물로 보니까 저렇게 쑤레기처럼 대하지 못떠날거라고 생각하고
7일 전
제발 주작
7일 전
저런걸 사오는건 돈을 아끼는 게 아니라 돈낭비라고. 이런식으로 나오면 컴퓨터니 뭐니 다 갖다 버릴거라고 해야됨
7일 전
박씨수집가  No.64
저걸 판다고..? 저걸 산다고..?
와… 미국산 쌀이 있는지도 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지 좋아하는 건 잘 사고 자기 입에 들어가는 건 멀쩡한게 진짜 열받는다
컴퓨터 부품하나도 못 살돈이 아까워서 저걸 먹으라고… 생판 남도 임산부한테 저런 거 먹으라고 안 갖다줄듯 진심으로…

7일 전
너무하다
7일 전
탈나면 약도 못먹는데 ...
7일 전
그니까요.. 임산부는 탈 나도 약 가려 먹어야 하는데…
7일 전
박찬열(EXO)  🍒
예전글이지만 본인 입으로 들어가는건 멀쩡한거 사온게 너무 역겹다
7일 전
햄쮸  🐹🧀
혼자 살아야되는 놈이 어떻게 결혼을 했대
7일 전
햄쮸  🐹🧀
극한의 효율성 따져서 저렴하게 괜찮은 상품 구매한거면 이해라도 하는데 3천원 주고 저정도로 상태 안좋은 과일 사는건 멍츙한거 아닌가ㅎㅎ 그리고 썪은거 먹이는게 뭔 인간적이야 그냥 아내한테 무신경한거고 막대하는쪽에 가깝지
7일 전
오반데
7일 전
진짜 아끼는 사람은 저럴 때 돈 쓸려고 모으던데요
그리고 가족들한텐 아끼지 않음 절약을 가르칠 수는 있어도 ..

근데 자기 먹는 거 즐기는 거에 돈은 아끼지 않는 거.. 정말

7일 전
임신한 부인한테 썩은 과일을? 남한테도 안 그러겠네
7일 전
썩은 과일이 맛있으면 니 바나나나 썩혀먹어라 에라이 명절에 시가 갈 때도 썩은 과일 사가고 상사나 직장동료집, 친구집 갈 때도 썩은 과일 사가라 꼭
7일 전
어쩌다 아버지가 되었나....
7일 전
아오 진짜 욕나오네.. ㅋㅋ
7일 전
저런 사람은 같이 살아주지말아야되는데 정말
7일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
썩은거 먹으면 식중독으로 애 잘못 될 수도 있는데ㅠ
진짜 너무하네요

7일 전
지 입에 들어갈 바나나는 탱탱하고 자기와이프는 다썩어문들어졌네요
7일 전
저런 사람은 자식한테도 돈아끼던뎅
7일 전
말문이막히네
7일 전
만채  一葉
저걸 3천원이나 주고 사는건 돈 안아깝나
7일 전
감석진  김아닙니다
8월이면 복숭아가 안나는 계절도 아니고..
7일 전
저 사진을 시댁 단톡방이나 시부모 시누 지네 형 동생한테 보내야지. 시댁 식구들이 맛난 거 사 먹으라고 용돈 팍팍 찔러주는 게 바로 임신기간이요.
7일 전
이런 시댁엔 올려도 우리 아들 알뜰한데 그거 몰라준다고 오히려 화나면 호통칠걸요...
7일 전
니나처머거
7일 전
베이글칩  2+1할때 쟁여두기
임신한 와이프 먹는거 아깝고 지 주둥이로 들어가는 것만 안 아까우면 애기 먹는 것도 아깝겠죠 애기한테 먹을걸로 인색할거 생각하면 같이 못 살 것 같은데
7일 전
가게 주인은 뭐지 저걸 어떻게 팔 생각알 허지
7일 전
adt  반박시 님 말이맞음
임신한 아내한테 저런 음쓰를 갖다주는 남편 본인부터 인간성이 글러먹음 자기 자신한테 돈 쓰는 건 안 아까워하는데 아내한테 돈 쓰는 것을 아까워하는 게 보임 저러면 생활비 문제로 부부 싸움 백퍼함
7일 전
지 주둥이만 입이지
7일 전
바나나 내가 먹을테니 복숭아 니가 먹으라 하면 잘도 쳐.먹겠네
7일 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
거의 음쓰네
7일 전
주인이 버리려던거 부인 준다는 꼬라지부터가..
기본이 안된 극도의 이기주의이며
본인의 이기심 채우기 위해 당연하다는 듯 남을 가스라이팅하는데 비정상임

7일 전
진짜 서럽다,,,
7일 전
아 눈물난다 진짜 비싼복숭아 사드리고싶어요
7일 전
제발 저런 놈들하고 결혼하지마세요.. 애도 가지지말고 그냥 도태되서 혼자 죽어버리게 두세요 제발 ㅠㅠ
7일 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
저런 걸 삼천 원이나 주고 사는 게 더 돈 아깝지 않나? 너무 안쓰러워요...... 먹을 걸로 쪼잔하게 그러지 좀 말지 저 기억 평생 가는데
7일 전
이런 놈도...
7일 전
바나나 사지말고 그냥 돈 좀더주고 한바구니 사지 참 에휴
7일 전
와...보자마자 정떨어질듯 본인 물건 턱턱 사면서 가족한테마저 저렇게 소비하는게..
7일 전
본인의 아이가 생겨도 자신만 생각하는데...
7일 전
와 진짜... ㅋㅋ 욕도 아깝다
7일 전
와...이건 ...
7일 전
21주면 간당간당한데 저같으면 바로 지우고 갈라설 것 같아요 그냥 앞으로의 50년이 뻔해요
7일 전
남한테도 저렇게 안 함
7일 전
에휴
7일 전
주작이라고 해줘
7일 전
바나나라도 안샀으면 성향이 그런가보다하고 이해해보는 척이라도 해보겠는데ㅋㅋ..
7일 전
저걸 파는 것도…
7일 전
지 처무글건 깨끗한 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ
7일 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
저런것도 걀혼을하네
7일 전
주작이길
7일 전
어휴
7일 전
오늘도 비혼 다짐
7일 전
SVT_MINGYU  1997.04.06
진짜 험한말 나오게 하는 사람이네요
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인간성 대박이네 저걸 파는 과일가게 주인도 웃긴데 남편이라는 사람이 참 어질어질하다
7일 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
???ㅋㅋㅋㅋ 싼거먹이면 인간적이어지나 과일가게주인도 임신한 아내 갖다주는 거라고하면 안팔듯. 못구한것보다 못하다
7일 전
너나 먹어 진짜..
7일 전
바나나는 왜삼..그렇게 아까우면
7일 전
LVLZ  완전체콘 소취
와... 이럴거면 혼자 사시지 결혼 왜 하셨나요
7일 전
민둥민둥  플챙유건 훙훙~!
저이랑 왜 결혼을 ㅜㅜ
사라보는 눈이
안타깝네여..

7일 전
저런 버러지들도 연애하고 결혼까지 하는구나...
7일 전
22 제가 하고 싶은 말을 쓰셨네요
7일 전
Dani  🪽
7일 전
7일 전
윤살구  토끼사기꾼🐰
7일 전
6일 전

썩은 복숭아랑 결혼하셨네요
7일 전
면상에 복숭아 안던지시고 어떻게 참으셨나요
7일 전
지 먹을 바나나는 멀쩡한 거 사오네 지도 썩은 거 사오던가ㅋㅋㅋ
7일 전
쩡차코  ૮ • ·̫ • ა
하 욕나오네
7일 전
...진짜 할 말을 잃음
7일 전
해피니즈  어쩌라고
무슨 음식쓰레기를 돈주고 사네
것도 임신한 부인한테 줄려고

7일 전
화나는게 아니고 슬프다
7일 전
저 사장도 참 문제있다
7일 전
저런 과일을 떨이라고 팔고 있는 과일가게 사장도 제정신이 아니고,
남편은..진짜.....차라리 돈이 너무 없어서 저런거라도 사왔으면 이해라도 하지 지꺼만 챙기는 거 보면 그냥 각 나옴

7일 전
저걸 돈주고 사왔다고?
7일 전
sil
......? 겨우 속상? 마음이 넓으시네...난 분노!!!!
7일 전
저런 인간이 자식한테도 돈돈 하면서 가성비 찾고 본인이 쓰는 물건은 최고급으로 사는구나
7일 전
지 입에 들어갈건 싱싱한걸로 골랐네
7일 전
저런 인간 먹을 거에만 인색한 게 아니라 자기 외 모든 인간들한테 인색한 거예요. 그 예로 지가 먹을 건 싱싱한 걸로 사왔잖아요. 어디 총 맞은 인간도 아니고 저런 걸 사와. 지 아내가 지 애기가 먹을 걸. 최근 거면 당장 낙태하고 이혼하라고 했을 거예요. 생명이 소중한 건 맞지만 태어날 인생보다 지금 살아가는 님 인생이 더 소중하니까. 거의 2년 정도 지난 글인데 어떻게 지내시려나..
7일 전
😡
7일 전
ㄹㅈㄷ
7일 전
휘뚜루마뚜루살자  인생은 한 번이니까
미친거 아닌가됴
7일 전
아낌쪄  내새끼들최고야
바나나 뭉개버릴 거임 원래 사람한테 썩은 거 안 주는 게 예의 아님?
7일 전
와.........
7일 전
저런걸 아깝다고 파는 사람도 이상하고
그걸 좋다고 사온분도 이상하고 ㅋㅋ

7일 전
제발 이혼..
7일 전
바나나도 썩은 걸로 사왔으면 몰라 지가 을 건 싱싱한 걸로 사왔네
7일 전
아내를 얼마나 우습게 보고 있으면... 참... 할 말이 없다 어휴
7일 전
아욕나옴
7일 전
지나가던 거지한테도 저런 거 먹으라곤 안 하겠다
7일 전
제사상에 올릴 과일도 썩은걸로 올리지 왜 참나ㅋㅋㅋ
7일 전
와 욕나오네😡
7일 전
백장미  🥀
저런 쓰레기도 결혼을 하네
7일 전
상엽  최상엽엽
우와..
7일 전
주작같은데..우선저걸 파는양심뒤진 가게가 있다고???
7일 전
그지 ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ도 결혼을 하네.....
7일 전
너무한데요
7일 전
펭반장  펭펭
이정도면 그냥 이혼해라 살아갈날이 더 많다
7일 전
진짜 개빡치는.....
와..인간맞나

7일 전
지가 는건 왜 멀쩡해 어이없네
7일 전
이정도면 사기결혼 아니냐 결혼 전에는 저 인성 몰랐던거냐..
7일 전
진짜 못돼먹었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹는것에 인색한게 아니라 오직 지것에만 돈 쓸 줄 알고 아내가 좋은 걸 갖는 꼴을 못보는 인간같은데…와 ㄹㅈㄷ네
7일 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
나같으면 받자마자 면상에 던짐
7일 전
한알에 만원도 아니고 한팩 만원도 돈 아까운 사람이 결혼은 왜하고 애는 왜 갖는지.. 그 와중에 자기 입에 처넣을 바나나 멀쩡한거 산거 소름
7일 전
진짜 레전드인데..?
7일 전
와 저런거랑 어떻게 평생을 같이 사냐 끔찍할듯
7일 전
진짜 평생감이다... 절대못잊을듯
7일 전
애초에 가게에서 썩은 바나나를 안 팔고 있었을 수 있으니 (사실 그게 보통임) 만약 그렇다면 남편이 일관성이 없다는 건 맞는 말이 아님
애초에 자신이 먹는 쌀도 미국산이고 사과도 썩은 걸 먹었다는 거 보면 일관성이 있다는 쪽이 더 그럴듯함

(이건 남편이 잘했다는 게 아니라 사람들이 말하듯이 일관성 없이 이중잣대를 가지고 있는 게 틀릴 수 있다는 내용임)

7일 전
저런사람이랑 왜 같이사는지 모르겠다
7일 전
와 역겹다
7일 전
알아깎아먹ㅇ자
7일 전
오늘도 비혼 다짐
7일 전
황희찬  어찌 떠나려는 거야
와 약간 무른것도 아니고 말 그대로 썩은 걸
7일 전
저걸 돈주고 사오네
7일 전
그와중에 지 입에 쳐넣는 건 멀쩡한 거 사왔네 ㅋㅋㅋ
7일 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
단언컨대 저런 상황 오면 바로 이혼할 것임,, 하나를 보면 열을 안다고 진짜 어휴
7일 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 인간적으로 먹으라고 사다준거여?
친구한테 줘도 욕먹겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 그냥 어휴

7일 전
저런 -이 아버지가 된다고? 태어날 애와 와이프 본인 위해서 이혼 추천
7일 전
하 난 진짜 이런 글 보면 내가 다 속상해서 죽겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
저런게 인간?
7일 전
저런 마인드로도 결혼을 하네
7일 전
YR
복숭아는 저지경인데
본인 먹을 바나나는 멀쩡하네

7일 전
와 진짜 차라리 혼자살래….. 진짜 혼자살면 안돼요?
7일 전
도대체 왜 결혼해주는거예요.......
7일 전
저런 것도 인간이라고 같이 살아주네
7일 전
왜 결혼했지. 연애할때 몰랐나. .
그리고 결제내역 순서따지는게 좀 이상하지만 (그냥 가게주인이 결제한거 같아서 )그게 문제가 아니긴하지. .

7일 전
운아기  Fresh Boy
에휴... 그건 학대입니다
7일 전
못본걸로할게  그게 매력 아닐까요?
이건..에반데 나라면 이혼함
7일 전
미친건가 걍 똑같이 밥 줄때 상한거만 줘야됨
7일 전
아휴
7일 전
바나나도 그럼 물러터진 걸 사오든가...
7일 전
진짜 운 댕같이 좋은놈이다.
요즘 세상에 태어났으면 결혼은 고사하고 연애 절대 못했음
저런 인간은 그냥 혼자 살아라

7일 전
???????????? 인간적으로 키우는거랑 뭔상관이야 진짜 욕나오네...
7일 전
지가 먹을 바나나는 멀쩡한걸로 사온거보면 지 입에 들어갈건 제외하고 아끼네
7일 전
다귀찮  로또당첨소망
같이 살거예요...? 본인은 그렇게 썩은 과일먹으면 살아도 자식은 멀쩡한거 먹여야될거 아니예요....
6일 전
이혼각
6일 전
바나나도 썩은 거 드세요 그러면
검은 게 제일 맛있는데 왜 자기 입이 들어갈 건..^^

6일 전
심연의 그림자  블랙쉐도우
쓰레기같은 인간
6일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
에휴 생판 모르는 나도 임산부가 복숭아 먹고싶어서 끙끙대고있으면 사주겠다
6일 전
지입에 들어가는건 좋은거사고 임신한 아내는 썩은걸 주다니 진짜 인간말종이네요
6일 전
백번 양보해서 여러 마트 돌아다녀봐도 복숭아 상태가 좋지 않은것만 있었다면 그럼 바나나를 사지 말았어야지요
6일 전
와 에휴 ㅠ
6일 전
인간적은 무슨... 애도 알아요 자기한테 돈 아끼는 거
그거 평생 원망 받을 거고 애도 본인한테 가성비 따지면서 대할걸요

6일 전
궁예  지금 누가 기침소리를 내었어?
에휴..
6일 전
미친.....
6일 전
가장 거지같이 먹어야될사람이 멀쩡한거 먹고앉았네
6일 전
왜 지껀 싱싱하냐고
6일 전
지 건 멀쩡하네 으
6일 전
아오아시  ⚽️
아이고
6일 전
정말 동물들도 저렇게는 안할건데..
6일 전
저런사람은 연애할때도 티나는데 어쩌자고 결혼하고 애기까지 낳는겨? 혼전임신이여 뭐여
6일 전
사람:)인가..? 부모님한테 드려도 저런거드리나..
인간성 진짜 버린 사람이다

6일 전
유바롬  DPR IAN
저런 인간도 아빠가 될 자격이 있나
6일 전
아. 고생길이 진짜 보인다 ...저게보야 복숭아가 자기 애를 품고있는데 ...정상인맞음 ?..... 아 정내미 뚝떨어질듯 저같으면.
6일 전
자기애가 먹고 나발이고 떠나서 그냥 저런걸 사오는거자체가 제정신이아님 생판남이어도 저런 복숭아안줌
6일 전
이기적인 놈은 친구로도 두면 안됩니다
6일 전
6일 전
저런거랑 결혼해주면 안 됨 결혼한 분들은.. 뭐 어쩌겠어요 이혼할 거 아니면 그렇게 살아야지
6일 전
저런.... 별 하...... 욕이 나오려 하네
6일 전
바나나 먼저 산 건 ㄱㅊ 뭐 사기만 하면 되니까 근데 저거 먹지도 못할 걸 사 오면 오히 돈 버리는 건데 뭐 하자는 거지 4개짜리 3천원이 아니라 3만원이어도 좋은 걸 사 와야지 지 와이프랑 지 애기가 먹는 건데;
6일 전
지금 신이 주신 기회같은데 도망가라고...
6일 전
우기련  이신연
와... 진짜 썩었음 얼만큼 썩었겠어 했는데 와
6일 전
할많하않
6일 전
이혼하세요... 너무 본인 말고 모르네... 욕나와요
6일 전
저런 인간도 결혼을 하는구나
6일 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
근데 개웃긴건 지가 먹고 싶은 바나나는 온전한 거 사옴 ㅋㅋ
6일 전
지 입만 입인 ㄴ이네
6일 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
찌질하고 이기적이네
6일 전
어떻게 저런 거랑 같이 살아요...
6일 전
저거의 몇십배나 되는 컴퓨터,자전거는 왜 산데요?
그렇게 비싼데...? 손절하시는 거 추천드리고 싶지만 고민만 많으시겠네요..

6일 전
와중에 지 을 바나나는 아주 이쁜거 골라왔노
6일 전
임신을 했는데도 저정도면 더 살아봤자 나쁜 꼴만 볼 것 같은데요..
6일 전
주작이라고 믿고 싶다.....
6일 전
와..먹는걸로 저렇게 중요한시기에 이렇게 군다고요?
하...너무 서러워요 진짜

6일 전
와.. 진짜 역겨운 마인드...
5일 전
난 자기꺼엔 돈 안아끼는데 같이 먹고 쓰는거에 돈아끼면 벌써 이혼 했음
22시간 전