공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 1622l 1

현직 아이돌 그룹 멤버가 소속사 대표에게 폭행을 당했다며 경찰에 신고해 경찰이 수사에 나섰습니다.

서울 강남경찰서는 지난 11일 오전 4시 30분쯤 "소속사 대표가 멤버들을 폭행한다"는 신고를 받고 출동했습니다.

경찰은 아이돌 그룹의 숙소로 찾아가 90cm 정도 길이의 둔기를 이용해 멤버들을 폭행한 혐의로 소속사 대표에 대해 조사하고 있습니다.

소속사 대표는 멤버들에게 "왜 숙소를 더럽게 쓰냐"며 폭행 한 것으로 알려졌습니다. 폭행을 당한 멤버 중에는 미성년자도 있었습니다. 대표는 폭행 당시 음주상태였던 것으로 전해졌습니다.

경찰은 소속사 대표를 특수폭행 혐의로 입건하고 자세한 사건 경위를 조사 중입니다.

https://n.news.naver.com/article/449/0000277781?sid=102

추천  1

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다295 한문철06.26 22:14125040 14
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨122 vers13:1015314 0
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트215 자컨내놔06.26 23:3491239 12
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg109 우우아아8:5856681 7
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg221 패딩조끼9:4751173
수능 이해 안되는 제도3 소중국 19시간 전 3438 0
이름만 알던 가수한테 본격 입덕해버림 근엄한토끼 19시간 전 488 0
2019년 이태원 지나가는데 홍석천이 라면 사줬다는 남배우.jpg ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13 +ordin 19시간 전 11827 6
스케일 어마어마한 중국 부자 친구 결혼식 후기.jpg29 둔둔단세 19시간 전 20016 11
4개 국어 라이브 보여주는 아이돌 드리밍 19시간 전 244 0
200명 사는 마을에 25명이 암으로 사망 밍싱밍 19시간 전 2890 0
청량부터 핫걸까지 폼 좋은 펩시X아이브 티저 김미미깅 19시간 전 1048 0
내일 개봉하는 한국 영화 .jpg2 JOSHUA95 19시간 전 1748 0
더글로리 문동은 박연진 재회5 다시 태어날 19시간 전 5396 0
STAYC(스테이씨) [Metamorphic] Highlight Medley #1 둔둔단세 19시간 전 23 0
하이킥 시리즈 중 유독 거침없이 하이킥 악개가 많은 이유1 성우야♡ 19시간 전 1119 0
맥날 감튀 윙봉 너겟으로 변경가능 봉미소 19시간 전 1984 0
[미공개] (더블 스틸, 병살타…) 레전드 장면 갱신한 서울고 2차전 승리 후 인터.. 4차원삘남 19시간 전 89 0
[단독] 김도훈, 김유정 만나나…드라마 '친애하는 X' 합류못생기면 죽는 뉴진스 세..1 맠맠잉 19시간 전 3395 0
"실종 전단지 바로 밑에서"...실종된 고양이를 4일 만에 찾을 수 있었던 기가 막..8 인어겅듀 19시간 전 10072 1
강호동 실물을 본 웹툰작가25 버질 반 다이 19시간 전 21352 9
범죄심리학자 박지선 교수가 사람을 보는 방법2 311341_return 19시간 전 4538 1
아이폰으로 복금 사진 저장하는 법 베데스다 19시간 전 235 0
합격 불합격의 차이불닭시리즈중 오리지널 다음으로 가장 성공한 라면.jpg sweetly 19시간 전 1351 0
코딩하는 기분을 느낌.twt6 따온 20시간 전 2834 2