공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 이빨 두 개 붙어 있었는데 모르고 살았었잔아 | 인스티즈

나 이빨 두 개 붙어 있었는데 모르고 살았었잔아 | 인스티즈허락댓 - 원문 이동 △ 클릭

추천  20

😂
3개월 전
😲
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 찰떡같이 잘 갖다 썼네
3개월 전
으에어에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
아니 짤이 너무 찰떡인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
허리디스크  아이구 아파라 에구
헉 전치부 붙어있는건 자주 봤는데 구치부 붙어있는건 첨 봐요
3개월 전
22 신기방기 보고싶다...
3개월 전
어렸을 때 치과 안 다녔나 어케 모르지
3개월 전
아 표정까지 넣어주니까 너무 실감나는 그 상황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
낭만고앵쓰  먀옹
어머 구치부 붙어 있는 건 진짜 한 번도 못봤는데 궁금하다
3개월 전
길소명  똑 닮은 딸
으에어에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
음성인식  알빠노
😂
3개월 전
너무재밌네요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 진짜 짤 너무 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
세븐틴승관  🍊
의외로 좋을 것 같긴 해요 일단 저 사이엔 절대 음식물 낄 일 없는거니까...
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
헐 저런 거 있는지 처음 알았어요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
보통 융합치는 전치에서 보이는데... 6-7번은 싱기하네요 충치 안생기게 각별하게 더 조심해야겠어요...🥲
3개월 전
저도 유치가 붙어있었어요 그래서 같이 빠졌는데 이는 하나만 남 한 자리 빵꾸난 치아..
3개월 전
으에어에요가 너무 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상가서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개구기 끼고 말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하기가 힘든뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여우셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
짤을 너무 찰떡 같이 써서 현장감이 ㅋㅋ
3개월 전
이와중에 성인될때까지 치실을 안썼는데 양치질잘한걸로 치아 썩은곳 없이 튼튼한 이가 너무 부러움ㅠㅠㅠㅠ 나는 치실좀 안했다고 앞니 치간사이 다썩어서 중딩때 부모님 돈 엄청 깨졌는데.. 아직도 미안함ㅠㅠㅠ
3개월 전
짤 활용도가 매우 높으시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅡ치실도 안썼는데 이가 건강한게 더 부럽
3개월 전
짤 웃겨섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 웃김
3개월 전
아 짤땜에 진짜 울면서봣어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
댓글까지 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
으에어에어!!! 으에어에어!!!!
3개월 전
저 (즐김) 표정이 너무 웃기다 아
3개월 전
肖德俊  WayV 6/3 컴백 많관부♡
짤을 적절하게 써서 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
우기련  이신연
오신기하네요 ㅋㅋㅋ
3개월 전
으에어에요!!!으에어에요!!!!!!
3개월 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3개월 전
아 표정개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
😂
3개월 전
아 짤이 개웃기네
3개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
짤이 너무 웃겨서 죽을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
Another Me  또 다른 너 김성규
짤이 너무 찰떡이라서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
융합치면 뿌리도 붙어있는거예요??
누가 설명 해주실분~~!!

3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
김솔라  mamamoo
근데 이게 말이 되나..?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 6,7번이 같이 맹출했다는 말인가여?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
LVLZ  완전체콘 소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기다
3개월 전
짤이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
아 짤ㅋㅋㅋㅋㅍ 댕웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
금준현  우주최강귀요미
아 너무웃겨요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
라이너스  I love blanket !
하 펴정이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
저 짤 모예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2개월 전
짤 활용을 잘하셨넨ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
으에어에요!! 으에어에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
접배평자  돌아온 탕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그래서 다들 이 모양은궁금하지 안으싱가
ㅡISTP

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 현재 말나오는 판교 사투리.JPG204 우우아아09.27 20:2498955 8
이슈·소식 [속보] '해리포터 맥고나걸 교수' 배우 매기 스미스 사망153 우우아아09.27 22:4674390 23
이슈·소식 에이프릴 헤어담당 "왕따 당했단 말에 콧방귀” [단독인터뷰]145 t0ninam09.27 22:4372106 11
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람107 qksxks ghtjr09.27 23:4683378 2
유머·감동 초6의 성관계로 억장이 무너진 부모118 퓨리져09.27 19:07109503 12
직장상사도 없고 하루종일 놀면서 불만 제대로 들어오는지 확인하는데 연봉 15억. 근..3 308679_return 09.24 14:08 6913 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..