공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 4863l

접하기 쉬운 프랜차이즈 수박 주스

가격, 영양정보 비교

본문은 젤 작은 사이즈 기준임 

카페마다 용량이 다 달라서 저렴한지 비교는 안했음 참고해줘

후기 대환영

추가할카페있음 알려줘🥰

——

추가) 진짜 수박 넣고 갈아주는 곳 

쥬씨, 이디야, 투썸

바나프레소, 아임일리터

커피사피엔스

폴바셋

수박 넣고 윙윙 갈아주는 곳 알려주면 추가중

체인점 카페 수박주스 정보 | 인스티즈

쥬씨 2,500원

영양정보 못찾음

이디야 4,900원

투썸플레이스 6,300원

빽다방 3,800원

바나프레소 4,500원

메가커피 4,000원

커피빈 6,500원

아티제 6,300원

영양정보 못찾음

아임일리터 4,000원

영양정보 못찾음

커피사피엔스 4,800원

폴바셋 6,000원

더벤티 4,800원

탐앤탐스 6,000?6,500?

더리터 4,500?

드롭탑 5,800원

아티제짱맛있어욥 설탕빼도 달아요~~
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 나는 강호동의 이 말을 정말 싫어 했었다293 한문철06.26 22:14124052 14
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨119 vers13:1014569 0
팁·추천 여름에 관리 안 하면 정 떨어지는 포인트215 자컨내놔06.26 23:3490326 12
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg107 우우아아8:5855584 7
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg218 패딩조끼9:4750148
청년 자살은 사회적 문제지만 장기백수는 비빌 언덕 있어서 나태지옥에 빠진 걸까? 참섭 13시간 전 758 0
다른 판다들랑 비교하면 엄청 뚠빵이었던 푸바오 돌잔치 사진3 사랑을먹고자 13시간 전 5631 2
현직 동탄 경찰서 계장 블라인드 글.blind94 풋마이스니커 13시간 전 50657 2
하얀풍차 제과점 네이버스토어 택배 시작5 다시 태어날 13시간 전 10731 1
ㅋㅋㅋㅋㅋ집소개하다가 발견된 약...(?) milkis zero 13시간 전 3678 0
고현정이 전하는 피부관리 팁 311354_return 13시간 전 3627 1
소시오패스 있는 곳 특징 마유 13시간 전 3287 3
공부 방해하는 왕고양이1 원 + 원 14시간 전 1113 0
해외에서 말하는 헐리우드 연예인 이름 느낌1 굿데이_희진 14시간 전 2449 0
요리알못 둘이 된장찌개 끓이니 생략당할 위험이 생긴 재료2 306463_return 14시간 전 5315 0
제주에 '천원 빵집' 낸 교수님..."은퇴자 사랑방 되길"1 공개매수 14시간 전 365 0
비행기 착륙시 흔들리는 이유 밝혀짐4 캐리와 장난감 14시간 전 7890 1
이정재 나오는 스타워즈 애콜라이트에서 소소하게 난리인 것(완전 강스포!!!)2 위례신다도시 14시간 전 602 0
한국소비자원 피셜 힘세고 오래가는 건전지 1등5 311328_return 14시간 전 4333 4
명상의 이득 환조승연애 14시간 전 430 0
[핑계고] 아이돌로서 이런 얘기 해도 되는지 모르겠는데...jpg4 김밍굴 14시간 전 8496 0
"내가 못 버티면 후배들은 기회 없을 거라 생각했죠”···여성 최초 '소방감' 이오숙..1 헤에에이~ 14시간 전 353 1
생각보다 흔한 탈덕 사유.jpg 담한별 14시간 전 3958 0
SBS 러브버그 뉴스 썸네일 근황2 308679_return 14시간 전 5560 0
덕질 열심히 하다 도쿄돔 초대받은 뉴진스 팬1 똥카 14시간 전 956 1
급상승 게시판 🔥