공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
mook00ll조회 51991l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

커피 이거 꼭 마셔 진짜 엄청 맛있어 | 인스티즈

카누인데 오늘 첨 먹는데 인생커피다

추천  7

규빠삐  💛
안쓰나요??? 카누 다 쓰던데ㅠㅠ
3개월 전
mook00  글쓴이
저도 카누 커피 쓰다고 생각했는데,
이거는 향이 장난아니에요..
아이스아메리카노로 마시면 극락..
홀랑 다 마셔버려요
웬만한 프차 커피보다 훨씬 향이 좋아여

3개월 전
우기련  이신연
오 저는 디카페인으로 카누캡슐 정착했는데 저것도 먹어봐야겠네여
3개월 전
mook00  글쓴이
꼭 드셔보세요
저도 첨 마셔보는데 이것만 먹을 거 같아여

3개월 전
스벅캡슐이나 네스프레소보다 맛나나요?
3개월 전
mook00  글쓴이
카누가 기본 용량이 많아서 맛이 찐해요
그래서 전 이걸 더 좋아해용

3개월 전
헉 저는 와일드워터풀 좋아하는데 저것도 마셔봐야겠어요!
3개월 전
mook00  글쓴이
와일드 와터풀도 맛있죠 ㅎㅎ
딥포레스트는 향이 깊어서 좋은 거 같아요

3개월 전
난 공유커피 포로된것도 넘 잘마셔 ㅎㅎ
3개월 전
일이에서 카누로 넘어갔는데 진짜 맛있음
3개월 전
핱나요정  워다름여운
헐 저 일리 생각하고 있었는데
3개월 전
이거 네스프레소용인가욤
3개월 전
mook00  글쓴이
카누머신용이에요!
3개월 전
산미는 어떤가요?
3개월 전
mook00  글쓴이
산미는 1~7중에 1이였던 거 같아요
정확히는 모르겠어요!

3개월 전
mook00  글쓴이
1-5중에 1이네요
3개월 전
카누 캡슐 진짜 다 짱맛있어요!
산미 안 좋아하는 편인데,카누 캡슐중에 분홍색이랑 노란색은 산미 있다고 표시되긴 했지만 아이스로 먹으면 진짜 짱맛...

3개월 전
ㅠㅠㅠ저거 받았는데 머신 없어서 그냥 다른 사람 줘버렸는데 먹어보고싶긴하다ㅠㅠ
3개월 전
mook00  글쓴이
머신 비싸죠 ㅜ 최소 10만원부터일거에요
3개월 전
저두 조아해여ㅎㅎ디카페인도 괜찮더라고요
3개월 전
mook00  글쓴이
오 디카페인도 마셔봐야겠어용
3개월 전
익잡인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
딥포레스트...카...누... 멤모...슉슉
3개월 전
카누머신이 따로 있는거에여?!
3개월 전
mook00  글쓴이
넹 10~18만원 정도예요!
3개월 전
우기련  이신연
카누 머신도 있긴 한데 네스프레소전용 캡슐도 따로 팔아서 네스프레소머신으로 내려도 돼용
3개월 전
우기련  이신연
엇 ㅠㅠ 근데 이 캡슐은 네스프레소용이 없네요?! 흑 검색해보고야 알았습니다...
3개월 전
제발 추출구 2개 있는 머신 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ
3개월 전
솔저76  목표를 못찾겠다
카누 디카페인 캡슐도 맛있어요
3개월 전
카누꺼 맛있어욥
3개월 전
카누 캡슐 사봤는데 ㅜㅜ 커피가 추출되는게 아니라 가루만 나오는 거면 호환이 안되는걸까여 ..? 모든 캡슐 호환 된다고해서 샀눈데
3개월 전
네스프레소 호환, 돌체구스토 호환, 카누 머신 전용 이렇게 나뉘어 있던데 맞게 사셨을까여... ㅇㅅㅇ
아 돌체 호환은 가루가 좀 같이 나오긴 하던데요.

3개월 전
갠적으로 커피는 카누가 젤 맛잇는 것 같어요
3개월 전
와 이런게 있는지도 몰랐어요 ㄷㄷ
그 스벅커피는 써서 전 못먹는데 이건 어느정도로 쓰나요??

3개월 전
mook00  글쓴이
13이 제일 쓴건데
저는 오히려 이게 별로 안 쓰다고
느껴지더라구요 향때문에
향긋함이 더 큰거같아요

3개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
진짜요? 다 먹어보고 일리 먹는중인데 믿고 구매해봅니당
3개월 전
저거인지는 모르겠고 검정색 카누캡슐 처음으로 이용해 봤는데 스벅이나 네스프레소 캡슐보다 가루가 레알 한 4배 정도 더 떨어짐. 머신 쓴지 좀 오래되서(아버지쓰던거 10년 정도?) 그런지 몰라도 카누는 가루 많이 떨어졌음. 감안하셈
3개월 전
mook00  글쓴이
저희 집 머신은 가루 전혀 안떨어져용
3개월 전
가루 감안하고 찍먹 한번 해 볼께요 다들 평이 너무 좋네요~ 평도 답글 달아 놓겠음
3개월 전
네스프레소 같은 기기랑 호환되는 일반 캡슐도 괜찮아요 산미 있는 것부터 없는 것까지 다양해서 좋더라고요
3개월 전
LOTTE GIANTS NO.18  롯데자이언츠 최준용
우리집 머신이랑 안 맞는 캡슐,,,ㅠㅠ
3개월 전
milk.t  
저는 7이 젤 맛있더라구요
디카페인도 웬만한 카페보다 맛있음

3개월 전
나도 카누 사용중인데
그건 좀 쓴 편이고 노란색 2개쓰면 라떼에 딱임

3개월 전
카누 머신 사서 후회 1도 안합니다.먹을 때마다 극찬해요. 개인적으로는 디카페인이 제일 맛있었고 본문 사진 캡슐이 제일 진해서 라떼 해 먹기 좋아요
3개월 전
ㅇㅈ 저거 맛있음
3개월 전
윤기나는망개  보라해
아 저거 맛잇죠 여러개 먹어봣는데 저게 젤 손이 많리 가요
3개월 전
민허행  🙈
카누 바리스타는 다른 캡슐이랑 호환이 안되어서 안 샀는데 ㅠ 맛이 있다니 ㅠ 아쉽네요
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)128 풀썬이동혁5:5371726 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG121 우우아아11:3158414 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG106 우우아아11:0553517 0
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다85 성우야♡13:3636365 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인147 S님4:1863165 35
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..