공지가 닫혀있습니다 l 열기
WD40ll조회 101907l 33
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
)

부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨) | 인스티즈

방법은 바로...냉수샤워임!!

엥?겨우 이게?

ㅇㅇ

우리 신체는 갑작스럽게 찬물을 맞게되면 순간적인 고통을 줄이기위해 도파민을 폭발적으로 분비하는데,

연구결과 이는 코카인과 똑같은 효과인걸로 밝혀짐.

코카인 흡입=냉수샤워

부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨) | 인스티즈내가 샤워할때 모습.눈 딱감고 한방에 촥!촥!촥! 몸 앞뒤로 뿌려줌.

그냥 찬물 아니고,수도꼭지  최대한 돌려서 나오는 찬물을 맞아야함.

오래할 필요 없이  1분만 뿌려도 효과 바로 나옴.

처음엔 뜨앆!!!!싶은데 곧바로 도파민 터지면서 웃음이 실실 나옴.

(끝나고 워후!!!소리 해줘야함)

나 우울증 심한데 쫌 우울해질때마다 냉수샤워 갈기고나면 정신 맑아지고 기분 좋아짐.

옛날사람들이 괜히 정신수련으로 폭포수 맞은게 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ

조선시대 왕세자 교육법에도 사신수련법이라고 찬물에 맨몸으로 들어가는거 있음.

선조의 지혜가 맞다 ㅇㅇ

⚠️심혈관 질환 있거나 저혈압,고혈압 있거나 몸 약하면 절대 하지마셈!!!!!!!!!!!!! 

건강한 여시들만 따라해!!!!!!!!!!

글고 불면증에도 효과 좋음. 불안해서 잠 못자는데 이거 하고나면 잠 잘옴.

암튼 내가 효과봐서 여시들에게 추천함ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  33

마약이 그렇게 스트레스 받는거라고요..?
죽어도 안해

7일 전
그렇대요. 마약하고 나면 풀릴 때? 그 때 온 몸의 통각이 살아나면서
평범할 때는 아무렇지 않던 것도 엄청난 고통으로 다가와서 힘들어 하고 그거 때문에 또 약하고
무한 반복이라고 하더라구요

7일 전
GIF
(내용 없음)

7일 전
접배평자  돌아온 탕자
와오
7일 전
엥 마약이 생각보다 별거 아니네
7일 전
😂
7일 전
아 그래서 가끔 냉수샤워하면 으흐흐흐흐 하면서 웃는 거 비슷하게 되는 거구나?
7일 전
심장마비 오면 어케요 ㅋㅋ
7일 전
코카인 별거없네
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 왜웃곀ㅋㅋㅋㅌ
6일 전
펭틀맨  펭펭펭 펭틀맨이다
계곡에서 친구들한테 물 뿌리면 좋아죽는 이유가 이거였군요?
7일 전
이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
댕구르르  굴러갑니다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아죽는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전

쥰며니며니  사랑둥이얌 '^'
마약 별거 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
무서워요...
7일 전
?그냥 기분이 나쁜데여
7일 전
어쩐지 목욕탕에 냉탕만 들어가면 그렇게 웃음이 나오더라
7일 전
음성인식  알빠노
워후!
7일 전
초록나무숲  아이스크림
아 그게 실성한게 아니구나
7일 전
복숭아빛  소고기딱복국드시던가
아 저랑 똑같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 개차가워서 실소 터지는 줄 알았는데 도파민 때문이라니
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저 요새 냉수샤워하는데 밤에 진짜 꿀잠자요! 미지근한물로 시작해서 마지막에 찬물로 씻고나니까 한두시간 지나면 졸음이 쏟아지면서 그대로 숙면하더라구요
7일 전
샤워든 수영장이든 계곡이든 찬물 들어가면 그냥 엄청 뭐라하지 고통스럽기만 하던데 정말로 도파민 터지는게 맞나요...?😂😂
7일 전
잘생긴사람좋아해요  🧚🏼‍♀️
워후😝~!
7일 전
백천  막 생긴 것보단 낫지?
호오 불면증에도 효과가 좋구나 오늘 해볼까ㅠ
7일 전
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저혈압이라 못하겠네요 아~ 또 나만 좋은거 못하네 아쉽다~ 근데 가장 찬물로 발 씻는 것도 효과있는거같아요~
7일 전
12.05  stared at me
제가 어제 2시간 일찍 잠든 이유가 찬물샤워였군요😮
7일 전
살면서 냉수마찰이 기분 좋았던 적이 한번도 없는데 코카인..? 강경 쪄뜨샤 일원으로 동의 할 수 없군요
7일 전
까치산  주제는사랑-`♡´-
헐 저 느낌 너무 싫은데
7일 전
노숙자는 안됨이라고 잘못 읽고 왜지?? 노숙자는 평소에도 춥게 있어서 해당 안되나.. 이랬네
7일 전
추워서 못해요ㅠㅠ
7일 전
심장에 안좋을듯
7일 전
차가워서 화가나던데...
7일 전
ㅈㅇㅇ:-??
7일 전
뜨거운 물 샤워파인데 오늘은 냉수 마무리 하고 자봐야겠다
7일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
각성효과 때매 잠 자기 전에 하면 오히려 방해되지 않나 싶음 차라리 따뜻한 물로 샤워해서 몸이 서서히 식으면서 잠을 유도하는 방법이 더 나을듯 일단 따듯한 물로 샤워하는 자체가 몸의 긴장을 풀어줘서 더 좋음 뭐 사바사니까 찬물로도 샤워 해보며 본인에 맞는 방법 찾는 걸로...
6일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
미라클 모닝 루틴 중에 일어나서 냉수샤워 하라는게
저 이유인가여

6일 전
근데 가끔 목욕탕 냉탕 들어가는데 들어갈 때까진 진짜 고민 많이되는데 막상 들어가면 되게 정신 또렷해지고 기분 좋아요
6일 전
심장마비 체험이 아니라요?
6일 전
어우 추워라
6일 전
부우  •ᴗ•
너무 차가워서 심장마비 걸릴 것 같아서 너무 싫은데
6일 전
222 심장마비 걱정 ㅠ
6일 전
워후~!~! 가 넘 웃김 ㅠ
6일 전
여름마다 자주 하는데.. 뭔가 충격적이에요...
6일 전
헐 그렇ㄱ 구나...
6일 전
아침에 냉수샤워라면 도파민 돌고 정신도 맑아지고 좋댔습니다
6일 전
어우 혈압오를것같은디..
6일 전
찬물맞고 실성한 웃음이나 마약이나 같은거였다뇨..
6일 전
그저께 이런글보고 냉수샤워했다가 감기 걸렸습니다 훌쩍
여러분들은 신중히 따라하세요

6일 전
워후 🤣
6일 전
걍 글만 읽어도 웃음나는디! 대신 냉수샤워 해준 글쓴 사람에게 감사를
6일 전
목욕탕에서 열탕-냉탕 오가는 거에 중독된 사람인데 이래서 중독되는거였구만....
6일 전
마약이 저렇게 어이없이터지는 실소같은(?)느낌이라니
찬물샤워끝나고 이불속에들어가서 에어컨틀어야지 마무리임

6일 전
오늘 도전해봐야디
6일 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
저혈압인데 모르고 했다가 실신했어요....진짜 저세상 가는 줄 알았습니다..
6일 전
고통인데
6일 전
진짜?
6일 전
근데 찬물샤워 되게 안좋다고 들었는데 아닌가요 ???
6일 전
삶이 힘들때 냉수샤워하면 딱일듯..
6일 전
어쩐지 아빠 등목한다고 찬물 뿌려줄 때마다 워후!! 워후!! 아하핫!! 하시던 게 이유가 있었군요
6일 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
찬물샤워도 못하는데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6일 전
목욕탕에서도 찬물 들어갈때 호들갑 떠는게 당연했던거였네요 ㅋㅋㅋ 도파민 폭발 최대치일듯
6일 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
시도조차 하고싶지 않음
6일 전
채봉구♥  ಠ_ಠ
쪄죽따로서 시도조차 못하겠어요..
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 훈련소 온수 안나오는 날 동기들이랑 워후!! 호우!!예아!! 하면서 반강제 냉수마찰 하면서 씻었던 기억이 있는데
ㅋㅋㅋ 확실히 실실 쪼개고 재밌었음

6일 전
라이너스  I love blanket !
알지만! 너무 힘드러… 알지만! 너무 챠가워…
6일 전
뀨트  구구트
힘들기만 한데요ㅠㅠ 뭐지 덕분에 평생 마약할일 없어서 다행인가..ㅋㅋ
6일 전
따뜻한 물에서 서서히 적당히 차가운 물로 마무리하면 기분 좋아져요!!
6일 전
찬우동  ssupporter
그거 싫어서 쪄죽뜨인데
6일 전
냉수샤워 몸에 좋습니다!! 감기랑은 상관없어요 . 오히려 체온 높여줘서 더 좋음 뇌과학 전문 김주환 교수님 유튜브보면 나와용 일어나서 냉수샤워 하고 자기전에 따뚯한 물로 샤워하면 잠 잘오고 기분도 상쾌해요 저도 무서워서 첨부터 찬물로는 못하지만,, 하고나면 굉장히 개운하더라구요
6일 전
처음부터 찬물로 해야하나요? 요즘은 따듯한 물로 하다가 차갑게 온도 내리면서 샤워하는데 이것도 될랑가
6일 전
요즘 같은 날씨에 따뜻한 물로 샤워했다가 마지막에 완전 찬물로 해도 효과가 있을까요?
6일 전
nakakita  발끼임주의
워후!!!
6일 전
에스브이티  햄랑아도아해
마약이 저 느낌인 건 아니고.. 그 정도의 도파민 생성이라는 뜻인 것 같은데용 마약에 따라 다르겠지만 찬물샤워가 시간이 느려지거나 환각이 보이는게 아니니까요ㅋㅋ
6일 전
근데 진짜 냉수 촵 하고나면 엄청 개운하고 기분 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응하고나면 하아아아아... 하고 살 거 같은? 느낌도 날 정도....
한겨울에 따뜻한 물 목 뒤에 뿌리는 거랑 똑같

6일 전
1박2일 입수가 그렇게 재밌었던 이유가…?
6일 전
정다운  비비디바비디부
조금만 찬물에 잠깐이라도 데이면 짜증나고 춥던데, 완전 찬물에 것도 1분이나 ㄷㄷ 평생 냉수샤워할 일 없겠다
6일 전
저만 숨 못쉬겠나요? 찬물닿으면 숨이 안쉬어짐
4일 전