공지가 닫혀있습니다 l 열기
우후리아오잇ll조회 101922l 2

..?
7일 전
😠
7일 전
까힛  뭐여 뭔디
무료교환 월 10회면 나름...

별로잖아 ?
교환 하는 이유가 거의 상세페이지로 사기당한게 대부분이었는데

7일 전
월 1회.. 래여..
7일 전
무신사가 쿠팡도 아니고 맨날 이용할 깜냥은 아닌데..
7일 전
벡스  으 짜증나
대부분 익일배송이었으니 그냥 반품비 600원 깎아준다는?
7일 전
쿠팡은 잡화를 다팔기라도하지 무신사는 옷밖에안팔면서
7일 전
음성인식  알빠노
애초에 반품진행 잘안되는 문제로 말 엄청 많지 않나...
7일 전
다들 왜이러지 진짜...........................................................................................................................................................
7일 전
새링  꾸깃
......? 굳이 옷사는데 월정액까지요? 교환도 10회도 아니고 5회도 아니고 고작 1번.....
7일 전
무료배송도 아니고 익일배송으로 생색은
7일 전
무신사는 원래 무배예요
7일 전
Sum  Shine Ursa Major
옷을 쿠팡마냥 자주 사는게 아니라서 매우 필요없음
7일 전
절대 노 ㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋ해봐라 어떻게 되나 구경하자
7일 전
무신사 반품하려면 환불받기까지 최서 1주라 시스템 진짜 별로인데, 제공할 수 있는건 적으면서 너도나도 정기결제 받으려고하는게 진짜 별로예요
7일 전
무료반품도 아니고..월 1회 안써요^^
7일 전
손나은  손나 이쁜
머지........
7일 전
월요일이좋은징징이  월요일좋아
구독경제가 꿀이긴 한가보네
7일 전
7일 전
저거 무조건 할것같아 반품비로 몇만원 드는데 익일 배송도 있으니
7일 전
HAEJOO  안냐세요해쭈에오
응 안써 ..
7일 전
콜라  펩시vs코카콜라
요즘 같은 시대에 당일배송도 아니고 익일배송은 별로 메리트가 없지 않나요
7일 전
도입하는 순간 유저 다 빠질듯ㅋㅋㅋ
7일 전

7일 전
어짜피 배송 빠른편인데
7일 전
흠 사전 설문조사같은데 유출해도 문제가 없는건가용?
7일 전
😠
7일 전
월 1회 가지고 생색은...
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 네 절대 안써요~^^
7일 전
? 교환할일 거의 없는데
7일 전
저게 디폴트가 되진 않겠죠. 쿠팡도 멤버십 없어도 쓸 수 있는 것처럼ㅋㅋㅋ
7일 전
생각을 해봐여 쓰겠나..
7일 전
겠냐고…
7일 전
응 안해~
7일 전
하지마라고
7일 전
많이 사면 쓸텐데 많이 사는게 아니라..
7일 전
햄쮸  🐹🧀
쿠팡은 서비스 좋고 배송 빠르고 자주 구매하고 쿠팡플레이도 볼수 있고 전체적으로 그럴만한 가치가 있어서 하지만 저기는 딱히
7일 전
옷 뭐 일년에 얼마나 산다고
7일 전
당일배송, 새벽배송 이런거면 어디놀러가려구 급할 때 이용하면 몰라도 익일배송은 딱히..
7일 전
5,400원이면 할만한데?라는 생각을 주면서 막상 구독하면 뽕 뽑아야겠단 생각으로 더 소비하게끔 하는거죠
7일 전
얼음요정킹  ❄️🧚🤴
익일배송은 좋은데요?
7일 전
굳이
7일 전
아니요.
7일 전
잉? 원래 웬먼한 건 다 익일 배송이었고 브랜드 사정에 따라 재고 없는 제품만 예약배송이었잖아여 그럼 배송을 무신사에서 하는 것도 아니고 브랜드에서 각자 하는 건데 물량 없는 제품은 어떻게 책임지고 익일배송한다는 거지? 일시적 품절나기 전에 미리 구매했지만 구독 안 하는 고객들 제품 빼서 구독한 고객한테 먼저 보내기?? 인기 많아서 그래도 물량 딸리는 제품은 어케 감당하려는 거지
7일 전
월정액인데 무료교환이 월 1회라고??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
창조경제그만
7일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
저거 하고 기존 혜택 줄이면 안쓰죠 글구 메리트도 그닥 없어보임
7일 전
아침부터 옷 사면 당일배송이라 별 메리트도 없고...
6일 전
원래 무밴데..굳이?
6일 전
무신사를 월 1회도 안쓰기도 하는데 교환 반품 사유가 단순 변심인 경우 왕복배송비 부과하는 시점에서 메리트를 잘 모르겠어요
6일 전
음? 무신사 가끔 이용하구 사면 반품 잘 안해서.. 저는 이용안할듯
6일 전
무신사 단순변심일경우 반품 진짜 안해줌 전혀 없는 얼룩이 있고 쓰지도 않은 향수냄새 난다고 우기더만 뭔,, 저렇게 하려면 쿠팡처럼 반품 요구 바로바로 들어주기라도 해야지
6일 전
강민석  아령하세여~허잇!
굳이?
6일 전
아니 하겠다는게 아니고 일단 설문만 받는거에요ㅜ
6일 전
가지가지
6일 전
익일 배송 절대 안 될 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 주 뒤 입고되는 상품이 대부분이더구먼 뭔
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신 못차리네....
6일 전
난닌고랜  ❤️
욕심좀 부리지마라
6일 전
까불어
6일 전
반품도 아니고 교환 월1회라니 쪼잔한 느낌
매리트가 2일걸리던 배송을 하루만에 받는 거 뿐인데 걍 돈안내고 하루 더 기다릴 듯
쿠팡은 반품교환 무제한인디

6일 전
FS
ㄴㄴ
6일 전
익일 배송이 돼요? 재고 준비하는 것부터 오래걸리는 상품들 있던데 수제제작인 것들도 그렇고
6일 전
교환 월 1회..?
6일 전
근데 항상 익일 배송이 가능한가요…? 애초에 요즘에 무신사 안 브랜드에서 사고 나면 예약배송 되는 경우 허다한데 ㅠ
6일 전
주4일제 주세요  퇴사했지만 그래도
어차피 안씁니다
6일 전
불안이  인사이드 아웃2
월 1회..?
6일 전
월 1회??? 누가 씀???
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
옷을 1년에 몇벌 산다고....
6일 전

6일 전
무배라 무신사 쓰는거지 ㅋㅋㅋ 한놈들
6일 전
교환 잘 안하는데 월1회 진짜 쪼잔하다ㅋㅋ
6일 전
당일배송도 아니고 익일배송.... 월1회 ㅋㅋ 상품 준비중일때 취소못하게하는것도 빡쳐죽겟는데 진짜웃기네
6일 전
근데 항상이면 일요일도 배송되는건가
6일 전
아뭐야 원래 무배에요? 그럼 아무도 안하지..
6일 전