공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아름답다구ll조회 9476l

부럽다~
3개월 전
허허 그 사람 마음이죠…
뭔 정리승리다 긍정적이다.. 왜 말을 붙이죠..?
다른 사람의 행복을 무시하는건 좋지 않은거 같네요.

3개월 전
3개월 전
3개월 전
2개월 전
1개월 전
24일 전

제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
😍
3개월 전
이거보면 인삼밭에 고구마 생각남
고구마는 그냥 현재를 즐기고 있는건데 그걸 다른 사람들은 못마땅해하는.. 쟨 고구마인데 왜 행복해? 하는..ㅠ 그렇지 않은 사람이 되어야겠어요

3개월 전
행복하면 그만입니다..
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
행복하다는데 대체 왜그려 ,,,
3개월 전
한달에 천을 벌어도 불행한 것보다 나은 인생같음
3개월 전
별 생각 안 드는데 그냥 행복하구나 글쿤
3개월 전
굳이 드는 생각이라면 좋겠다? 나도 행복하고 싶다 이런 생각
3개월 전
돈 많이받고 이런 글 쓰는 사람보단 훨씬 행복할 듯
3개월 전
그걸 애초부터 왜 남이 평가하죠? 아무리 속내라도 무례해요....
그냥 그런갑다 하고 넘어가면 되는거예요

3개월 전
둘다 아님 그냥 좋은거라 생각함 150이건 200이건 250이건 본인이 행복한게 가장 중요하다고 생각함
3개월 전
이 글이 어그로라는 생각
3개월 전
월급좌 쓰니 정병이 많이 심하구나 라는 생각
3개월 전
22 ㅜㅜ
3개월 전
나한테 빌붙는거아닌이상 본인이 행복하다는데 뭔 걱정
3개월 전
자기가 행복하다는데 뭔 정신승리....저런걸 정신승리로 여기는 사람들이 이 사회를 비관적이고 불행하게 만드는 거겠죠
3개월 전
나세 히로오미  경계의 저편
이글 익잡에도 있었는데
3개월 전
스스로 만족하는 삶을 살다니 부럽다
3개월 전
오히려 부러운데용
행복이라는 거 생각보다 쉽지 않은 거잖아요... 본인이 행복하면 그만이라 생각

3개월 전
십원 한 장 안보태주는 타인이 왈가왈부할 일이 아님 걍 그런갑다
3개월 전
니가 뭔상관
3개월 전
내가 돈 보태줄 거도 아닌데 걱정은 오바죠
3개월 전
행복하면 그만이죠! 좋구나 싶은데요~
3개월 전
3개월 전
본인이 안행복하니까 질투나서 저런 질문이 나오는건가 싶네요! 뭐든 행복하면 된거죠~
3개월 전
다 행복하자고 하는 일인데 그렇구나 싶음
2개월 전
솔직히 아무생각 안듬
2개월 전
긍정적이다 라고 생각하는 것도 비꼬는 거 아닌가요?
2개월 전
본인이 행복하는데 남이 이렇다 저렇다 말할 필요 없을 듯
2개월 전
민윤기'  보라해
내가 신경 쓸 바 아니다
2개월 전
부럽지 행복을 느끼는게 얼마나 힘든데
2개월 전
친구가 행복해서 좋아요
2개월 전
190벌면서 행복해요 저도
2개월 전
본인이 행복하면 행복한 거지 뭔 남의 행복까지 검열하려듦? 진짜 개피곤하게 사네
2개월 전
1개월 전
1개월 전
본인이 행복하면 된거지 내가 뭐라고..
2개월 전
행복한 사람이 친구여서 고맙댜옹..
1개월 전
간호사들 대부분 임상에서 몸 갈려들어가다가 로컬이나 외래로 빠지고 행복하다는거보면 저런거 진심이긴해
1개월 전
b9
기출변형인가 열폭인가
확실한건 글쓴이는 불행하구나

13일 전
본인이 행복하면 됐지 뭐
13일 전