공지가 닫혀있습니다 l 열기
루피Vll조회 66984l 9

가입하면 되는거 아닌가? 가입해도 계정 안돌려주나?
6일 전
6일 전
팔도비빔면  김청명 사랑해❤️
6일 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
쇼핑몰이나 웹툰 사이트같은곳은 sns 계정으로 로그인 할수있는데 거기서 사용하던 구글 메일주소를 정지당했다는것같아용.............
그러면 충전된 금액이나 계정정보가 싹 사라져서ㅠ

6일 전
정지 당한 그 계정으로 우회 아닌 정식 프리미엄 멤버십 가입하면 되지 않냐는 말씀 같아요. 본문 사진보면 멤버십 이용 원하면 몇 주 내로 다시 가입하라는 안내가 있어서 그러신듯
6일 전
오 그러게요.....
6일 전
44 궁금
6일 전
서브계정으로 하시지..
6일 전
降谷零  아무삐✨
막히면 새로 계정파서 다시하면 되는데 업무 자료를 넣어뒀다니..
6일 전
아뵹  우린 플레이브~
저런건 랜덤으로 조치 받는건가요?…. 다들 잘만 쓰던데
6일 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
난 또 구글이 여태 우회로 발생한 결제차액 추징하러 집이라도 방문한 줄
6일 전
6일 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
6일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
6일 전
다귀찮  로또당첨소망
6일 전
66계정은 가져가라 돈만은 안된다!
6일 전

NU'ESF  뉴이스트 사랑해🐷
그래서 서브계정씁니다
6일 전
그래서 부계정써요
6일 전
미친 고라니  아아아아아아아아아악
그냥 광고 열심히 보고있어요ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
저랬단 사람 한명도 못봤는데 똑같은 글만 여기저기 퍼다 날라지는게.. 좀 신빙성 없음
6일 전
업무에 쓰는걸 개인 계정에 놓는것부터 일단 문제..
6일 전
수시  안수호 연시은
보통 우회는 부계로 하지 않나
6일 전
이햇짠  ʕ•⍝͡•ʔ
저걸 본계로하다니..
6일 전
부계정 파서 해야하는데 본계에 그랬으니...
유튜브 프리미엄 가격 오르고 나서부터 우회단속 심한거 같던데

6일 전
본계로 하다니 대단한 깡이네
6일 전
E X O - K  엑소케이
그래서 우회를 안해요
6일 전
자업자득
6일 전
아니 어떻게 본계로.. 이민계정 하나 만들어서 하지..
6일 전
저도 이랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 전 아이디 다시팜
6일 전
그걸 왜 본계로 하나요...
6일 전
듣도보도 못한 경운데 물론 부계정 쓰긴 하지만
6일 전
우회하다 걸리면 계정 삭제된다고해서 새로 가입해서 했는데
6일 전
아놔 본계로 해놨는데 옮겨야겠다
6일 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
이야 우회를 안하면 된다는 사람보다 부계 파서 하면 되지 ㅋㅋ 하는 사람이 더 많네
6일 전
유튜브도 세금 우회하다 걸리면 과징금내듯이
우리도 걸리면 계정 날라가는건가!

6일 전
뇽뇽뇽뇽  냥냥늉늉야옹얘용야용야오옹애오옹
멋모르고 했던때라 본계에 했는데 쫄리네요 옮겼다가 걸릴거같고
6일 전
이거보고 나는 어떡해야되나 고민했는데 생각해보니 부계정으로 했었네요 과거의 나 칭찬해
6일 전
다시 가입해도 기존에 모아둔 데이터들은 사라진다는거에요?
6일 전
전 그냥 안전하게 통신사에서 구독프로그램? 같이 나온걸로 써요.. 우회보다 비싸긴하지만요 ㅠㅠ
6일 전
어떻게 본계로 할 생각을..
6일 전
다들 구글계정이 두개 이상이구나..그거에 흠칫ㅠㅠ
6일 전
우회하는 건 정책 위반인데 이렇게나 많은 사람들이 당당하다니.. 놀랍네요
6일 전
누가 우회를 본계로.... 구글 아이디 1분이면 새거 파는데 다 우회계정 따로놓는데
6일 전
차액 안받는게 더 신기하다. 잡았으면 다 받아내야되는거 아닌강
6일 전
우회하는게 뭐 자랑이라고 ㅋㅋ 마트에서 물건 훔치는거랑 뭐가 다름? 난 양심에 찔려서 못하겠더라
6일 전
한국에서 유튜브요금 비싸게 받아먹지만 한국통신사에서 내라는 망사용료는 타국시례를 들면서 개기고 있는 구글인데요
조세회피 목적으로 가능한 수단을 다쓰는게 또 구글임

6일 전
구글이 수쓰는거랑 내가 우회하는게 무슨상관? 쟤도 사기치니까 나도 사기쳐도된다 이건가..? 더더욱 이해가 안감
그냥 불법은 좀 하지마라

6일 전
전 거지지만 우회안해용 ㅠㅠ
6일 전
거지도 프리미엄 해요?
6일 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질문이 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
그람여 양심대신 지갑털어요
6일 전
저도 그래서 아깝지만 우회안해요ㅠㅠ
6일 전
부계파서 우회함
6일 전
댓글에 우회하는 사람들 진짜 많네요... 자랑도 아닌데
6일 전
한귤  귤이 한 개
6일 전
33...한심
6일 전
이청아  언니 사랑해
6일 전
제 값을 안치루는건 다 도둑질인 줄 알았는데..!
6일 전
언제든 계정정지 될 수 있는 행동을 어케 본계로 하지... 그것두 업무자료까지 있는 계정을ㅠㅠ
6일 전
우회를 본계로...
6일 전
와 본계가 아니라 >부계<로 우회했다고 자업자득이라는 말이 나와요?ㅋㅋㅋ 우회한 사실 자체에 자업자득이겠죠...
6일 전
업무용 계정은 따로 두지
6일 전
어차피 구글도 세금 덜내겠다고 법인세 낮은 나라에 수익 많이잡힌척 우회하는데 그 회사에 그 유저라 우회욕할맘도 없음
6일 전
헐 부계로 하는구나...우회안하고있긴한데 했으면 나도 그냥 본계로 했을듯....
6일 전
보통 새계정으로 만들어서 하지 않나..
6일 전
우회하실때는 부계로 하세요
6일 전
아이고..
6일 전
말이야방구야  뿡뿡이
부계정만들어서 하면 되지예
6일 전