공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
JOSHUA95ll조회 4004l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

지금 본의 아니게 반년째 백수로 살고 있는데
너 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 무 노잼…

게다가 부모님 둘 다 맞벌이셔서 집에 나 혼자서
하고 싶은거 다 해도 되는데도 너무 시간이 안가

산책? 매일 하고는 있는데 걍 그 순간만 좋고 말아..
운동? 저녁마다 함.. 근데도 뭔가 헛헛해
카페? 주 3회씩 가는데 가서 일하고 뭔가 열심히
하는 사람들 보면서 현타 와
방청소? 매일 일어나자마자 해.. 근데 걍 루틴일 뿐
요리? 좋아해서 매일 저녁 식사 내가 차리는데도 노잼

시간이 너무 느리게 흘러가고 재미가 없어.

그냥 뭔가 해야 할 것 같아서 마음은 급한데
딱히 할 게 없어서 더더욱 무기력해짐…
다들 부러워하지만 사실 난 매일매일이 재미없어

심지어 취업도 했는데 좀 특수직이라 일하기까지
좀 더 있어야 해서 더 힘들어 빨리 일하고 싶음

날도 좋은데 혼자 탱자탱자 노는 내 모습이 한심하고
한번뿐인 젊음을 날리는 넠낌?!

돈 주고 백수 하라고 해도 난 못할 것 같음
혹시 나같은 여시 있는지 궁금해서 판 달글!

백수가 성격상 안맞는 달글 😓 | 인스티즈

단기목표 하나 잡아서 해봐. 자격증이라던가. 하다못해 운동도 그냥 하지 말고 복근 만들기 라든가 하는 목표
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 흑백요리사로 문신의 위험성을 깨달은 사람136 qksxks ghtjr09.27 23:46108106 4
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)110 풀썬이동혁5:5360891 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG88 우우아아11:3142940 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG85 우우아아11:0540967 0
이슈·소식 미스코리아 사과문 올라옴82 김규년0:5278842 3
공부하는데 절대 쳐다보지 말 것.jpg17 유난한도전 7시간 전 20875 3
그러니 그대는 나의 여름이 되세요.twt3 7시간 전 6201 3
🎉🎉딥페이크 법안 66알면서99 삭제한 채로 통과됐대🎉🎉1 뇌잘린 7시간 전 1958 0
"취객에 당하는 여성, 메치기로 구했다”…서지혜, 알고보니 합기도 '공인 4단'4 311344_return 7시간 전 2599 1
bl 볼때 들의 한이 느껴져 슬픈 달글...2 +ordin 7시간 전 4464 0
인종차별설 나오는 롤드컵 뮤비8 탐크류즈 7시간 전 9477 0
고양이 밥그릇 시점9 NCT 지 성 7시간 전 7864 3
푸바오 3단 진화14 션국이네 메르 8시간 전 8696 6
오늘자 이부진2 션국이네 메르 8시간 전 5608 1
전자렌지로 끓인 물이 빨리 식는 이유7 오이카와 토비 8시간 전 24534 6
1919년에 구상한 놀이기구.jpg1 데이비드썸원 8시간 전 6992 0
운명의 동물 테스트 더보이즈 김영 9시간 전 4875 0
단체급식 닭꼬치2 쿵쾅맨 9시간 전 6611 0
단체급식 뇨끼26 알라뷰석매튜 9시간 전 49064 4
연예인에게 비혼 바라는 어르신16 세기말 9시간 전 23426 11
창원 상남동 큰손 부도 쿵쾅맨 9시간 전 9159 1
갑자기 최현석 얼굴 공격하는 김풍75 episodes 9시간 전 39345 23
불법인데 아무도 신경 안쓰는 문화73 無地태 9시간 전 63334 6
자살시도하기전에 당근거래했는데 기분 괜찮아짐1 아야나미 9시간 전 5945 3
자격증 사장님이 직접 공부해서 따세요8 가나슈케이크 9시간 전 19720 7