공지가 닫혀있습니다 l 열기
하하하하하핳하하하핳ll조회 398l

'교수돌' 빅마마 이영현·박민혜, '사랑했었다' 리메이크 음원 발매 | 인스티즈

21일 제이지스타에 따르면, 리메이크 프로젝트 ‘만약에’의 네 번째 곡은 이홍기 & 유회승의 

‘사랑했었다 (Still love you)’이다. 가창에는 ‘교수돌’로 불리는 빅마마 이영현과 박민혜가 참여한다.

‘사랑했었다’는 지난 2018년 발매된 곡이다. 발매 당시 이홍기와 유회승의 6단 고음이 큰 화제를 불러 모았으며, 

현실적인 가사로 대중의 이별 공감을 이끌어냈다. 원곡이 남성 보컬리스트의 묵직한 보컬을 

잘 녹여냈다면, 이영현과 박민혜는 이번 리메이크 음원을 통해 두 여성 

보컬리스트의 완벽한 보컬 합과 섬세한 감정 표현을 보여준다.

파워풀한 보컬의 정석으로 알려진 이영현, 박민혜가 재해석한 ‘사랑했었다’는 어떤 느낌일지 기대가 모이는 

가운데, 이번 리메이크 음원은 이영현이 선보이는 ‘만약에’ 프로젝트의 마지막 곡이다.

이영현은 앞서 ‘만약에’ 프로젝트를 통해 포지션 임재욱의 ‘너에게’, 조장혁의 ‘Love’(러브), 

이승철의 ‘그런 사람 또 없습니다’ 리메이크 음원을 발매, 원곡 못지않은 뜨거운 사랑을 받았다.

한편, 이영현, 박민혜의 ‘사랑했었다’ 리메이크 음원은 오는 30일 오후 6시 각종 음원사이트를 통해 발매된다.

(출처: https://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/421540)

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨294 vers13:1051341 1
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)634 옹뇸뇸뇸15:0742398 38
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)197 우우아아13:2563622 38
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg342 패딩조끼9:4791166
이슈·소식 딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg153 우우아아8:5894541 14
혼자살기 적합하다고 생각하는 평수는? 쇼콘!23 1분 전 113 0
편의점 가듯 하이디라오를 가는 NCT 멤버들이 추천하는 훠궈 소스 드리밍 4분 전 360 0
"영부인께 엿 3백만 원어치 선물해도 돼요?" 권익위 답변은 (2024.06.19/.. 한문철 5분 전 304 0
[단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인·정치인 성희롱1 찹쌀이 9분 전 404 0
불륜 성관계 현장을 덮치면 안되는 이유.jpg 칼굯 14분 전 3452 0
골이난 햄스터 오이카와 토비 15분 전 641 0
Cu 두바이 초콜릿 가격뜸6 우Zi 15분 전 2774 0
미국에선 의외로 피자를 채소로 분류한다 311103_return 15분 전 382 0
내가 도착하기 전까지 잘 지내고 있어야 해 헤에에이~ 15분 전 73 0
빈정상한 고양이들.gif 맠맠잉 15분 전 1103 0
북한의 MZ세대 논란이 거짓말이 아니라 진짜인듯 어니부깅 16분 전 669 0
의료공백에 건보재정 1조원 사용 kmk 18분 전 381 0
짬뽕 가게 메뉴판1 남준이는왜이 18분 전 552 0
손잡은 커플이 이러고 지나갔어 Jeddd 18분 전 2522 0
이영지가 무반주로 부르는 도경수 sbn 스몰걸 파트 윤정부 19분 전 205 0
이영애 "W 코리아" 루이비통 주얼리 화보1 뭐야 너 20분 전 1065 0
'화성 참사' 작업장에 비상구 없었다…'안전보건규칙 위반' 해당되나 김밍굴 20분 전 295 0
내일 솔로 컴백한다는 블랙핑크 리사1 라리사사사사 26분 전 838 0
한국에 온 외국인이 인종차별인가 의심했던 것 jpg5 칼굯 27분 전 3027 0
동탄 경찰도 억울할만해 ㅇㅇ 임팩트FBI 29분 전 1592 0