공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 1480l 1

http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=311677

베를린 소녀상 철거 위기...尹 정부는 '침묵' | 인스티즈

베를린 소녀상 철거 위기...尹 정부는 '침묵' - 굿모닝충청

[굿모닝충청 이동우 기자] 독일의 수도 베를린에 설치된 ‘평화의 소녀상’이 4년 만에 철거될 위기에 놓였지만, 윤석열 정부는 ‘침묵’으로 일관하며 사실상 방조하고 있다.베를린 소녀상 존

www.goodmorningcc.com

베를린 소녀상 철거 위기...尹 정부는 '침묵' | 인스티즈

중략

추천  1

굥은 그런거 관심없어요~
무려 연매출 2천만원대 1인기업이
석유가 나온다는데 어여! 파야지~

6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨301 vers13:1053084 1
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)685 옹뇸뇸뇸15:0744689 41
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)205 우우아아13:2565762 40
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg346 패딩조끼9:4793018
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...128 담한별17:0336658 4
[단독] 정치권 남성 취재기자들, 단톡방서 언론인·정치인 성희롱2 찹쌀이 30분 전 888 0
불륜 성관계 현장을 덮치면 안되는 이유.jpg2 칼굯 35분 전 7386 0
골이난 햄스터 오이카와 토비 35분 전 915 0
Cu 두바이 초콜릿 가격뜸14 우Zi 36분 전 6994 1
미국에선 의외로 피자를 채소로 분류한다 311103_return 36분 전 760 0
내가 도착하기 전까지 잘 지내고 있어야 해 헤에에이~ 36분 전 192 0
빈정상한 고양이들.gif 맠맠잉 36분 전 1838 0
북한의 MZ세대 논란이 거짓말이 아니라 진짜인듯 어니부깅 36분 전 1270 0
의료공백에 건보재정 1조원 사용 kmk 38분 전 418 0
짬뽕 가게 메뉴판1 남준이는왜이 38분 전 1173 0
손잡은 커플이 이러고 지나갔어5 Jeddd 38분 전 5459 1
이영지가 무반주로 부르는 도경수 sbn 스몰걸 파트 윤정부 40분 전 263 0
이영애 "W 코리아" 루이비통 주얼리 화보1 뭐야 너 41분 전 1472 0
'화성 참사' 작업장에 비상구 없었다…'안전보건규칙 위반' 해당되나 김밍굴 41분 전 445 0
내일 솔로 컴백한다는 블랙핑크 리사1 라리사사사사 47분 전 989 0
한국에 온 외국인이 인종차별인가 의심했던 것 jpg8 칼굯 48분 전 5132 0
동탄 경찰도 억울할만해 ㅇㅇ 임팩트FBI 49분 전 2034 0
무한도전 출연 이후 땅 샀다는 에어로빅 할마에 선생님4 311341_return 53분 전 4128 1
SK하이닉스 1인당 9500만원 지급 요구.jpg6 둔둔단세 54분 전 6362 0
광화문에 국가상징공간…100m 태극기·꺼지지않는 불꽃 선다 한문철 57분 전 659 0