공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
스은즈이ll조회 16131l 2

대구는 버스정류장에 얼음이 있어요 | 인스티즈

더우면 지나가면서 한번씩 만지라는건가 ;

추천  2

누가 갖다놓는 걸까요 얼음 담당 공무원이 있는 걸까요
3개월 전
스은즈이  글쓴이
시에서 하는건아닌거같아용 기사를 찾아보니
3개월 전
유머 아니고 진짜인가요????
3개월 전
스은즈이  글쓴이
네네동대구역쪽에 있어요!
3개월 전
우와ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
귀여운아이  행운이 엄마
사람많이있는데는얼음두나보네요 살면서 한번도본적이없음
3개월 전
😍
3개월 전
담곰농  인생베팅각
헐 우와 녹아서 없어지면 다시 새로운 얼음 가져다 두나요???
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
넹 새걸로 채워둬요 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
샤기지  우리가간다 울트라 샤이니 변신
용인에도 있던 적 있어요 !
3개월 전
sub
왭??? 진짜 오ㅓㅐ???? 위생 때문이라도 시에서 하는건 아닐꺼같은데
3개월 전
Dwight Schrute  Beets farm
근데 저렇게 얼음을 두면 주변이 좀 시원해지나요?
3개월 전
Chovy  Gen.G 정지훈
바람 불면 약간 에어컨 효과에요 ㅋㅋ
일본에서 저렇게 하는 거 봤는데 (선풍기 앞에 얼음 두기)

3개월 전
전주는 시내에 있습니당
3개월 전
시밀러  전음원싸이트음원공개
승화열 흡수 아닐까여
3개월 전
ΝCΤ  TO THE WORLD 여긴
저래보여도 제법 시원하더라고요 냉기랑.... 만지면 쫌 나아여..........
3개월 전
대구가 그렇게 더워요?
3개월 전
대프리카모르나
3개월 전

3개월 전
김 이후  해적
더운 것도 더운 건데 많이 습해서 힘들어요
3개월 전
온도가 높은 것도 높은 건데 진짜 습해요... 숨이 막히는 느낌이에요ㅠ
3개월 전
습기때문에 찜질방이나 사우나 들어간 거처럼 숨이 막혀요
1개월 전
음성인식  알빠노
진짜 대구 몇일전에 갔었는데 고개들면 주변이 산이라 진짜 덥긴 하더라구요
3개월 전
헉 진짜넼ㅋㅋㅋㅋ드립글인줄
3개월 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
요즘 날씨면 저 정도도 금방 녹지 않아요? 녹으면 또 리필해두는 건가
3개월 전
와 신기방기동방신기
3개월 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
우와
1개월 전
30분만에 한 번씩 갖다놔야하는거 아닌가..?
1개월 전
대구 물? 뿌려주지 않나요?
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5387507 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3179914 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3658166 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570151 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인173 S님4:1879136 41
급상승 게시판 🔥