공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
큐랑둥이ll조회 30147l 3

어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt | 인스티즈

이유: 화장품 팝업에 방문하는 남돌 보려고

어제자 남돌 방문으로 난리났었던 성수 상황.twt | 인스티즈

이미 이런식으로 온다고 홍보했나봄

이거 찍으러 방문한듯

맥락없는 혐오

추천  3

선재 업고 튀어  류선재
혼잡도랑 스트릿캐스터?? 저거 뭐하는 어플인지ㅜ아시는분.??
3개월 전
팝업 스토어 열리면 실시간으로 상황 보여주는걸로 알아요 저도 유용해보이길래 나중에 써봐야지 해놓고 항상 까먹어서 못쓰네요
3개월 전
우와 저런게 있군옄ㅋㅋㅋ 팝업 좋아해서 열심히 찾아보는데도 지방러는 소식이 느리네옄ㅋㅋㅋ

담에갈때 저도 써봐야겠어요! 감사합니다 ㅎㅎ

3개월 전
차은우오는줄.. 알바인가? 사람들 모를것같은데
3개월 전
엥? 이건 악플이구요
3개월 전
? 요즘 남돌판 대중성 적은 건 알겠는데 아이돌판에서는 나름 인지도 높은 그룹이에요 ㅎ
팬인제가이렇게살아숨쉬고있는데요

3개월 전
저도 남돌좋아해여..ㅋ ㅋ 머글아님
3개월 전
머글이신 거면 이해해 보려고 했는데 남돌 좋아하시는 거면 더욱 이해가 안 되는데요? 팬들이 보면 기분 나쁠 만한 댓글이란 생각 안 드시나요 그리고 주어가 타돌이었어도 전 님 댓글이 무례하다고 생각했을 것 같아요
3개월 전
본인이 모른다고 다들 모르고있는게 아니듯이.. 이런 댓은 안다는게 나을텐데요
3개월 전
어이쿠..
3개월 전
이건 악플 아닌가요.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 이 글 볼텐데
3개월 전
길거리에 깔린게 님인데 잘생긴 사람 하나 오면 난리나는건 당연함
3개월 전
전 유학중이라 한국에없습니다..
3개월 전

잘생겻다
3개월 전
  weus
뭐지 스트릿캐스터 바이럴인가
3개월 전
초록나무숲  아이스크림
잘생겼다
3개월 전
성훈 잘생겼음
3개월 전
Ibd
잘생겼다.. 잘어울림 깨끗 청량
3개월 전
성훈 잘생김......
3개월 전
이런....어제 갔는데 근데 개인적으로 사은품 많이 줘서 좋았어요 가방이랑 뽑기 하면 화장품 본품주고 개이득 그래서 그런지 사람 겁나 많았어요
3개월 전
그래서몰렷던거네요…. 어쩐지 요즘 사람들 아이돌관심없지않나햇엇네
3개월 전
이 악플러 왜 이렇게 웃김
2개월 전
힌스 파우치 짱 귀여움
3개월 전
헐 그 날 성수 갔는데.. 저녁에 가서 몰랐네 아숩ㅜㅠ
3개월 전
절레절레
3개월 전
성훈잘생겼당
3개월 전
누군데요 저분이..
2개월 전
글에 적혀있어요.. 엔하이픈 성훈 이라고..
1개월 전
이 날 ㄹㅈㄷ
1개월 전
손나은  너는 LOVE❣️
와ㅜㅜㅜㅜ
12일 전
별로
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 미성년자 붙임머리 84만원 전액환불 요구 (애 아빠가 난리가 났어요)152 풀썬이동혁5:5387507 0
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG145 우우아아11:3179914 2
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다114 성우야♡13:3658166 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG116 우우아아11:0570151 0
유머·감동 팬 만남회 비용이 24만원 이라는 연예인173 S님4:1879136 41