공지가 닫혀있습니다 l 열기
kmkll조회 1287l

두 분이 눈물참으면서 대화하는게 너무 마음아프다

채상병 특검이 진짜 탄핵 트리거인데
윤석열 꼭 탄핵되지 않더라도 언젠간 정권교체 될거고
그땐 당에 피해 온다고 특검 막았던 국힘의힘도 공범입니다

6일 전
너무 슬프네요 진짜...
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨335 vers06.27 13:1062769 2
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)896 옹뇸뇸뇸06.27 15:0754172
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)221 우우아아06.27 13:2576867 43
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...155 담한별06.27 17:0349441 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg366 패딩조끼06.27 09:47103455
[단독] '엑소 첸백시' 분쟁 심화…멤버들 SM대표 사기로 고소 데이비드썸원 31분 전 854 0
이름만 알던 가수한테 본격 입덕 해버림.. 임팩트FBI 33분 전 375 0
승헌쓰가 부르는 레드벨벳 cosmic 김미미깅 38분 전 288 0
훈련병 죽인 중대장 새로운 뉴스 뭐드라 38분 전 2016 3
외외로 한식인 것.jpg 풋마이스니커 42분 전 1743 1
화성 일차전지 공장 화재, 사망자 상당수가 '중국인 여성' 디귿 43분 전 546 0
드림콘서트 in 재팬 라인업 NUEST-W 45분 전 679 0
시부야 뉴진스 팝업장 앞에서 팬들이랑 사진찍어주는 민희진 대표1 한 편의 너 46분 전 1882 0
전무후무한 경로로 탈북한 가족.jpg2 NUEST-W 47분 전 3881 1
올해 가장 기대되는 신약 1위를 차지한 조현병 치료제 이야기.JPG3 Twenty_Four 52분 전 3309 6
팰월드 근황 굿데이_희진 52분 전 606 0
"택배차 1년 5만원 내고 주차등록 하세요"…충북 아파트 안내문 논란3 알케이 52분 전 1024 0
다음주 서울날씨 예상 더보이즈 김영 52분 전 746 0
스압)어머니 식당에서 밥값 떼먹은 인테리어 업자 참교육한 아들.jpg2 뭐야 너 53분 전 1686 0
손웅정 고소한 학부모측 수억 요구관련 해명 배진영(a.k.a발 53분 전 1260 1
가성비 런닝머신.gif 류준열 강다니 53분 전 459 0
밀토가 다양한 연령대를 가지고 있다는 걸 알게된 시점 위례신다도시 55분 전 304 0
길 한복판에서 울어본적 있다? vs 없다 장미장미 55분 전 502 0
부산에서 돼지국밥 먹고 후기 올렸다가 혼난 이유.jpg2 이차함수 55분 전 4545 0
써브웨이 한정판 우산 출시 (15000원 이상 구매시 3900원)5 episodes 58분 전 6212 0