공지가 닫혀있습니다 l 열기
백챠ll조회 3054l

https://naver.me/xa5XJnH0

강릉 모텔 女주인에 흉기 휘두르고 자해…"둘 다 위독” (강릉, 6/18) | 인스티즈

강릉 모텔 女주인에 흉기 휘두르고 자해…“둘 다 위독”

강원도 강릉 한 숙박업소에서 50대 남성이 40대 여성에게 흉기를 휘두른 뒤 자해한 것으로 추정되는 사건이 발생해 경찰이 수사에 나섰다. 18일 강릉경찰서는 이날 오후 1시쯤 강릉시 옥천동 한

n.news.naver.com

강릉 모텔 女주인에 흉기 휘두르고 자해…"둘 다 위독” (강릉, 6/18) | 인스티즈

이하 생략

🔗관련 기사

https://naver.me/FeXkG3b3

강릉 모텔서 40대 여성에 흉기 휘두른 뒤 자해

강원 강릉경찰서는 모텔을 운영하는 40대 여성 A 씨에게 흉기를 휘두른 혐의로 50대 남성 B 씨를 수사하고 있다고 밝혔습니다. B 씨는 어제(18일) 오후 1시쯤 강릉시 안현동의 모텔 안내실에서 A 씨

https://naver.me/F3TUDgxq

대낮 강릉서 50대 남성이 40대 여성에 흉기 휘두르고 자해

강원 강릉의 해수욕장 인근 숙박업소에서 50대 남성이 40대 여성에게 흉기를 휘두르고 자해한 것으로 추정되는 사건이 발생했다. 18일 강릉경찰서에 따르면 이날 오후 1시쯤 강릉시 옥천동 한 숙

https://naver.me/xnhSaqRI

강릉 숙박업소 여주인에 흉기 휘두르고 자해…모두 생명 위독

강원 강릉의 한 숙박업소에서 50대 남성이 40대 여성에게 흉기를 휘두르고 자해한 것으로 추정되는 사건이 발생했다. 두 사람 모두 위독한 상태다. 18일 강릉경찰서에 따르면 이날 오후 1시쯤 강

제목에 가해자 써라
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨341 vers06.27 13:1065941 2
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)953 옹뇸뇸뇸06.27 15:0757025
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)226 우우아아06.27 13:2580197 45
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...160 담한별06.27 17:0353306 4
할인·특가 제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg372 패딩조끼06.27 09:47106582
승헌쓰 인스타에 댓글 단 웬디 김미미깅 51초 전 2 0
변우석을 향한 기자들의 주접 JOSHUA95 5분 전 187 0
"왜 다이소가 더 싸냐" 항의에 결국 참섭 5분 전 411 0
폰케이스로 엄마와 딸 구분하기 박뚱시 5분 전 310 1
북한, 사흘 연속 오물풍선 살포…"경기 북부 지역 상공서 포착" 쇼콘!23 5분 전 132 0
알바생에게 반말한 70대 노인의 결말 공개매수 5분 전 270 0
K-심즈 한국형 인생게임 #인조이2 까까까 6분 전 371 1
'박지윤과 이혼' 최동석 "한달 카드값 4천 5백이면 과소비야?" 이등병의설움 6분 전 301 0
SK하이닉스, 이제 3년 '실적잭팟'…SK, 역대급 'HBM 낙수효과' 온다 311095_return 6분 전 109 0
평양냉면 가격이 비싼이유 .jpg 원 + 원 7분 전 287 0
얘들아 제로 음료계에 그 분이 등장하셨다1 둔둔단세 8분 전 1029 0
장기자랑 할때 최면술 하겠다는 애 있었음.JPG 공개매수 8분 전 333 0
베트남 나트랑 4만원숙소 더보이즈 상 14분 전 1594 0
병이 의심될 때 꼭 알아둬야 하는 정부 지원 950107 15분 전 766 2
[T포토] 변우석 '선재를 향한 마음은 파란불' 311354_return 18분 전 231 0
연세대 합격했는데 등록금 없으면 가나슈케이크 22분 전 1898 0
진짜 의외였던 한국인들이 마늘 소비를 많이 하는 이유 하품하는햄스 23분 전 1286 0
쿠팡, 마이크로소프트 AI 전문가 사외이사로 영입 언행일치 26분 전 205 0
이국종 교수 근황.jpg (feat.벌크업)2 Different 27분 전 3669 0
안정적인 그림체 때문에 같작 밀고있는 사람들이 늘어나는 이 조합2 게임을시작하 29분 전 1756 0