공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 1003l

'여친 살해' 김레아, 변호인만 10명… 심신미약 호소 | 인스티즈

‘여친 살해’ 김레아, 변호인만 10명… 심신미약 호소

헤어지자는 애인을 흉기로 찔러 살해하고 모친에게도 중상을 입힌 혐의를 받는 김레아(26)가 첫 재판에서 심신미약을 호소했다. 그가 정신질환을 앓았다는 변호인 측 주장도 나왔다. 김레아의

n.news.naver.com

'여친 살해' 김레아, 변호인만 10명… 심신미약 호소 | 인스티즈

헤어지자는 애인을 흉기로 찔러 살해하고 모친에게도 중상을 입힌 혐의를 받는 김레아(26)가 첫 재판에서 심신미약을 호소했다. 그가 정신질환을 앓았다는 변호인 측 주장도 나왔다. 김레아의 담당 변호인만 10명에 달하는 것으로 알려졌다.

평소에도 “여자친구와 이별하게 되면 죽이고 나도 죽겠다”고 말하고 다니는 등 피해자에 대한 비정상적인 집착을 보였다. A씨와 다툴 때면 휴대전화를 집어던져 망가뜨리거나 주먹으로 피해자를 때리는 등 폭력적 성향을 보인 것으로 조사

사진 보자마자 속 울렁거리네🤢 심신미약인데 변호사 10명 챙길 정신머리는 있었나봄, 선택적 심신미약 ㄹㅈㄷ 🤮

“여자친구와 이별하게 되면 죽이고 나도 죽겠다” 흠.. 심신미약이라면서 왜 후자는 실천 안 하죠?? 잘 살고 싶어서 아득바득 변호인을 10명이나^^;

6일 전
😠
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1103 옹뇸뇸뇸06.27 15:0773967
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...185 담한별06.27 17:0378643 5
이슈·소식 일본 유명방송에서 사회자의 NCT 위시 멤버 취급.jpg134 우우아아06.27 15:0874089 2
이슈·소식 김재중피셜 현 sm 동방신기 멤버들이랑 관계199 꾸쭈꾸쭈06.27 15:1489533 26
유머·감동 본인이 bl공수 잘 구별하나 테스트해보기.jpg147 뉴요커06.27 17:2032366 2
제주도 왕복 비행기 75만원인데 좌석 완판된 이유.jpg391 패딩조끼 21시간 전 115505
맥도날드 버거 원탑.jpg2 311354_return 21시간 전 5136 0
영어공부하기 넘 편한세상 (chat gpt로 영어회화하기)1 수인분당선 21시간 전 2752 4
대만 배우가 말하는 한국 드라마가 인기 있는 이유15 둔둔단세 21시간 전 23592 11
이 분께 내 턱도 맡기고 싶다 311324_return 21시간 전 7292 0
부동산 급락기사 때마다 댓글 전쟁 나는 희안한 아파트.jpg1 가리김 22시간 전 2498 0
누가 잘못하고 있는지 파악이 안되는 상황.jpg4 가리김 22시간 전 6726 0
약혐주의)블라인드 경찰 댓글 모음 최신화 솔의눈아침햇 22시간 전 4681 0
뉴스에 연예인이 나왔는데, 앵커와 혼돈되는 상황.jpg139 가리김 22시간 전 96462 21
원효대사도 빡칠 어플.jpg9 가리김 22시간 전 9468 0
딸 패는...130kg 폭군엄마..jpg160 우우아아 22시간 전 111749 16
다둥이집 고맙다며 공사비 안 받은 사장님147 킹s맨 22시간 전 80495
[사반제보] 딸들과 함께 외식 나선 부부…6만6천원어치 '먹튀'2 22시간 전 5219 0
이런 상황을 마주한 경우 웃음부터 나온다 vs 욕부터 나온다5 유난한도전 22시간 전 3990 0
심심했던 PC방 알바1 308624_return 22시간 전 4395 0
1일 1식 다이어트 하는 유튜버.jpg26 오이카와 토비 22시간 전 25041 1
늦었다고 생각하는 취준생들이 꼭 봤으면 좋겠는 영상, 수고했어, 오늘도 배우 이준혁..2 옹뇸뇸뇸 22시간 전 2502 1
며칠전 발레 선생님이 해준 말이 참 기억에 남는다7 311103_return 22시간 전 21010 6
미야자키 하야오가 하울 디자인 보고 별로라고 하는 남직원에게 한 말229 알라뷰석매튜 22시간 전 88993
정의기억연대 "日, 5월부터 '伊 소녀상' 훼방... 우리 대사관은 행동 無"3 판콜에이 22시간 전 86 0