공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
박뚱시ll조회 19138l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어느새 국민양산이 돼버린. jpg | 인스티즈

*특정브랜드 홍보 아님 네이버에서 이미지 갖고옴

길거리 지나가다보면 나포함 내 앞으로 걷는 대여섯명이 이런 양산 쓰고다님

밖에는 파스텔톤(보통 하늘,분홍,베이지)에 안에는 암막

그리고 UV라고 써있음ㅋㅋ 이제 양산 대중화돼서 좋음

추천  6

양산쓰면 받는 시선은
부러워서 쳐다보는 것

2개월 전
양우산 최고
2개월 전
양산 8년째 쓰고 있는데 그땐 젊은 사람 중엔 저만 쓰는 기분이었거든요 ㅎㅎ 요즘 너무 좋습니다..! 유행하면서 저렴한 제품도 많이 나오네요

wpc제품들은 이쁘긴 한데 가성비 구리고 너무 덜렁덜렁 약합니다 가성비 제품 찾는다면 차라리 다이소 장양산(은색/분홍색 두 가지 색상) 추천드려요 저렴한데 가볍고 튼튼하더라고요 5만원 넘는 제품들보다 좋았어요 대신 끝에 곱창이 달려있는 듯한 디자인이 조금 별로였네요 ㅎㅎ..

접이식 양산은 솔직히 무슨 제품이든 비추천합니다. 암막 있으면 이쁘게 접기 힘들어요 특히 강박증 살짝이라도 있다면 접는 거 때문에 스트레스 받아 돌아버릴 것.. 차라리 무신경해서 대충 접을 수 있는 사람은 괜찮을 거 같네요

2개월 전
다이소 장양산이 어떤 건가요? 다이소몰에 검색해봤는데 죄다 접이식인 것 같아서...ㅠㅠ
2개월 전
다이소에서 2주 전쯤에 구매했어요! 장양산 치곤 크기가 조금 작아서 휴대성도 좋았습니다 다이소몰엔 없는 것 같아요😅 매장에서 우연히 만나면 한 번 구매해보세요
2개월 전
망개침침  방탄방탄방방탄
wpc 좋다고 해서 샀는데 별로에요 ㅠㅠㅠ 원래 쓰던 본문 저런 초경량 양우산보다 안좋은 느낌.. ㅠ
2개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
진짜 양산 접는거 화나요 ㅋㅋㅋ 돌려감싸는 부분이 빳빳하면서 각은 안잡히는...
2개월 전
nostalgia  낙원의 안내자
저거 구형인가 썼는데 진짜 찜통이었어요.. 와
딱 저 글씨

2개월 전
여러분 디자인 보지 말고 기능을 보고 사세요 대부분 자외선 99프로 막아준다고 광고하는 양우산들 다 구라에요... 자외선 막아준다고 검증받은 성적서 확인 하셔야 합니다 ㅜ 저는 다 이왕 살거면 다 따져보고 샀는데 너무 비싸서 그나마 성적서만 검증 받은 양우산 쿠팡에서 샀어요 확실히 암막 잘되어있는건 안더워요
2개월 전
좌표 구걸해도 될까요...?? 저도 사고싶어요
2개월 전
2개월 전
이제 봤네요 근데 죄송해요 제가 쓰는게 햇빛은 가려주긴 하는데 자동으로 여는게 아니라 스스로 우산 펴야해서 좀 번거롭고 그리고 폈을때 똭! 안펴져서 ㅜ 별로 안좋아요 그래서 저는 추천은 못해드립니다 ㅜ 죄송해요 여러분들 ㅜ
2개월 전
잊누  🐧
저도요
2개월 전
저도....🥹
2개월 전
장 규 리  가장 빛나는
2개월 전
2개월 전
2개월 전
저도 가능할까요?..😢
2개월 전
파자마 곰돌  블루 상어
저도 가능할까요...?
2개월 전

막짤만 세개 썼는데 작아서 편함 작은 핸드백에도 들어가고 가볍고 근데 너무너무 약해서 1년쓰면 망가지고 구멍나서 비 줄줄샘ㅋㅋㅋ
2개월 전
양산쓰고싶어요
2개월 전
(죠르디)  춘식이 방귀 지독해
다이소에도 저런 스타일 있거든옄ㅋㅋㅋ 5천원의 행복
2개월 전
.
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 20년지기 베프 결혼식 vs 딸의 첫 바이올린 연주회 둘 중에 포기해야한다면?382 kang756109.20 14:17102611 3
유머·감동 한국사람들은 욕이라고 못느끼는 욕159 김밍굴09.20 14:12106299 8
이슈·소식 [단독] 수능 연 2회, 나흘간 본다…대입전형도 '대수술'137 봄그리고너09.20 20:0678437 0
이슈·소식 도도독 vs 럭키비키 둘중 더 화제가 된 밈은??119 판콜에이09.20 21:5951321 1
유머·감동 가을장마로 이제 진짜 폭염은 끝 (그런데 말입니다)113 유기현 (25)09.20 23:1855473 12
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..