공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 2655l 1

태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/056/0011743609?sid=104

태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째 | 인스티즈

태국, 동남아 최초 동성결혼 허용…아시아서 세번째

태국에서 동성결혼 합법화 법안이 하원에 이어 상원도 통과했습니다. 법안의 의회 통과 절차가 마무리됨에 따라 동남아시아 최초 동성결혼 허용이 사실상 확정됐습니다. 현지 시각 18일 로이터

n.news.naver.com

추천  1

GIF
(내용 없음)

5일 전
아이타이  호랑이와 물고기들
👍
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동🚨🚨인사이드 아웃2 본 사람 들어와봐🚨🚨362 vers06.27 13:1079122 3
할인·특가 단점쓰면 장점으로 바꿔주자(말대꾸금지)1085 옹뇸뇸뇸06.27 15:0771256
유머·감동 연애의 참견 레전드 지팔지꼰..JPG (혈압주의)247 우우아아06.27 13:2599087
유머·감동 친구가 저랑 밥먹기 싫다는데요, 제가 잘못한건지 객관적으로...183 담한별06.27 17:0375418 5
이슈·소식 "무단횡단 왜 잡냐" 중국인들 폭발…난리 난 제주도 근황141 m1236378406.27 13:2072251 5
컴백 예정이라는 싱어게인 프로듀서 출신 플리플리 12시간 전 437 0
장모님 겉절이에 감동한 사위.jpg27 칼굯 12시간 전 13176 22
냥줍한 자연인2 쇼콘!23 12시간 전 2480 1
의외로 이번이 첫 정규앨범이라는 아이돌 수박_수박 12시간 전 959 0
역도 세계 랭킹 2위라는 한국 여자 선수 허벅지 둘레…jpg1 @+@코코 12시간 전 1669 0
자우림 김윤아 "드라마 제목, 후통보 받았다”12 칼굯 12시간 전 6480 1
8년만에 정규 발매하는 FT아일랜드 선공개곡 'Burn It'2 드리밍 12시간 전 108 0
갓생 자극을 위한 역대 서바이벌 레전드 심사평 모음 0H옹_~ 12시간 전 1295 0
장나라 남지현 엘르 7월호 화보2 키토제닉 12시간 전 2031 0
성시경 닮았던 남편1 환조승연애 13시간 전 1857 0
실물보면 감성 지리는 전세계적으로 칼하트에서 가장 많이 팔린 자켓 어니부깅 13시간 전 4039 2
성시경 닮았던 남편.jpg1 환조승연애 13시간 전 1511 0
2023 러닝화 계급도 Jeddd 13시간 전 968 0
결정사 듀오에서 공개한 결혼에 골인한 남녀 표준모델19 백구영쌤 13시간 전 29882 3
'절멸'의 '한국 호랑이'. 🐅 그 100년간의 이야기. -3-1 비비의주인 13시간 전 73 0
평소에 선크림을 바른다vs안바른다2 쿵쾅맨 13시간 전 528 1
음색이 진짜 쫀득해서 중독된다는 명창 햄스터 동구라미다섯 13시간 전 381 0
한국인이 알아두면 좋을 안중근 재판 과정2 풀해피 13시간 전 1560 2
추구미 확실하다는 𝓡𝓲𝓬𝓴𝔂의 한결같은 착장2 미미다 13시간 전 3065 2
'절멸'의 '한국 호랑이'. 🐅 그 100년간의 이야기. -마지막- 비비의주인 13시간 전 842 1