공지가 닫혀있습니다 l 열기
색지ll조회 83484l 85
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

평소에도 극성맞아서 잘 뛰어다니다가 15살 되고나서 다리에 힘이 좀 없는 거 같더라공
자꾸 씰룩거리길래 뭔가했더니 익숙한 길 보이면 자꾸 이러네 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

노견 산책땜에 댕카 샀는데 댕카에서 걸어다녀 ㅜㅠ | 인스티즈
추천  85

Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
으아 기엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠당
5일 전
😍
5일 전
터져나오는 됴돈  엑소,사랑하자!
너무 귀엽다 지짜,,
5일 전
얘 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅌ
5일 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㄱㅇㅇ 오래오래 건강하게 살기를
5일 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운디ㅠㅠ
5일 전
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
한나두나세나  넷 다섯 여섯
사랑스럽댜❣️❣️❣️🫶🏻건강만해
5일 전
라이너스  I love blanket !
아미치겟닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
오 개귀엽
5일 전
아 댓글 잘 안다는데 너무귀엽다ㅋㅋㅋ
5일 전
ㄱㅇㅇ
5일 전
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 걸어서 산책할 생각 만만인데 몸이 안따라주는거같아서 안쓰럽고 귀엽고ㅠㅠ
5일 전
😍 😍 😍 귀여워
행복한 기억 가득가득 담았으면 좋겠다 애기

5일 전
MS.  무명의thekoo
저거 조심해 그러다 흥분하면 개모차에서 뛰어내린다
5일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🖤
5일 전
우재이런일이  들썩들썩
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
아 꿍실꿍실 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5일 전
백장미  🥀
ㄱㅇㅇ
5일 전
옝니  박애주의
ㄱㅇㅇ
5일 전
너무 귀여워🩵🩵🩵 건강하게 함께하길🙏🏻
5일 전
아 진짜 귀엽다............................. 와
5일 전
귀엽다 근데 슬퍼 힝
5일 전
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5일 전
ㄱㅇㅇㅠ
5일 전
으앙 ㅠㅠ 귀여워 ㅠㅠ
5일 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
귀 팔랑거리는 거 봐 ,, 🤦‍♀️
5일 전
ㄱㅇㅇ🥹
5일 전
귀여워 ㅋㅋㅋ
5일 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ 걷고싶어뗘ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
너무 귀여워ㅜ
5일 전
너무 귀여워요ㅠㅠ 그래서 뭔가 더 안쓰럽 ㅠㅠ
5일 전
공항에 있는 평지에스컬레이터 같은 그런 느낌일려나 ㅎㅎㅎ
똑똑이멍멍이다 같은 거리를 실제로 걷는거보단 덜 걸으면서 산책 기분은 한껏 내는거잖아

5일 전
유우짱  상추박솸🥬드에러단
신나서 빵댕이 흔들흔들 ㅠㅜ귀여워
아기야 더운데 아프지말고 대학교도 들어가자🍀 귀여워귀여워귀여워ㅠㅠㅠㅠ

5일 전
아 진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
기여워웅
5일 전
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜ
5일 전
귀엽다ㅠㅠ
5일 전
몽몽먕먕  🧡🧡🧡
아귀여워 울집강아지가 댕카 사주고싶네ㅜㅜ
5일 전
미쳤다ㅠㅠ왤케 귀여워ㅠㅠㅠ
5일 전
ㄱㅇㅇ
5일 전
귀여웡
5일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 자식
행복한 견생 살오

5일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㄱㅇㅇ
5일 전
하아아ㅏㅇ 댕귀여움 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5일 전
아이고 귀여워라 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
애기야ㅜㅜㅜㅜ
5일 전
도로롱.  양 굴러가유
😍
5일 전
애기야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오래오래 건강해야대
5일 전
이뻐ㅜㅜ
5일 전
너무 귀엽다 오래살아야해ㅠㅠ
5일 전
애기야 건강하게 오래 살아야 해 사랑해!!!
5일 전
석진아  사랑해
😍
5일 전
신났네 넘 귀엽다
5일 전
아 지낮 귀엽다 ㅠㅠ
5일 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
ㅠㅠㅠ아악 귀여워
5일 전
♡♡♡♡♡
5일 전
후시기다네  フシギダネ
아닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋvr이냐곸ㅋㅌㅌㅌ귀여우ㅓ죽겟넼ㅋㅋㅋ
5일 전
아오아시  ⚽️
😍
5일 전
22to25  땨?
😍
5일 전
미치겠다 귀여웤ㅋㅋ
5일 전
ㄱㅇㅇ
4일 전
걷고 싶나보네 ㅎㅎ
23시간 전
아 귀여워 죽겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23시간 전
김구르빈  개가남자로보여୨୧♡
진짜 너무 귀여워요... (๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
15시간 전
🥹🩷
15시간 전