공지가 닫혀있습니다 l 열기
맠맠잉ll조회 114675l 40
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

칼부림 현장 보고 도망가는 경찰.jpg | 인스티즈

추천  40

😠
5일 전
😠
5일 전
Fresh Blood  끝없는새벽불타는저녁
씹새야 네가 억지로 끌려간 군인도 아니고 네가 원해서 경찰이 됐으면 강도를 무서워하면 안 되지
5일 전
👍👍👍
5일 전
국밥포장이요  엄마가 너랑놀지말래
👏🏻👏🏻👏🏻
5일 전
👏👏👏
5일 전
👏👏👏
5일 전
👍👍👍👍👍
5일 전
윈탱  ˗ˋˏ DREAMer ᩚˎˊ
👍👍👍
4일 전
👏👏👏👏👏
4일 전

😠
5일 전
개황당
5일 전
자질 없는 애들은 그만두게 해야지 무급으로 봉사중임?
5일 전
저게 경찰..?
5일 전
아직도 편하게 근무 하고 있을 것 같아서 역겹네요
5일 전
함께 나락까지 갈까.  .. 여기가 제 나락이에요 .
니가 경찰이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ? 일반인도 저런 상황보고 가만히는 안서있겠다
5일 전
범인 잡기는 커녕 뛰지도 못하는게 왜 경찰을 하겠다고 그자리에 있어? 짤라라
5일 전
Zayn  
??
5일 전
?
5일 전
어디경찰서인가요? 알수없나요?
진짜 저런게 경찰이라고 월급받아먹고있어요?

5일 전
KIMJONGHYEON  pockyjr

5일 전
KIMJONGHYEON  pockyjr
마지막이 너무 황당하네... 피해자 가족들이 얼마나 답답하실까
5일 전
경력이 20년...? 제정신인가 미친
5일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
저게 경찰.. 욕 먹는데는 이유가 있다..
5일 전
싸잡지는 맙시다..
5일 전
나 콩순인데  힘내 이놈들아
제가 언제 싸잡았나요
‘저게’ 저 사람이요
다른경찰 욕 안했어요 ㅠ

5일 전
그럼 여경찰도 싸잡지 마요 여경찰 칼부림 사건을 크게 떴어요 피해자가 여경찰 칼부림 사건만큼 다쳐야지 터졌을까요
5일 전
김경란  지니어스1 준우승자
그럼 본인들도 남성 전체 싸잡아서 잠재적 성범죄자 취급하지 마요 ㅋㅋㅋ 여기 댓글에 여경 싸잡는 댓글이 어디 있다고 여기서 피해를 호소합니까
4일 전
2페이지 안보이세요?
4일 전
저러고도 뻔뻔하게 근무를 한다고? 와아..
5일 전
저런 사람도 돈 받는구나
5일 전
마지막 아나운서분 표정이 제 표정과 같네요... 그냥 할말이 없다
5일 전
배터리 부족  휴대폰을 충전해 주세요.
??
5일 전
저거 아니어도 억울한일로 경찰서가도 싸가지 밥말아먹고 피해자한테 윽박지르는 견찰들 개많음 왜그러는거임 ㄹㅇ?
5일 전
In the SEOM  I P U
못 뛸 정도로 발바닥에 피부병이 있으면 쉬세요^^ 맡은 업무를 안 하는데 월급은 왜 받으시는지
5일 전
역대급 월급루팡
저래 일할 거면 때리치아라

5일 전
일반인들도 저렇게 보고만 있지는 않겠다.....
5일 전
아 변명이랍시고 내놓은게 발에 피부질병이 있어서 드립은 역대급으로 추한데
5일 전
뛰지도 못하는데 경찰일을 어떻게 하세요..?
5일 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그냥 옷 벗으세요 뭔 경찰이야 저게
5일 전
본인이 창피해하고 있어도 한숨나올 상황에서 개뻔뻔하시네
5일 전
총 들고도 못막으면 왜 주는 거임
5일 전
뭔 최선을 다해 아무것도 안했으면서
5일 전
칼든인간 보고 쪼는 놈이 어떻게 경찰까지 된거임? 경찰이 저렇게 물러터져도됨???
진짜 개무능 그자체

5일 전
경계선지능 같은데
상황판단력 떨어지고

5일 전
두밧두 최연준  웅냥냥
진짜 태도가 글러먹었네 돈은 왜쳐받으세요 하는 일도 없는데
5일 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
경찰도 사람인데 무섭고 몸이 굳어서 즉각 조치가 어려웠을 수도 있다는 건 이해하지만 저건 그 수준이 아닌데요 직업 의식이 아예 바닥이신 듯......
5일 전
걸어다니는산딸기  강찬희•내남편
경찰 역할도 못 하는 주제에 뭔 경찰
옷 벗어
피해가족한테
반문하는거 진짜 역겹네

5일 전
경찰: 사장님 지금 장사하시나....요? 홀리쉣.. 헐헐.. ?생각해보니 나 경찰...? ⁰0⁰ 내가 어떻게 싸워 후에엥
5일 전
이런데 왜 여경들만 오또케라고 조롱하는거임? 이중성 토나온다
이건 남경문제가 아니라 저 사람만 잘못한거인거 잘 알면서 여경들은 싸잡아서 조롱하는거 이상하다는 생각 안 드나 저 사람이 여자였음 오또케, 해줘, 아ㅁ몰랑으로 커뮤 댓 도배됐을거 생각하니 착잡하네

5일 전
그러게요ㅋㅋㅋㅋ비슷한 상황인데 반응이 완전 다름ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
4일 전
4일 전
여욱  단돈 4,980벨 입니다요~!
아니 경고 후 테이저건 쏠 수 있지 않나..?
저러면 일반 시민이랑 다를게 없잖아요;

5일 전
발에 피부질병 있어서 못뛰면 휴직을 하시던지 현장근무를 안하셔야죠 20년이나 근무하셨는데 상황판단이 저정도 밖에 안되다니
별개로 형사무죄 민사무죄 강력하게 원합니다 경위서, 민사배상등으로 골치아파져서 현장에서 경찰무기 사용 꺼린다고해요 ㅠㅜ

5일 전
짤리셨나요?
5일 전
그 예전에 도망간 경찰 두명이랑 비슷하네 .. 걔넨 짤렷잖아
5일 전
짤라 제발 ㅠㅠㅠ
5일 전
피해자 아주머니는 무사하시대요?
5일 전
저런 것도 경찰이라고 있냐.. 해고처리해라
5일 전
돈 내고 경찰 놀이 하시는 것도 아니고 돈 받고 경찰 하시는거면 제발 사명감 좀 가지세요 사명감 없이 일하고 싶으면 일반 사무직 하시라고요 이러니 짭새 소리 듣지 열심히 일하는 다른 분들 명예 실추 시키지 말고 피부질환으로 뛰지 못하면 관두고 앉아서 일하는 일 하세요 칼부림 일어났는데 걸어서 가?
5일 전
경력 20년차면 쫄았다기 보단 그냥 본인 몸 사린거에 가깝습니다.
경찰 원래 안믿고 싫어하지만 더 싫어지네요.
이거 꽤 된 일로 알고있는데 저 경찰 어떤 처분 받았는지 내용 있나요?

5일 전
????????? 진짜 이뭐병
5일 전
엥 저러고 끝임︖
경찰 안잘리고?

5일 전
진짜 몇 몇 경찰들 때문에 열심히 하시는 경찰분들까지 피해보는 듯요...... 저도 여러 일들 때문에 경찰을 잘 못 믿게됐어요.....
5일 전
일선에 있는 경위가 뭐 하는 건지.. 이 사건은 볼 때마다 화가 나네요. 경찰 자질도 없는 분은 스스로 옷 벗으시길
5일 전
안잘렸어요?? 저랬는데도???
5일 전
에효..
5일 전
이런 게 경위라고..
5일 전
ㅋㅋ
5일 전
후시기다네  フシギダネ
왜 당당한건데...?
5일 전
거짓말과 카멜레온  돌아와주...
직업의식 무엇
5일 전
다귀찮  로또당첨소망
? 아무것도 안한 경찰을 계속 경찰도 둬요?
5일 전
여자였다면 여경이라고 하면서 남자는 남경이라고 안함?
5일 전
20년이나 근무하셨다고. . 얼마나 무능하면 이런사람이 20년동안
5일 전
뭐 저런게 경찰이라고ㅋㅋ
5일 전
하.. 제 친구가 순경 시절일 때부터 말해 준 게 주임들, nn년차 선배들 중에 몸 사리는 사람 정말 많고 돈 생각 밖에 없는 사람들 정말 많아서 본인 직업에도 회의감이 들었다였어요..ㅋㅋ 흉기 든 현장 나갔을 때 팀장 뒤에 막내도 나서는데 뒤로 몸을 빼고 있더라던..ㅋㅋ 피해자 살피기보단 부동산 얘기 주식 얘기만 관심갖고ㅋㅋ 직업의식이 없음.. 윗사람들이 그러니 밑사람들은 보고 배우고 물들죠ㅋㅋ 똑같아져요 이젠 경찰은 견찰 소리 들어도 마땅하다 생각해요 존경할 가치가 없어짐
5일 전
ㅠㅠ맞아요 저도 들은 이야기가 있어서 더 화나네요
4일 전
접배평자  돌아온 탕자
늙어가지고 못 걷겠음 그럼 왜 돈 받고 일하냐
5일 전
총도 소지하고 있었으면서 저런 나태한 태도는 뭐예요 진짜.. 그러면서 본인은 할거 다 한것같은 저 태도가 더 화나게 만드네
5일 전
와… 욕나온다 진짜…
5일 전
저 범인이랑 피해자랑 경찰 다 어떻게 됐나요??
5일 전
인터뷰가 더 빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 한대때리고싶다 ^
5일 전
아욕나오네 샘기가 니따위가 경찰이냐 나가뒤저
5일 전
총 허용되는 이유가 뭔데 도대체ㅋㅋㅋ
5일 전
남자 경찰이 또?
5일 전
20년째 생얼  내 맘속엔 멍뭉이
테이저건이라도 좀 자유화 시켜라. 솔직히 아무리 경찰이라지만 맨몸으로 무기 쥔사람 대응하게하는것도 좀 문제 있는거같음.
5일 전
적성 안맞으시면 지금이라도 딴일 알아보시지
5일 전
장난하나... 저러면서 월급받을거고 퇴직하면 연급도 받겠네.. 참...
5일 전
개쩌는 남경 ㅋㅋㅋ
5일 전
병태처돌이  입네다
칼부림 났다는데 걸어서ㅋㅋㅋ 어떻게든 조금이라도 늦게 도착하는 동안 상황 끝나고 범인이 도망갔기를 바랐겠네요ㅋㅋㅋ 가정이 없을수도 있지만 내 남편이나 아빠가 저래놓고 말도 안되는 말 늘어놓으면 정말 창피할듯….
5일 전
우기련  이신연
심각하다...
5일 전
우리나라도 미국처럼 실탄으로 조져야함
저런 사람들은 뽑지도 말고

5일 전
무능 그 자체
5일 전
헐...
5일 전
가해자랑 아는 사이가 아닐지 의심되네요...
5일 전
에바네 진짜
5일 전
왜 안짤라요..
5일 전
안창피한가? 저것도 범죄다
5일 전
😡
5일 전
어차피 요새 경찰 총 못써요 쓰는 순간 높은 확률로 고소당하는데 누가 총 함부로 겨누나요. 그리고 상대가 칼 들고 있는데 누가 테이저건을 써요. 물론 피해자가 경찰 진입 후 다치면 큰일이지만 안다쳤으니 오히려 쏘지않아 다행인 상황이에요.
5일 전
경찰 매년 기초체력테스트해서 진심 힘 강한 사람이 살아남게 했음 좋겠어요. 진짜 경찰은 국민을 힘으로 지킬 수 있어야 하니까요… 가끔 너무 뇌쇠하시거나 비만이신분들 보면 믿음이 안 가요
5일 전
경찰 욕 못하겠던데요.
미국처럼 경찰 권한이나 총기사용도 사용하기 힘들고 잘못하면 소송당하기 쉬운데 그거부터 해결해야 하지 않을까요

5일 전
그런 거 모르고 경찰된 것도 아닐텐데요 도망가는 건 일반 시민이랑 다를 게 뭐죠?
4일 전
아저거 ㅋㅋ 여경 무새들한테 저거보여주면 할말없어하더라 ㅋㅋ
5일 전
버추얼아이돌직장인  플레이브
똑같이 고통스러운 순간에 아무도 안 도와주기를 바랍니다~
5일 전
저랬는데 징계도 안먹고 멀쩡히 일하고있네...
5일 전
BEYONCE  Queen Bey
ㅋㅋㅋ 저런인간들이 진짜 경찰이 아니라 짭새라 불려도 싸다 마지막까지 뻔뻔하기 그지없네요
5일 전
저런것도 경찰이라고 입만 살았네
5일 전
총이 있았는데 왜.. 진짜
5일 전
무능 그 자체
경찰 왜 하세요? 책임감 없네

5일 전
ssj
와 진짜 ㅎㅎ 미쳤구나 니 부모도 저렇게 똑같이 당해라..
5일 전
경찰이 사기치네
4일 전
근데 여경은 뭐하고 있었대요…? 여경이 저런 현장에서 한몸바쳐 희생하면서 구하는거 보고싶어요ㅠ 그럼 여경에대한 인식도 바뀔텐데ㅎ
4일 전
찾아보시면 훌륭하신 분들 많이 계십니다
4일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
진짜 몰라서 그러는데 저 사건에서 여경도 있었나요?? 짤에 안 보여서..
4일 전
뾰루룽  ㅡ☆
칼부림 하는 놈 테이저건으로 잡는 여경도 있고 술취해서 난동 부리는 놈 엎어치기로 제압하는 여경도 있는데요?
4일 전
그랬으면 "진짜"여경이다, 다른 여경들은 쓰레긴데 저분만 경찰로 대우받을만하다 등등의 의견만 우세하지 않았을까요? 여태껏 다양한 사례를 접해온 바로는 대부분이 그랬기 때문에...
4일 전
갑자기 여경을 왜찾아요 이정도면 진짜 병이다...
4일 전
이미 있는데도 굳이 언급하면서 비꼬는걸 보니 대단함
4일 전
피해망상있냐?
4일 전
이 정도면 그냥 여혐을 위한 여혐이라고 보는게 맞겠네요
4일 전
이 글이랑 뭔 상관임? 눈치 오지게 없네
4일 전
이런 글에서까지 여경 여경 성별 갈라치기 못잃는거 보소 지능이슈
4일 전
? 남경이 제대로 대응 못한 사건에서도 꾸역꾸역 여경 찾으시는 게 정말 대단하시네요
4일 전
워너원보고싶어  💙012101🖤
여혐~~
4일 전
나타드코코  부드럽고쫀득쫀득
한몸 바쳐 희생 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4일 전

제발 저런 사람들 신상공개 좀
4일 전
뛰지도 못하면서 경찰을 왜 함??
4일 전
싸팬가.. 후조치라도 하던가 와
4일 전
저게 무슨 20년 경력 경찰이냐
발바닥에 지병이 있어서 뛰질 못하면 그냥 집구석에서 쉬세요 그동안 경찰서에 가만히 앉아서만 일하셨나봐요

4일 전
아냐포저  와쿠와쿠
ㅋㅋㅋㄹㅇ철밥통ㅋㅋㅋ에휴
4일 전
20년치 월급 왜 줌
4일 전
환수해라;
4일 전
저 경찰도 아닌 어줍짢은 민방위 나온 아저씨같은 저 놈보다 내가 더 경찰일 잘하겠어요
일처리가 20년 수준은 아니고 그냥 신입 순방대나 해야ㅋㅋ
근데 겁쟁이라 자기가 112 신고하시면 어떡해요??

4일 전
저 사람 아직도 경찰인가요? 별 미친
4일 전
김희성  비원에이포오마이걸
아니 이게 뭔
4일 전
렝♡하  레이나의 건별♡
진짜 경찰복 반납하세요
4일 전
역겹다
4일 전
....?
4일 전
경찰이 진짜 저러면 안되는건데... 인식 진짜 안좋아짐 요즘
4일 전
백장미  🥀
???
4일 전
남경이 잘못한 글인데
여경 패는 댓글들 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
저러고 돈타가는거야? 허이구 ㅋㅋ
4일 전
뻔뻔하다
4일 전
이백이  기분좋은하루보내세요
남경은 이래도 욕안먹음 여경만욕먹음 ㅠ
4일 전
ㅋㅋㅋㅋ 걍 20년 넘는 경력에 실제 일을 어떻게 할 지 뻔히 보이네.. 회사에도 저런 일 안하는 만년과장 스타일 많죠
4일 전
ㅇㅈ 진짜 지금까지 어떻게 일했는지 딱 각이 나온다
4일 전
피해자분 어떻게 되었나요?…
4일 전
그냥쫄았다고해라 저런게 경찰일바엔 우리아파트 경비아저씨가 더 용감함
4일 전
월급이 아깝다 진짜 무능한것도 정도가있지
4일 전
이거 왜 논란이 안되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
오래전 사건인걸로 아는데 어떻게 처리 됐는지 그것이 알고싶군
4일 전
20년 근무한 인간이면서 도대체 그 20년동안 뭘 배우고 뭘 봤는지 모르겠네. 그럴거면 경찰 왜 하냐. 때려치워라. 심지어 아주 뻔뻔스럽네. 사과 왜 하냐고? 니가 경찰 본분을 다하지 않았으니까. 범인 검거는 커녕 피해자 구호조치도 안했으니까.
4일 전
딱봐도 시골 같은데 걍 파출소에서 동네 술취한 어줍짢은 아저씨들만 좀 상대하다가 저런 범죄현장 마주치니까 무서워서 튄 듯
4일 전
지가 경찰인 걸 모르나?
4일 전
신형만  
진짜 어이없네 너무 어이없어서 말도 안나옴
4일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

4일 전
이슬  ⁎ᵕᴗᵕ⁎
황당해서 원.. 본인한테 칼 겨눴어도 가만히 있을건지
4일 전
저런 것도 경찰이라고 월급 처받아 먹고 있네 미친 아저씨야
4일 전
저런걸 조치도 안하니 경찰은 다 똑같은 놈들이란 인식이 생기죠 사람들이 경찰놈들 뭐라뭐라 욕해도 할말 없음
4일 전
조치
4일 전
엇 감사요!
4일 전
🙂
4일 전
경비원도 저것보단 잘 대처하겠다
4일 전
ㅃㅅ
4일 전
걍 동네 마실다니시나 왜저래
4일 전
여경이였으면 여경무용론 나왔을텐데 남경이 도망가니 그사람 한사람만의 잘못이 되는구나...
여자는 참 일반화되기 쉬운것같음

4일 전
공감이요ㅎ 칼부림보고 도망간 여경한텐 여자를 욕하더니 남경이 잘못하니 경찰을 욕하네요
4일 전
그러게 말이에요 ㅎㅎ
4일 전
44 참ㅋㅋ
4일 전
찹쌀떡메밀묵  비처럼 무채색이 돼
55 기사에도 남경이라 안하고 그냥 경찰이러는데 여경이였으면ㅋㅋㅋ
4일 전
4일 전
4일 전

안 짤림?..
4일 전
요새 칼부림 많아서 테이저건은 진짜 필수 지참해야겠다. 방검복 없이 칼든 사람 제압 쉽지 않을듯
4일 전
일할 능력이 없으면 퇴직을 하든가
4일 전
우리나라는 여자에 대해서 가혹한거 같음.. 전에 여자경찰이 도망간거에 대해서는 엄청나게 말많고 이슈화되더니...남자경찰은 크게 이슈화되지 않는듯.
4일 전
그땐 너무 노골적인 여혐이었긴해요…
4일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
어이없었어요 경찰들이 일으키는 문제들 전체로 봐도 남경이 일으키는 문제가 더 많은데 그때는 개인의 문제다 이러고 자빠졌으면서 ^^
4일 전
심지어 그때 여경은 완전 신입이어서 수습기간인가 그랬고 10년차 남자 경찰이랑 같이 있었는데도 여자만 엄청 욕먹고 난리났었죠
4일 전
그니까요
4일 전
어떻게 대처할지를 왜 피해자 가족한테 물어봄? 뻔뻔함이 ㄹㅈㄷ네
4일 전
GIF
저런 행동은 남경 여경 둘다 저지르지만 여경이 유독 말이 나오는 이유는 그럼에도 흉악범 목숨 걸고 잡는건 결국 대부분 남경들이기때문임 ㅇㅇ; 물론 훌륭한 여경도 있겠지만 이런 짤 돌아다니는게 한두개가 아니니까 당연히 인식이 안좋을수밖에.
ㅍㅋ남이랑 연애하고 결혼까지 골인 하고 싶은분들은 제 글에 답댓글 달아주세요

4일 전
그래서 굳이 짤까지 가져온 이유가?
여기서까지 여경 욕해달라는거야?
남경도 잘못했지만 평소엔 남경이
훨씬 훌륭하고 여경은 잘못이라는거야?
남경들이 문제 일으키는거 다 읊어줘야
아 그러네 남경도 문제네 할거야 뭐야
성별 개 티나서 짜증나네 진짜

4일 전
ㄴㄴ 여경어쩌고 불타길래 대답해준거임 ㅇㅇ 내 성별 티나면 어쩔껀데? 니도 대충 성별 뭔지 티 줄줄남
4일 전
응 그래 평생 여혐하면서 살아
4일 전
그래그래 넌 평생 남혐하고 남자탓하면서 살고
4일 전
llllillli에게
내 댓글은 네 글 설명한 것밖에 안 되는데 웬 남혐ㅋㅋㅋ 소중히 모아놓은 짤들 관련도 없는 글에 가져와서 정성스레 열심히 댓글 달고 뿌듯하게 자위하는 네 모습 대단하다. 그 열정이 대단해. 그럼ㅅㄱ

4일 전
사랑해니니야에게
위에 댓글들이 여경은 왜 머리채묶이냐고 궁금해하길래 그저 사회적 현상에 대한 이유를 설명해줫을뿐인데 씩씩대면서 심술부리는 이유가..? (진짜모름)

4일 전
드라이  drei
이거 하나로 여경 욕먹을 거면 저도 이 게시물로 남경 욕해도 되나요?ㅋㅋ
4일 전
하든말든 개인 자유요~
4일 전
자유의 범위는 중학교 도덕에 나오는데 배우지 못했나봅니다
참 안타깝습니다

4일 전
본인이 못배워서 남한테 그런 소리나 하고 있는거랍니다~
4일 전
llllillli에게
못배웠으면 가르치지를 못하겠죠
저정도는 가정이나 학교에서 배우는데 모른다면 애도를 표합니다
무지에 대한 부끄러움을 감추기 위해 발악하지 않으셔도 됩니다

4일 전
퀸스갬빗에게
욕하든 말든 걍 니 ㅈ대로 하세요를 착하게 표현한건데 이걸로 자유 범위가 어쩌고 도덕이 어쩌고 이러는거보니까 님 독해 수준 처참한건 눈에 보이네여 ㅇㅇ;지능이슈 확인

4일 전
llllillli에게
자유라도 도덕적으로 할 말과 못할 말이 있단 말을 하는 건데 못 알아들으시네요....

4일 전
WOBiN에게
남경 욕해도 되냐고 물어본 사람이 진짜 남경 욕하는게 도덕적으로 허용되는 자유인지 몰라서 물어본게 아닌것과 마찬가지로 제가 말한 자유도 도덕적으로 허용된다는 뜻에서의 자유가 아닌데 지능이 딸리면 국어공부를 좀 더 하시는게...

4일 전
llllillli에게
애초에 드라이님이 말한것도 진짜 욕해도 되는거냐고 말한게 아닌데 본인 댓글은 자신에 대한 설명이었군요
도덕 원리 검사 방법도 못알아 듣고 안타깝네요
중2보다 수준이 낮으신 듯 하니 교육으로는 바로잡기 힘들듯 합니다
취업 준비 잘 하시고 전 직업이 있어 바쁘니 더 이상 댓글은 달지 않겠습니다
나중에 당신의 댓글은 캡쳐해서 수업 자료로 써먹겠습니다
닉네임은 가려드릴게요

4일 전
퀸스갬빗에게
일단 님 학력에 대한 열등감은 잘 알겠고요.
제가 말한 자유는 "니가 욕하든 말든 내 알 바 아니니까 마음대로 하라"는 의미였는데 여기에 도덕적 잣대를 들이대는 건 무의미하다는 의미인데 여기에 끝까지 도덕이니 뭐니 맥락에도 안 맞는 말을 하시니 현타오네요. 그 지능으로 어떤 직업을 가지셨을지 대충 짐작이 갑니다.
담백한 팩트를 불쾌하다고 어설프게 기싸움 걸다가 논리적으로 반박당하니까 캡쳐니 수업자료니 혼자 주절주절 정신승리하고 도망가는 모습보니까 끝까지 안타깝네요. 진짜 힘내세요

4일 전
말은 바로해야지 여경 말이 나오는게 아니라 짜르라고 온 남초에서 난리쳤었잖아ㅋㅋㅋㅋ 그 유명한 사건때 여경은 완전 신입에 시보기간이었고 같이 있던 남경은 10년차 초베테랑이었는데도 여경만 개욕었지
여경이 좋은 점이 없는게 아니라 남초에서 안좋은점만 극대화시켜서 퍼트리니까 그러지 바로 너처럼ㅋㅋ
글구 애초에 여경 비율 11프로정도밖에 안 되는 건 알고 말하는건가? 누가 보면 50대 50은 되는 줄 알겠어

4일 전
난 그냥 사람들이 궁금해하길래 알려준건뎅~ 검열 문화 무섭다무서워 ㅠ
4일 전
이걸 검열이라고 생각하는 니 무식함을 더 무서워해야할듯ㅠㅠ!
4일 전
진짜 여경비율 10%라서 딱 1명의 여경만 뒤에서 방관중인 짤도있네.. 하 이런 짤 올리기 싫은데 왜 자꾸 나를 나쁜놈만들어 ㅠㅠ
4일 전
llllillli에게
저게 뒤에서 방관하는거야? 눈 어떻게 됐나봐ㅜㅜ 진심 안과가봐 어떻게 해 불쌍해… ㅜㅜ
글구 수학적 개념도 없어 여경 10퍼랑 저기 여경 1명인거랑 뭔 상관이야ㅋㅋㅋ 저기에 여경 3명 있으면 30퍼야? ㅠㅠ

4일 전
리스태린에게
음 그래그래 몸으로 달려들어서 목숨걸고 제압하는건 남경 역할 여경은 뒤에서 열심히 스마트폰으로 신고하는 역할.. 역시 보는 눈이 있네

4일 전
llllillli에게
나는 무전기라고 생각했는데 스마트폰이구나..! 구린 화질로 잘 알아맞히네 혹시 너 업무중에 폰질하니..?
나 궁금한 거 있는게 저게 뒤에서 신고하는거면 펜스 바깥에서 조끼도 안 입고 서 있는 남경은 뭐하는거야? ㅋㅋ 니 논리대로라면 “뒤에서 방관” 하는 건 저 남자분이겠지
애초에 영상도 아니고 움직임 교묘하게 캡쳐해서 뒤에서 방관 운운하는 게 너무 우스워보여 무슨 상황인지도 모르는데.. 진짜 지능이 있다면 그렇게 살지마 …

4일 전
GIF
리스태린에게
방관자는 남경 여경 둘다이지만 실제로 흉악범 잡는건 거진 남경이다 이뜻임 ㅇㅇ; 내 첫댓글 내용도 그건게 문해력이 좀 딸리나..? 근데 찾아보니까 여경들도 범인 검거 잘하네 꿀벌들이 장수말벌 죽일 때 저렇게 우르르 둘러싸서 열로 죽인다는데 자연의 힘을 이용해버리네..역시 여경에 대한 편견은 잘못되도 너무나 잘못된듯.. 든든하다! k여경!

4일 전
llllillli에게
범인 검거가 아니라 난동부리는 시민을 제압하는거잖아 다칠까봐 저러는거잖아.. 너 진짜 이해력 딸린다 ㅜㅠ 아무리 여경 욕해도 넌 경찰시험 통과 못할듯 ㅜㅜ

4일 전
리스태린에게
그러게 남경들도 저렇게 난동부리는 시민 신고 나면 10명씩 몰려와서 저렇게 끌어안고 제압하면 되는걸 왜 적은 인원으로 가서 몸으로 제압하고 수갑채우고 왜그러나몰라 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 전
llllillli에게
저 사진 하나 갖고 “거진 다” ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거진 다인지 니가 어케 알아? 90프로나 되는 남경이 사고치는 건 무시하고 11프로 여경은 여경 무용론 펴면서 열등감 내비추는 인생 알만하다
그리고 저 사람은 딱봐도 수갑채울 범죄자가 아니라 난동부리는 시민인데..? 글구 티비를 좀 봤다면 알겠지만 여자 범죄자는 여경이 인도해.. 아 혹시 강력범죄자 비율이 남자가 95.6퍼센트라서 남경 비율이 90퍼센트인건가!

4일 전
리스태린에게
그럼 니가 여경만 열일하고 남경은 뒤에서 구경하는 사진 세개만 다른거 갖고와봐 그럼 내 설명 자체가 틀린거 인정해드림 ㅇㅇ 그리고 강력범죄자 비율 남자 95%인거랑 남경비율 높은건 둘 다 성별이 당연히 상관이 있지ㅋㅋ 신체적으로 여자가 남자보다 훨씬 열등하니까.. 이런 당연한걸 물어보는거보니까 아무래도 너는 신체뿐만이 아니라 지능적으로도...라고하면 안되겠죠?

4일 전
llllillli에게
더불어 살아가는 사회에서 강력범죄 가해자 비율이 95.6퍼라는 건 어떤 성별의 지능이 낮다는 증거인거 같은데..? ㅋㅋ사람은 혼자 못사는 데도 불구하고 타인 괴롭히는건 지능떨어져서 그런 거 아냐?
글구 너한테 물어본 거 아냐ㅜㅠ 느낌표잖아ㅠㅠ 문장부호도 못 알아보는 저지능남이랑 얘기하기 싫다 이제 답 안 할게…

4일 전
리스태린에게
그 지능 낮은 성별이 지금 니가 쓰는 폰 인터넷 니가 방구석에서 배 벅벅 긁으면서 마라탕시킬때 쓰는 배민 어플 그런거 싹다 개발한건지는 모르나보네...그렇다고 그런 엘리트들이 남자라고 남자가 우월하다고 우길수 있을까? 얘가 왜 이렇게 멍충하냐.. 하여튼 닭장냄새만 풍길줄알지 못말린다니까 ㅋㅋ

4일 전
llllillli에게
ㅋㅋ닭장ㅋㅋㅋㅋ 반박하려다가 맥이 탁 풀리네ㅋㅋ 너 왜 여깄니? 일베나 주갤이 딱 어울려보이는데 ㅜㅜ 설마 인티에서나마 여자랑 얘기해보려고 돈내고 가입한 거 아니지…? ㅠㅠ 여경 사진 다 저장해놓고 방구석에서 욕할줄만 알지 막상 90퍼인 남경 안에는 못 들 지능에 평생동안 여자 손도 못잡아볼텐데 내가 나빴다ㅜㅜ 너같은 애랑 누가 사귀겠어 여사친도 싫을듯; 인티에서나마 여자랑 대화해봐서 행복하겠다ㅠㅠ 인생 화이팅!!ㅠㅠㅠ

4일 전
리스태린에게
어 음.. 남한테 저지능 어쩌고는 괜찮지만 닭장소리에 긁힌거보니까 말이 심했나보네 사과할게.. 그리고 너 같이 밖에서 남자들한테 여자취급도 못받는 애들이 인터넷에서 무슨 여자들이랑 얘기하고싶냐 어쩌고 하면서 생색내는거 내가 다 부끄럽다야... 너 누가 여자로 쳐준다고 그래 정신차려 친구야 하이고 ㅠ

4일 전
llllillli에게
긁힌 게 아니라… 아니다 그래그래 니 말이 다 맞아 화이팅ㅠㅠ!!!

4일 전
리스태린에게
아니 내 말이 다 맞다는게 아니라.. 아이고 됐다 그래그래 내가 놀려서 미안해 ㅋㅋ

4일 전
llllillli에게
응 힘내!!

4일 전
리스태린에게
댓글 더 안달꺼라고 해놓고 계속 와서 이러는거보니까 닭장에 제대로 긁혔네ㅋㅋ 그래 놀려서 미안하니까 막댓사수 허락해줄게 하도록해 ㅋㅋ

4일 전
llllillli에게
아니 자꾸 잠금화면에 뜨자나.. 왜ㅜ자꾸 답 다는거야 끝난 거 아냐?? 내가 막댓할게 힘내~~

4일 전
리스태린에게
직업이 있어야 업무를 하죠…

4일 전
퀸스갬빗에게
정답~ 퇴사했습니다 ㅎㅎ 님은 업무중에 이렇게 폰보면서 씩씩대지말고 그냥 일이나 좀 하러 가시는게..

4일 전
저사람 경찰 아님 제대로 알고 올려
4일 전
여자 넷이 봉 들고 저러고 있었어도 쭈뼛댄다 넷이서 한사람 가지고 뭐하냐 답답하다 욕 했을 거임 걍 다 맘에 안드는거야~
4일 전
피드백 감사합니다
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비웃음을 참을 수가 없네
4일 전
thf  세븐틴 윤 앤 부
아 개웃긴다 솔직히 여경만 과하게 까이는 것도 팩트고 남경이 잘못한 건 개인 잘못으로 몰고가길래 사실을 얘기한건데 반박하겠다고 하나하나 증거 찾아온 게 너무 짜쳐요 평소에 저런 사진 갖고다니시나봐요 어떻게든 여경들 욕하려고
4일 전
말로만 하면 증거도없이 우긴다고 욕할꺼였으면서... 그렇게 가불기 걸면 어떡해요.. 그냥 구글에 검색해서 10초만에 갖고온짤인데 이렇게 논리 벗어나서 메신저 공격하는거 있기없기?
4일 전
꺼 아니고 거.
4일 전
아이고.. 윗댓에서 논리로 발리고 부들부들해서 문법나치가 되셨네요... 1차원적 행동패턴이 연구감이긴하네
4일 전
이 휴먼은 진짜 "찐"이다!!!
4일 전
네 ㅍㅋ남이랑 즐거운 연애 하세요
4일 전
llllillli에게
에휴 힘내세요 인생 살기 참 힘드시겠어요ㅠㅠ 화이팅입니다~ 잘 극복해내세요!

4일 전
어푸어푸어푸푸에게
전 딱히 인생에 불만 없어서.. 그쪽은 ㅍㅋ남한테 애걸해서라도 연애 잘 하시길 바랄게요!

4일 전
llllillli에게
사람은 남을 공격할때 자신이 가진 가장 큰 컴플렉스로 공격한다고 하죠
가난한 사람이면 넌 거지일거라고 공격하고
뚱뚱한 사람이면 넌 비만일거라고 공격하고
못배운 사람이면 넌 고졸일거라고 공격하는것 처럼요ㅎㅎ
무맥락 뜬금포로 본인의 분노를 모두에게 한결같이 연애 어쩌고 하는거 보니 본인의 컴플렉스가 뭘지 예상이 가네요^^
힘내세요 강제 모솔로 사셔도 언젠간 여자(사회 복지사) 만나실수 있을거에요 화이팅~~!

4일 전
어푸어푸어푸푸에게
그게 아니라 ㅍㅋ남이랑 연애하고 싶은사람만 답댓 달라고 했는데도 그거 보고도 꾸역꾸역 제 댓글에 계속 똥싸는거 보니까 진짜 얼마나 연애를 하고싶어서 이러는걸까 싶어서 좀 짠해서요..합리적인 사고를 단순 타인 공격이라고 매도하다니 좀 서운하네용 ㅠ

4일 전
llllillli에게
왜 많은 사람들이 님한테만 댓글을 계속 달까요?
그건 바로 님이 말도 안되는 누가 봐도 뒷통수 주먹으로 가격하고 뺨을 양쪽으로 두대씩 후려치고 싶은 댓글을 쓰니까 다들 반박을 하려고 댓글을 다는거 아닐까요?
아몰라~ 내 댓글에 댓글달면 ㅍㅋ남이랑 결혼! 이러는거 보니 대여섯살 애들이 싫으면 시집가 하는 수준이랑 비슷하네요ㅎㅎ

4일 전
어푸어푸어푸푸에게
누가 봐도 뒷통수 주먹으로 가격하고 뺨을 양쪽으로 두대씩 후려치고 싶어도 어쩔수 없어요 그게 팩트니까요... 옳은 말이 불편하다고 단체로 이렇게 기싸움하고 검열하려 드는게 꼭 중국인들을 보는거같아 안타까워요. ㅍㅋ남이랑 결혼한다고 썼는데도 이렇게 열심히 계속 다는거보면 생각 없다가도 진짜 급한가 싶어서 좀 짠해지네요.. 너 결혼해! 말아! 이러는건 아니고 그냥 응원합니다

4일 전
llllillli에게
ㅋㅋ네 이런말이 있죠
‘말을 해도 못알아들으니 솔직히 이길 자신이 없다’
대화는 정상적인 사고가 가능한 정상인과 하는것인데 제가 실수 했네요.
제가 좀 어렵게 말했나요? 이해를 못하셨다면 조금 쉽게 말해서 금수랑은 대화를 안하겠다는겁니다ㅎㅎ
ㅍㅋ남과 결혼 어쩌고가 연속되는 공격 패턴인걸 보니 본인의 컴플렉스가 뭔지는 확실히 알겠습니다
짠하네요 힘내시고 열심히 사세요. 언젠간 시궁창에도 볕들날 있다고 하잖아요?

4일 전
어푸어푸어푸푸에게
6줄 중에 제 댓글에 반박하는 내용은 하나도 없이 그냥 영양가 없는말만 주절주절이네요.
전 제 인생 만족하면서 산다고 계속 말씀 드리는데 왜 자꾸 억텐으로 힘내라고 하시는지...
오히려 어떻게든 연애 하고싶어서 이렇게나 처절하게 노력하시는 그쪽이야말로 제일 힘내야 할 사람 아닐까요?
https://www.fmkorea.com/
힘내시라고 님 잠재적 연애 상대 집합소 링크 달아드립니다~

4일 전
llllillli에게
댓글수정 짜치네 (댓삭튀를하며)

4일 전
llllillli에게
안타깝네요.
왜 내말에 반박 안해줘? 하면서 징징 거리는게 꼭 놀아달라고 떼쓰는 대여섯살 애들 같아요ㅋㅋ
하긴 내 댓글에 댓글 달면 ㅍㅋ남이랑 결혼! 이러는거 부터가 정신연령이 보이긴 하지만요.
저말을 하면서 진지하게 결혼해라 이러는게 정말 기초교육을 못받은게 아닐까 의심이 가요.
요즘 어린애들도 말싸움 할때 싫으면 시집가 이런말 하면 유치하다고 놀림 받거든요ㅋㅋ
대화는 정상인들끼리 하는거지 수준미달의 말이 안통하는 금수랑은 대화를 안하잖아요?
대화를 하려고 시도를 하면 금수의 잘못이 아니라 대화를 시도하려는 ‘사람’이 잘못이고 한거죠ㅋㅋ
제가 그렇게 해지기는 싫다는데 바짓가랑이 붙잡고 내말에 왜 반박 안해줘? 하는게 한숨만 푹푹 나오네요.
사실 이런건 본인의 잘못이라기 보다는 학교와 가정에서 타인과 정상적으로 대화를 나누는법을 알려줬어야 하는데 안타깝네요. ll님은 아무 잘못 없으세요. 가르치지 못한 사람들의 잘못이죠.

4일 전
어푸어푸어푸푸에게
9줄 중에 제 댓글에 반박하는 내용은 하나도 없이 그냥 영양가 없는말만 주절주절이네요.
진짜 어떻게든 연애해보겠다고 의미없는글에 정신 시간 쏟아가면서 주절주절 이러는게 진짜 뭐라고 해야하나..짠하다 해야하나 대단하다고 해야하나.. 아무튼 진심으로 열정만은 리스펙합니다.. 비꼬는거 아니고 진심이에요

4일 전
llllillli에게
여전히 제 바짓가랑이 붙잡고 내 헛소리에 대답하고 반박해줘 애걸하고 계시네요.
쉬운말로 말을 해줘도 이해를 못하시는걸까요 아니면 알아 들었는데 수치심에 얼굴 벌게진채 아득바득 아닌데? 내말에 반박 못하는데? 하면서 정신승리 하고 계신걸까요?
어떻게든 연애 어쩌고 하는거 보니 금수들은 때되면 다 짝 만들어서 짝짓기도 하고 그러던데 그세계에서도 도태되셨나 보네요.
본인의 컴플렉스를 이렇게 훤히 오픈하고 다니는 수치심없는 사람… 아 아니 금수는 처음 봐요 신기~

4일 전
어푸어푸어푸푸에게
왜 이렇게까지 의미도 없는 글에 열심히 댓글 달까 생각해봤는데 좀 알거 같아요.
님 지금 절 같은곳 소원 비는 석탑에 동전 던지면서 기도하는 그런 느낌 맞죠?
석탑이 실제로 소원 들어주는게 아닌걸 알지만 지푸라기라도 잡는 심정으로라도.. 동전이라도 던지면서 미신에 기대서 소원비는.. 그렇게 절박한 사람들처럼 님도 여기에 이렇게 댓글 열심히 달면서 기도 해도 힘든거 알지만 그냥 지푸라기라도 잡는 심정이신거죠..? 이제 슬슬 님을 이해하기 시작했어요 하.. 진짜 난 그것도 모르고 ㅠ 꼭 연애 하시길 바랄게요

4일 전
llllillli에게
모든 말의 끝이 연애네요.
얼마나 ll님이 연애를 간절히 바라고 소망하고 희망하지만 못해서 절망에 빠진줄 알겠어요.
컴플렉스라고 생각하지 마세요.
세상 넓고 ll님을 사랑해줄 여자(사회 복지사) 어딘가 있겠죠
근데 부끄럽지는 않으신가요? 제가 강제모솔이었다면 부끄러워서 숨기고 싶었을텐데
이렇게 당당하게 몇천 몇만 되는 많은 사람들이 님댓글 한번씩 읽고 내릴텐데
누가봐도 연애에 한맺힌 도태인간이라는걸 티내고 계시면 안부끄러운가요? 안수치스러운가요?
아…! 맞다 수치심은 인간만 느낄수 있는 감정이라고들 하죠ㅎㅎ
제가 너무 큰걸 바랬네요.
누가봐도 연애 못한거에 한맺히거 컴플렉스 있어서 자신의 결핍을 남을 공격하는 수단으로 쓰고 있는걸 타인에게 읽히고 있다 인지하고 부끄러워 했다면 이렇게 공개적으로 셀프 수치플레이는 안하겠죠ㅎㅎ~

4일 전
어푸어푸어푸푸에게
연애에 한이 맺혀서 지금 의미없는 댓글 우다다다 달고있는게 과연 누구인지...
제 원댓 논리가 어느 부분에서 오류가 있는데 그 부분 간과하고 나대는거 못참겠다 뭐 이런 맥락에서 댓글 다는거면 이해라도 하겠는데
이건 뭐 원댓 내용과 관련도 없는, 영양가라곤 1도 없는 똥댓글만 우다다다 싸고 있으니 당연히 ㅍㅋ남이랑 연애하고싶어서 안달난 사람이 아닐까 하는 합리적 의심이 가능하지 않을까요? 🤔 흠..

4일 전
llllillli에게
네 그러니까 ll님이 대여섯살 애들 수준이라는거니까요ㅋㅋ
내 댓글에 댓글 달면 ㅍㅋ남이랑 결혼! 어? 너 댓글 다니까 너 결혼해~
이러는 논리가 애들이 싫으면 시집가 하는 논리에요ㅋㅋㅋ
정말 진짜 진지하게 진심으로 내댓들에 댓글달면 어쩌고 이런소리를 진심을 다해서 하는 소리세요?
그렇다면 가까운 정신의학과를 방문하셔서 진료 받아보시는걸 추천해요.
ll님이 대여섯살 많아도 아홉열살 애들은 아닐거잖아요 그쵸?
그런데 성인이 저런소리를 진지하게 하면서 내댓글에 댓글 달았으니까 너 결혼하고 싶지?! 이러는건 문제가 있는거랍니다ㅎㅎ
제가 아무리 ll님이 바퀴벌레만큼 혐오스러워서 피하고 싶고 모기만큼 귀찮아서 피하고 싶어도
‘앞으로 제 댓글에 댓글 달면 엄마 없음 인증하는 고아임’
이런 수준 낮은 논리로는 대응 안하는것 처럼요ㅎㅎ

4일 전
어푸어푸어푸푸에게
네 그래요 어푸어푸어푸푸님 마음 간절하신거 잘 알겠습니다.
하지만 저는 님과 대화하는게 저한테는 (물론 님은 열심히 동전 던지고 계시지만) 별로 이득되는게 없는거 같아서 여기까지 답댓 작성하겠습니다
어떻게든 연애 해보겠다고 몸 비틀면서 악 쓰는게 너무 불쌍해서 제가 특별히 막댓 사수는 허락해드리겠습니다. 그럼 수고하세요~

4일 전
llllillli에게
네 이제라도 정신 차리셨길 바래요.
제가 비유를 들어서 ll님이 얼마나 수준낮은 논리를 말하고 있는지 알려주니까 깨달으셨나요? 그럼 다행입니다ㅎㅎ
부디 정신의학과 꼭 방문해보시길 바래요~

4일 전

이 정도면 거의 공범아님?
4일 전
왜저럼?
4일 전
자격시험 봐서 미달인 사람들 잘라야 해
직업의식도 없고

4일 전
총쏴라 좀 ㅋㅋ
4일 전
이거 여경이었으면 진짜 평생 조리돌림 각이었다
4일 전
제시 린가드  단소부는 사나이
여경 없애라고 했겠죠 그냥 조리돌림으로 끝나지 않고 ㅋㅋ
4일 전
여자가 무슨 경찰이냐고 할 게 뻔해요 ㅎㅎ
4일 전
평생 조리돌림각이죠..
4일 전
여경은 애초에 저런데 출동도안함
4일 전
여자였으면 나라 난리났음 걍 ㅋㅋㅋ
4일 전

쓰레기.. 저런 새끼도 경찰랍시고 20년을 해먹었다니 ㅋㅋㅋ 신은 없네
4일 전
oia
저런 일부 자격도 없는 경찰 때문에 국민들은 무얼 믿고 살아가야 하나요. 이 글과는 별개로 경찰 측에서 흉기범 제압 시에 총기 자유로이 쓸 수 있게 허용해 주면 좋겠어요. 이때까지 범인 제압한다고 총기 써서 합헌인 사례가 단 하나도 없어요. 오히려 경찰이 범인에게 형사 민사상 책임 다 지는 게 말이 안 돼요.
4일 전
이몽금  변화하지만 변함없는
경찰관 뽑는 기준이 더 강화되어야할 것 같아요…
4일 전
저거 짤라라 세금 아깝다
4일 전
도대체 순찰도 아니고 신고 받고 간 거 아닌가요??? 가깝다고 해서 본인 혼자 무기도 안들고 뭐하러 갔대요 피해자 조치도 없고 구급차 신고도 안하고 쏘지도 못할 총은 왜 꺼냈대 최소 신고는 했어야지 뭐 저렇게 뻔뻔하지 직업의식도 없나 그리고 댓글에 여경 얘기 하는 거 싹 다 피해자한테 관심 없고 신난 사람들같음 나도 그렇겠지
4일 전
똑같이 당해봐
4일 전
잘라야지 저도 나중에 퇴직해서 연금받아먹고 살생각하면 얼탱이가업다
4일 전
이름없는사람  Anonymity
왜 자꾸 경찰이 제 입에 걸레 물게 만드나요^^
4일 전
저런 대처가 20년 경력이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
여기서까지 여경찾는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글까지 완벽하네
4일 전
사과 왜하냐니..그럼 월급은 왜 받아가세요
4일 전
공손한 루피  저 건들지 마새오
에휴 아니 총이라도 들고가서 위협을 하던가
4일 전
진짜 뻔뻔하네요 어이가 없어서 총을 위에라도 쏘던가 제압을 해야지 뭘 지켜봐 저기서 가족들이 저 경찰 폭행안하게 다행이네요
4일 전
뭐하세요? 왜 일 안하세요
4일 전
와 여기서도 여경이야기가 나올수있구나 ㅋㅋ 어휴ㅋㅋ 근데 님들 남초에선 2030남자만 불쌍한 피해자고 나머지 세대와 여자는 절대적 가해자기때문에 셀프로 한먹는 사람들이 많아서 아마 이글도 올라오면 역시 스윗포티486이랑 여경이 문제다면서 갈라치기할듯 그러니 본인들 사이트에서 놀면 참 환영받을건데 왜 굳이 여초와서 싸움을 걸까요 관심이 고픈가 아니면 뭐 본인이 독립운동하는거같고 그런건가 ㅋㅋ
4일 전
경찰은 개ㅣ나 소나 하는구나...
4일 전
이 글의 요지가 저 견찰이 흉악범이 피해자를 해치는 걸 보고도 제대로 조치 안 했다는 건데 도대체 왜 성별 갈라치기를 하고 있는지 모르겠네요. 그냥 해당 견찰만 욕하면 되는 걸 굳이 여경 어쩌고 남경 어쩌고 해야 함...? 진짜 우리나라 심각하다
4일 전
뭐야 사형마렵네
4일 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
저정도면 그냥 경찰직 그만하시죠 뛰지도 못하는 경찰을 왜 써줍니까 저거 다 세금인데
4일 전
남경이 잘못한 글에서도 여자 욕하는 ㅋㅋㅋ
4일 전

4일 전
우리집 문 억지로 열려는 미친 아저씨 신고했는데 30분 뒤 도착했던 경찰이 생각나네요 2분 거리에 있는 파출소였는데
4일 전
근데 아무리 경찰이어도 목숨을 담보로 일을 하는건 무리가 아닐까요..
경찰도 생명이 있는 사람인데 테이저건 같은걸 지급하면 몰라도
맨몸으로 흉기를 가진 범인을 제압하는건 어려운 일이거든요
경찰에 대한 처우가 더욱 개선되고
그들에게 권한이 더욱 늘어나야하는 실정인것같습니다

4일 전
꿈꾸는 아이  ->내 인생을 살기
허.......
4일 전
RYU JE HONG  루나틱하이
저럴거면 직위 내러놓으시지 왜 저러고 살고 계심
4일 전
????
4일 전
해고 안하냐고 ㅋㅋ
4일 전
테이저건으로 쏘던가... 위협을해서 내려놓게해야지..저게 할말인가
15시간 전