공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 18482l

까글 작성 활중
분란 조장, 마플되는 글 작성 금지

🍕좋은글🍿웃긴글🍗대환영🍣

인간한테는 당연한 3대 욕구인 수면욕, 식욕, 배설욕은 정말 아무 생각 없는데 ! ! !

많고 많은 욕구 중에서도 성욕은 참 추잡한 거 같음 그래서 차라리 도태돼서 모~든 사람들한테서 사라졌으면 좋겠음

뭐 악수하는 걸로도 성욕 느낄 수 있으면 그나마 도태까지는 안바라겠는데,

나나 상대나 알몸 쌩닭 되어 가지고 헉헉.. 헉헉... 거리며 뒤엉켜서 그런 행위를 하는 게 넘나 싫음

또 야한 거 보거나 흥분을 느끼면 애액, 쿠퍼액? 이런 거 나오는 것도 싫고

참 가지가지도 하는 것 같음

+ 성적인 사건이나 뭐 논란,, 이슈,,,, 그런거 터지면 여남 상관없이 눈에 불을 키고 헉 모야모야?!?! 띠용때용 ㅇ0ㅇ!!!! 되는 것도 싫음

반박 할 거면, 그대로 뒤로 가세요. 싸우지 맙시다.

불쌍해
5일 전
근데 그러면 번식을 못해서 멸망하게 되지 않을까요?
5일 전
성범죄자는 걍 성욕 없애버렸으면~
5일 전
똥글은 역시나 여시
5일 전
아이고야..
5일 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
죄송한데 모든 욕구은 과도하면 추잡스러워져요.. 수면욕은 죽고 식욕과 배설욕은.. 네..
5일 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
진짜 바본가
아무거나 다 입에 넣고 남의 음식까지 맘대로 먹는 사람.. 지 똥 싸고 싶다고 길거리 아무데서나 냅다 지리는 사람 다 추잡스럽지 않나요?? 좀만 생각이라는걸 해보는게 좋을 것 같은데..~

5일 전
Sigmund  Encore
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송합니다로 시작해서 진짜 바본가로... 급발진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참으세요 워어
5일 전
저는 일부 공감하긴 함 성범죄 저질러 놓고 성욕 어쩌고 하며 정당화할 수 있다고 생각하는 금수들이 너무 많음 그런 놈들만 싹 없애 버렸으면
5일 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
뭐든 과한게 안 좋은 거죠 성욕 자체가 나쁜 건 아니라고 봄...
5일 전
항상 유지해오던 인간의 고고함을 내려놓고 자신의 가장 동물적인 면모를 마주하게 되는 게 성욕이라죠
그래서 욕구에 따른 나체로의 어떤 적나라한 행위가 추악하거나 역겹게 느껴질 수도 있는 게 당연하답니다
그만큼 자신이 억압받았던 기억이나 결핍이 직접적으로 드러나기 쉬운 경로가 성욕이에요. 그걸 극복하거나 해소하기 위한 은연 중의 탈출구가 될 수 있는 거죠
그 때문에 사람은 모두 특정한 페티쉬나 성적 성향을 가지는데, 그 정도가 심한 경우에는 성도착증이나 성욕장애 등 병적으로 표출될 수도 있어요 신기하지용?
나를 좀 더 이해하는 즐겁고 건강한 성생활을 합시다

5일 전
오 신기하네요
5일 전
Sigmund  Encore
맞아요. 아주 신기한 예이지만, 어려서 가정폭력 학대를 당한 여성들이 오히려 마조히스트나 프레이, 브랫 성향을 가지는 경우도 있어요 이건 사실 아주 역설적인 현상이죠 어쩌면 스톡홀름 신드롬과도 비슷한 일인 거 같아요 자신을 압박하고 학대하는 사람의 권력과 위압 앞에 굴복함으로써 정신적으로 평안을 느끼게 되는 것이죠.

어려서 가정폭력으로 큰 아픔을 가진 사람이 나중에 남자친구를 만나서는 나는 사실 이렇게 학대당하는 걸 사실은 좋아할 수 있는 사람이야 이건 사실 아픈 게 아니야라며 스스로 세뇌를 하게 되는 거죠 그럼으로써 과거에 당한 고통이 잠시나마 조금은 옅어지는 것이죠.

5일 전
어느정도 공감. 요새 저런 생각도 드는듯
5일 전
인간은 가지지 못한것에 대해 열등감이 느껴진다는데...
흠... 그렇군요

5일 전
적정선을 지키면 괜찮은데 너무 과하면 추함 근데 이건 어느 욕구나 비슷할거 같음 식욕도 너무 과하면 진짜 추하고 짜증남
5일 전
나도 공감. 그레고 성욕만 너무 과대포장되는 느낌. 성욕이 3대욕구(식욕 성욕 배설욕)도 아닌데 식욕 수면욕급으로 취급해주는것도 이상함. 어릴때부터 성욕 생기면 스스로 해소하는 법을 가르치는게 중요한듯. 죄없는 다른사람한테 피해주지말고
5일 전
인간에게 성욕이 없었다면 오스트랄로 피테쿠스 때 멸종하고 지구는 깨끗했겠다
5일 전
쓰니 욕구?가 있는데 정황상 충족?이 안 되는 케이스인가봄
5일 전
근데 사실 그런 성욕이 없었으면 인간은 진작에 멸종해서 우리도 태어나지 못했을 겁니다. ㅋㅋㅋㅋ 비공식이지만 괜히 성욕이 3대 욕구로 불리는 게 아님.
5일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
내가 식욕이 많아서 근가 난 식욕이 제일 추잡스러움ㅋㅋㅋㅜㅜ
5일 전