공지가 닫혀있습니다 l 열기
고윤정♥ll조회 93435l 2

https://m.entertain.naver.com/article/417/0001010062

추천  2

지@랄코랄 생각난다ㅋㅋㅋ
4일 전
나한테만 착한건  서한건💙
고소 공지 올라왔던데 싹다 잡혔으면 좋겠어요 그동안 지코 악플러 심하게 잡는편 아니였는데 무관용으로 본보기좀 보여줬으면
4일 전
그냥 조롱하는 사람들은 그럴수록 논점 흐리기에 진범 찾는 거에 하나도 도움 안 된다고 말해 주고 싶네요... 진심으로 그러는 사람들은... 할 말이 없어요
4일 전
한성욱  韓盛旭
이게 뭔소리에요...??? 금고털이범 범인이 지코라고 악플다는거에요?........진심으로????
4일 전
미친세상
4일 전
적당히 좀 해라 진짜 지능 박살난 것도 아니고
4일 전
돈 쓸 곳이 그리 없어서 악플을 써대는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금융치료 빡세게 받길
4일 전
요즘 다들 좀 이상해..
4일 전
판단이 제대로 안될 정도의 삶이라면 미디어를 안 보셔야하지않나 .. 아픈 사람들 많네 ..
4일 전
보이넥스트더워  아니진짜개더워
전문가들이 하나같이 면식범 아니라는데 그냥 믿고 싶은 것만 믿고 보고 싶은 것만 보나 봐요…
4일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
그알 방송상 초기에는 면식범일 확률이 높다고 그랬지만 후반에는 사주를 받은 사람일 가능성도 있다고 했어요 도어락 비번을 틀려서 돌아선것이 아닌 도어락 비번을 알고 있지만 조작방법을 몰라서 돌아섰을수도 있는..
4일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
아닌데요..방송다시보세요
4일 전
근데 기사도 좀 그런 듯.. 하필 사진을 올려도 저 사진을 올리냐...
4일 전
4일 전
말이 되는 소릴 해라...
4일 전
미쳤나
4일 전
지코 본인도 해명했고 경찰측도 혐의없어서 조사도 안했는데 아직도 이러는건 그냥 화풀이 같아요
4일 전
전전구(28)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
4일 전
4일 전
인티도 진짜 많았어요 ㅋㅋㅋ 솔직히 정말 그렇게 믿어서 그런거라고 생각안해요 그냥 평소에 싫어했는데 옳다구나하고 기회 잡은거겠죠 다 처벌받길
4일 전
다들 단체로 맛이 갔나..? 근거도 없이 미친 것 같음
4일 전
근데 지코 저 범인시간에 라디오 스케줄 있었다고 봄
4일 전
바다동원  꿀벌이에용 웽웽
세상이 절 몰카하나요? 범인이라고 믿는 사람이 이렇게 많은 줄 몰랐습니다....
4일 전
정신들 좀 차려라
4일 전
유 기현  이라고 해요
아니 진짜 또 한사람 잡아다가 뭐하는짓이지... 진짜 범인은 이거 보면 얼마나 웃길까요
4일 전
그냥 냅다 지코라고 몰아가면서 탐정 놀이하는거 같던데 정말 수준이...
4일 전
마오리족  박경보고있나?
미친 인간들 싹 다 고소 당하세요
4일 전
다들 약간 판단능력이 심하게 떨어져서 사는 듯,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소 맛있게 드시길 ^!^
4일 전
BOYNEXTDOOR 이한  🐠💙
진짜 지능 모자란 사람 너무 많아요...
4일 전
네이트판은 이미 경악수준으로 조롱당하고 있어요.. ㄷㄷㅠ
4일 전
하니햄  하니해 호랑해
판은 ... 정신병자 소굴...로 변한지 꽤 됐어용..
4일 전
다들 정신이....
4일 전
확실한 물증도 없는데 너무 맹신하는 사람들이 있는게 신기하네요
4일 전
상식적으로 그 벽타기를 지코가 어떻게 합니까... 금고까지 들고 일반인 근력 체력으로 못해요 지코가 운동을 하는 편도 아닌 것 같은데
4일 전
그냥 재밌어서, 조롱하려고 라는 이유로 애먼사람 잡으면 진짜 범인만 웃는다는 거 명심해야됩니다...
4일 전
지코 의심하는 애들은 방송 안보고 인터넷에 나도는 캡쳐짤만 봤을 확률 500퍼
4일 전
비투비 서은광  토닥토닥
? 갑자기 분위기 지코 뭐임.. 정신 좀 차리세요 인간들아
4일 전
진짜 화난다
4일 전
금고 '그거 처음 나온곳 출처가 ''남연갤이라면서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 미쳤다고 연예인이 직접 금고를 털어요 말이됨? 근데 이거 믿는사람 많아서 놀람
진짜 지능이 의심됨

4일 전
그리고 버닝썬 그 톡방 연관있는 연예인이면 까졌다니깐요
어케 혼자튐 지코는 그당시 대형소속사도 아니었고 대형소속 연옌도 못막아서 깜빵간걸 지코가 뭐라고 뒤에서 묻고 혼자 살아남나요 그것도 조사도 안 받고 아무것도 안 나온 사람인데
근데 여전히 버닝썬 이야기하면서 까고

지코 고소글 올라왔던데 이참에 진짜 싹다 금융치료 받아야됨

4일 전
사람들 지능 진짜....세상이 날 몰카하나
4일 전
내가 모르는 이야기가 있는건가...지코가 뭐가 아쉬워서 남의집 금고를 털어..?ㅜ
4일 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
또 이상한 마녀사냥한다...아무 증거도없이
몰아가는거 최악의 짓임

4일 전
아니 겠냐고요...진짜 순간 엥? 할 순 있어도 저걸 믿는건 진짜 오바 아니냐고
4일 전
와.. 뭐지 도파민에 절여져서 단체로 지능 박살났나 심각한데..ㅋㅋㅋ
4일 전
상식적으로 지코가 벽을 어떻게 탑니까ㅋㅋ
런닝맨만 봐도 운동 개못하는 거 뻔히 보이는데

4일 전
제발그만좀해요사람들아또저러고있네
4일 전
진심으로 저런 루머믿고 악플 다는 사람들 지능이 의심됨..
4일 전
놀랍다 지능 실화인가 누가 봐도 말도 안되는 얘기라 다들 안 믿을 거라고 생각했는데 믿는 사람 많아서 더 경악함 심지어 고인 들먹이며 마치 자기네가 정의구현 해내겠다는 입장들이던데 이 정도 지능은 범죄 맞는 것 같아요
4일 전
4일 전
BlockBuster  블락비 세븐틴
3일 전
하이브 남돌만 좋아해요  사실 남돌 안가림
미쳤다고 연예인이 직접 남의 금고를 당당하게 털겠냐고요..
4일 전
엥 무슨.....너무 말도 안되니까 헛웃음 나와요😅
4일 전
요즘 악플러들 머리 좋아서 실명인증 커뮤에 안쓰고 디시나 트위터 같은 고소 힘든 커뮤에다가 악플달아서 잡기 힘들다건데
4일 전
지코겠냐고...
4일 전
저런 지능 가진 트페미들 정상적인 사회생활 가능한가요? 사회생활을 안하나..?
4일 전
CIX 용  
사람들아 진짜...
4일 전
진짜 커뮤 악플러들도 싹 잡았음 좋겠음
요즘 세상이 미쳐 돌아가는 거 같음...
선동질도 정도껏 해야하는데...에휴 ㅜㅜ

3일 전
주리아리  안녕갑세요
싹 다 잡아들입시다,, 저 소굴이 연예인 죽게 만드는 루머들 만드는 곳 아닌가요?
3일 전
연예인이 집단으로 강간하고 몰카하고 그게 상식적인 일이 애초에 아닌데 왜 여기선 상식을 찾지?
3일 전
그걸 왜 여기다 말함? 진짜 지긋지긋하네
3일 전
아니 겠냐고... 다들 할짓이 없나
3일 전
핑구좋아  펭구도좋아
세상이 왜 이래 진짜
3일 전
이런일이 한두번있는것도 아니고 대중들에게 린치당한 당사자는 억울할을 해소할 방법이 없으니 사적제재를 하지말자는건데 법이 처벌이 약하다느니 하면서 사적제재 옹호하는 인간들 보면 너무 한심하죠
3일 전