공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
다시 태어날 수 있다면ll조회 9452l 5

😂
3개월 전
😂
3개월 전
I강쥐였네...
3개월 전
지나이다  첫사랑
😂
3개월 전
전에 인티에 올라온 제주도 놀러간 강쥐 생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
펭반장  펭펭
흙흙 얼마나 나가기 싫었을까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드물게 산책냥이 있는 것처럼 갱얼쥐도 집순강쥐가 있군요 귀엽다
3개월 전
아싸강쥐ㅠㅠㅜ 넘넘 기여워
3개월 전
우리집 강아지도..산책 안좋아해요ㅠㅠ 겁이 많아서
그래서 나가고 싶다고 요청해주실때만 데리고 나갑니다 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

3개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
엥 설마 우리개도..?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋ저희집 개들은 늙으면서 집순강쥐가 됐어요ㅠ 마치 할머니들이 에휴...힘들어... 나가면 귀찮고... 다리만 아프고...하는 것처럼 ㅠㅠ 점점 나가고 싶어하는 빈도도 줄고 나가서 배변활동 끝나면 바로 집으로 달려들어옴... 가자할때는 버티고 집가자하면 누가 쫓아오는 것처럼 호다닥 달려감 별 강쥐들이 다있음...
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG178 우우아아09.28 11:31105919 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다148 성우야♡09.28 13:3682258 0
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어159 임팩트FBI09.28 22:4322835 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0593956 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG112 우우아아09.28 13:0282362 1
한국 방문 관광객 70%가 들른다는 곳7 유기현 (25) 1시간 전 10998 2
사실상 여왕이었던 조선의 왕비1 311344_return 1시간 전 7046 0
현재 트위터에서 반응 좋은 JTBC 남돌 서바이벌 <프로젝트 7> 자기 .. 미드매니아 1시간 전 1022 0
25년만에 연락 온 어머니 사연의 후기.jpg2 칼굯 1시간 전 6039 0
울 엄니 담도암이신데.. 청원동의 좀 부탁해도될까?33 에잇거참 2시간 전 5649 2
취향 확고한 주유소 사장님의 주유소 네이밍.jpg7 칼굯 2시간 전 6266 0
피자배달이 엉망으로 왔어요.jpg7 칼굯 2시간 전 8834 5
병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?30 성종타임 2시간 전 9886 0
충격적인 북한 근황21 아야나미 2시간 전 19258 10
흥미로운 줄거리의 tvN 단막극 연작 시리즈 O'PENing 2024의 다섯 번째 .. Tony Stark 2시간 전 1951 0
흑백요리사 틈을 타 노젓는 tvn 친밀한이방인 2시간 전 3908 0
살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어163 임팩트FBI 2시간 전 23844 1
댄스동호회에서 자기가 서울대의사라고 속인 사람 카톡16 인어겅듀 2시간 전 15760 0
불닭볶음면 꿀조합 헤에에이~ 2시간 전 1570 0
"가을에 에어컨 조금만 더 참을걸"…역대급 폭탄 고지서 온다22 알케이 2시간 전 18621 0
"배민 꼭 망하게 해주세요"…폐업 자영업자의 절규 [창간기획/자영업리포트]19 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 11597 0
전현무가 보고 찐으로 감탄한 박나래하우스 정원.jpg 태 리 2시간 전 2908 0
'고려거란전쟁' 서울드라마어워즈 작품상 수상 환조승연애 2시간 전 102 0
똥싼 후 닦는다 vs 그냥 간다1 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 2511 0
유지태 내 기준 빡세다 vs 무난하다 장미장미 2시간 전 2435 0