공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

유튜브 미선임파서블 채널에서 박미선이 신인 조이그룹 나우어데이즈 숙소에 방문해서 엄마 대행 서비스를 했음

속소 들어가자마자 입구에 있는 햇반 박스 보고 본격 잔소리 시작

현실 고증 제대로 했다는 박미선 엄마 대행 서비스 | 인스티즈

음식물 쓰레기 매일 버리라고 등짝 스매싱 시전

현실 고증 제대로 했다는 박미선 엄마 대행 서비스 | 인스티즈

전자레인디 판 닦아야 한다고 설거지 시작

박미선 오기 전에 이불 속에 숨겨놓은 옷 귀신같이 찾아서 형 따라 청소하라고 하는 것까지 완벽 고증

시윤의 쿠션이 터져 있어 실바늘 구해 바느질해주기

그러면서 밥은 잘 먹고 다니냐며 마무리까지..

(참고로 나우어데이즈는 박미선과 같은 큐브 엔터 소속 3개월차 신인남돌)

영상으로 보면 더 리얼함

현실 고증 제대로라 PTSD 오는데

우리 엄마 생각남..

추천  1

😂
3개월 전
헐 김현빈
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG178 우우아아09.28 11:31104687 3
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다148 성우야♡09.28 13:3681160 0
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어136 임팩트FBI09.28 22:4320725 1
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0592658 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG111 우우아아09.28 13:0280868 1
현재 트위터에서 반응 좋은 JTBC 남돌 서바이벌 <프로젝트 7> 자기 .. 미드매니아 1시간 전 1021 0
25년만에 연락 온 어머니 사연의 후기.jpg2 칼굯 1시간 전 6037 0
울 엄니 담도암이신데.. 청원동의 좀 부탁해도될까?33 에잇거참 1시간 전 5643 2
취향 확고한 주유소 사장님의 주유소 네이밍.jpg7 칼굯 1시간 전 6201 0
피자배달이 엉망으로 왔어요.jpg7 칼굯 2시간 전 8796 5
병원에서 진료실 들어갈때 노크 하시나요?30 성종타임 2시간 전 9817 0
충격적인 북한 근황21 아야나미 2시간 전 18515 10
흥미로운 줄거리의 tvN 단막극 연작 시리즈 O'PENing 2024의 다섯 번째 .. Tony Stark 2시간 전 1949 0
흑백요리사 틈을 타 노젓는 tvn 친밀한이방인 2시간 전 3907 0
살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어154 임팩트FBI 2시간 전 22640 1
댄스동호회에서 자기가 서울대의사라고 속인 사람 카톡16 인어겅듀 2시간 전 15136 0
불닭볶음면 꿀조합 헤에에이~ 2시간 전 1570 0
"가을에 에어컨 조금만 더 참을걸"…역대급 폭탄 고지서 온다22 알케이 2시간 전 17663 0
"배민 꼭 망하게 해주세요"…폐업 자영업자의 절규 [창간기획/자영업리포트]18 꾸쭈꾸쭈 2시간 전 10897 0
전현무가 보고 찐으로 감탄한 박나래하우스 정원.jpg 태 리 2시간 전 2907 0
'고려거란전쟁' 서울드라마어워즈 작품상 수상 환조승연애 2시간 전 101 0
똥싼 후 닦는다 vs 그냥 간다1 멍ㅇ멍이 소리 2시간 전 2510 0
유지태 내 기준 빡세다 vs 무난하다 장미장미 2시간 전 2433 0
베테랑2 평점 남녀 비교.JPG7 Tony Stark 2시간 전 13240 0
기억잃을정도로 술 먹은 다음날 ㅋㅋ 데이비드썸원 2시간 전 640 0