공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
루이후이ll조회 11355l 9
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

삼전 출신 30살 공대생 자수성가 레전드ㄷㄷ | 인스티즈삼전 출신 30살 공대생 자수성가 레전드ㄷㄷ | 인스티즈삼전 출신 30살 공대생 자수성가 레전드ㄷㄷ | 인스티즈

삼전 퇴사자 최강 아웃풋ㄷㄷ

그리고 이미예 작가 신간나옴

삼전 출신 30살 공대생 자수성가 레전드ㄷㄷ | 인스티즈

신기한게 이번에 판타지는 아닌듯??

난 달러구트 재밌게 읽어서 찾아봤는데 후기 꽤 좋은거 같음

글고 지금 출간 기념 한정으로 작가님 싸인본 준다하니까

달러구트 재밌게 읽은 사람은 한번 봐도 좋을듯~~

추천  9

오 대박 신간나오셨구나 달러구트 진짜 재밌게 읽었는데ㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
와 몰랐어
3개월 전
대박이네요정
3개월 전
와 신간!!!!! 진짜 기다렸는데
3개월 전
어마어마했네요ㄷㄷ 보러가야지
3개월 전
천잰가봄
3개월 전
라이너스  I love blanket !
달러구트는 커버도 너무 잘뽑았어ㅋㅋㅋ 거의 저거 나온 시점으로 우후죽순 생긴걸보면
3개월 전
루광  LINK CLICK
홍보글 티난다 ㅋㅋㅋ
3개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
글쓰기 타고나신듯... 부럽다
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
오 궁금하다...
3개월 전
달러구트 2권 읽는중인데 잼씀ㅋ
2개월 전
펭사모  펭-하!
ㅎㄹ 문이과 통합이네
2개월 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
우왕 달러구트 재밌게봤엌ㅅ는데
2개월 전
문 이과가 둘다 되는…
1개월 전
이민형광팬  아 개좋아 진짜
대박 달러구트 책까지 사버렸는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어322 임팩트FBI09.28 22:4346868 2
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG194 우우아아09.28 11:31124331 4
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다159 성우야♡09.28 13:3697612 1
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG127 우우아아09.28 13:02100268 2
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG128 우우아아09.28 11:05107807 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..