공지가 닫혀있습니다 l 열기
윤정부ll조회 39441l 2

구하라와 친했는데도 일부러 숨겨왔었던 한서희 | 인스티즈

7월말 한서희의 인스타에 이 사진이 올라왔었음

사람들은 다들 일반인 친구랑 놀러갔나보다 했음

그리고 이번에 구하라가 떠난 후 서희가 글을 올림

구하라와 친했는데도 일부러 숨겨왔었던 한서희 | 인스티즈

둘의 친해보이는 사진들과

(둘이 사적으로도 친하고 여행도 몇번 갔던걸로 보임)

마지막 사진은 이거였음

그때 모래바닥에 썼던 글은 서희♡하라

그런데 서희는 7월 사진을 올릴때 저 글씨가 나오지않게 사진을 편집해서 올림

뒷모습인데도. '라'라는 글자밖에 보이지않는데도

혹시나 자기랑 엮여서 욕먹을까봐 걱정한거 같음

라방에서 가끔씩 구하라 언급이 나온적이 있는데

그때마다

'구하라님은 친분없어요'
'구하라씨랑은 모르는 사이에요'

라고 부정했었다고 함

자기랑 친하다는 사실만으로 친구에게 피해가될까봐

모르는 사이라고 하며 감싸왔는데

마지막 인사를 하는 글로 또 관종이라느니 욕먹고있는게 너무 속상해서 글씀...

특히 외국인 남돌팬들이 설리때도 설리대신에 네가 죽었어야 됐다는 댓글을 단체로 달았었음

이번 추모글로도 또 온갖 소리로 여러곳에서 욕먹고있는데

가서 응원한마디씩 선플 남겨줬으면 좋겠어

나랑 친하다는 이유만으로 그 사람한테 폐가 되니까 존재를 숨긴 그 심정을 감히 헤아릴 수가 없다 ㅠ..

추천  2

한서희한테 응원의 선플을 달라고…요..?
4일 전
악플은 잘못된 게 맞고 그냥 이런걸로는 욕하지 말자정도가 적당한 듯 합니다ㅎ
4일 전
2222 걱정하는척 이런글올려서 ㄱㅎㄹ 이미지랑 평판 폄훼하여 버닝썬 사태 논점흐리고싶은가본데 아직도 이런 여론몰이로 대중들을 개랑 돼지취급하는게 더 역겨울뿐
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디에프 따서 고소하려는 고도의 악플러 아닐까요
4일 전
미스틱플라워 쿠키  허무의 속삭임
글 자체가 옛날글인 것 같아요
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어이없음
4일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전

솔직히 한서희 옹호하는 건 아니지만 주변 친구들한텐 되게 잘해준 것 같네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
🤦‍♀️
4일 전
모르는 연예인이 없네
4일 전
선플은 모르겠고...악플만 달지맙시다
4일 전
범죄자한테 선플은 그렇고….
4일 전
끝까지 모르는척 해주지
4일 전
뭔 선플을 닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
슈팅 가드  No.31 성준수
음... 자기랑 엮이면 욕 먹으니까 <이것도 사실 본인이 마약하니까 그런 건데 왜 선플을 달아야 하죠?
4일 전
글진짜오글거리네
4일 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
222,,,
4일 전
그럼 본인행동을 올바르게 바꿔가면 친구숨기기도 안해도 되는거잖아 …..
4일 전
그럼 자랑스러운 친구가 되어주면 되자나요,,,이미 멀리오셨지만...
4일 전
...?
4일 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
네….? ㅋㅋ
4일 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔글이여..?
4일 전
예..
4일 전
뭐 단편적인 사람은 없으니까요
누구한테는 소중하고 좋은 친구였던거죠

4일 전
유바롬  DPR IAN
2 저 사람 옹호할 마음 없는데 저도 이 생각이 먼저 들긴 했어요
4일 전
4일 전
4 저도요 .. 나한텐 나쁜 사람이지만 누구한테는 좋은 사람 일수도 있고..
옹호는 하고 싶지않지만..

4일 전
맞아용
4일 전
인티에 별 글이 다올라오네요…?
4일 전
JENO  .◜◡◝
22 그러니까요...
4일 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
뭔ㅋㅋㅋㅋ 연예 커뮤에 한서희한테 좋은 말을 하라고 함
4일 전
저뷴은 어떻게 글캐많은 연옌이랑 친하신지 궁듬하다
4일 전