공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
윤정부ll조회 40612l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

구하라와 친했는데도 일부러 숨겨왔었던 한서희 | 인스티즈

7월말 한서희의 인스타에 이 사진이 올라왔었음

사람들은 다들 일반인 친구랑 놀러갔나보다 했음

그리고 이번에 구하라가 떠난 후 서희가 글을 올림

구하라와 친했는데도 일부러 숨겨왔었던 한서희 | 인스티즈

둘의 친해보이는 사진들과

(둘이 사적으로도 친하고 여행도 몇번 갔던걸로 보임)

마지막 사진은 이거였음

그때 모래바닥에 썼던 글은 서희♡하라

그런데 서희는 7월 사진을 올릴때 저 글씨가 나오지않게 사진을 편집해서 올림

뒷모습인데도. '라'라는 글자밖에 보이지않는데도

혹시나 자기랑 엮여서 욕먹을까봐 걱정한거 같음

라방에서 가끔씩 구하라 언급이 나온적이 있는데

그때마다

'구하라님은 친분없어요'
'구하라씨랑은 모르는 사이에요'

라고 부정했었다고 함

자기랑 친하다는 사실만으로 친구에게 피해가될까봐

모르는 사이라고 하며 감싸왔는데

마지막 인사를 하는 글로 또 관종이라느니 욕먹고있는게 너무 속상해서 글씀...

특히 외국인 남돌팬들이 설리때도 설리대신에 네가 죽었어야 됐다는 댓글을 단체로 달았었음

이번 추모글로도 또 온갖 소리로 여러곳에서 욕먹고있는데

가서 응원한마디씩 선플 남겨줬으면 좋겠어

나랑 친하다는 이유만으로 그 사람한테 폐가 되니까 존재를 숨긴 그 심정을 감히 헤아릴 수가 없다 ㅠ..

추천  4

한서희한테 응원의 선플을 달라고…요..?
3개월 전
악플은 잘못된 게 맞고 그냥 이런걸로는 욕하지 말자정도가 적당한 듯 합니다ㅎ
3개월 전
2222 걱정하는척 이런글올려서 ㄱㅎㄹ 이미지랑 평판 폄훼하여 버닝썬 사태 논점흐리고싶은가본데 아직도 이런 여론몰이로 대중들을 개랑 돼지취급하는게 더 역겨울뿐
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피디에프 따서 고소하려는 고도의 악플러 아닐까요
3개월 전
미스틱플라워 쿠키  허무의 속삭임
글 자체가 옛날글인 것 같아요
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 어이없음
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

솔직히 한서희 옹호하는 건 아니지만 주변 친구들한텐 되게 잘해준 것 같네요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
🤦‍♀️
3개월 전
모르는 연예인이 없네
3개월 전
선플은 모르겠고...악플만 달지맙시다
3개월 전
범죄자한테 선플은 그렇고….
3개월 전
끝까지 모르는척 해주지
3개월 전
뭔 선플을 닮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
슈팅 가드  No.31 성준수
음... 자기랑 엮이면 욕 먹으니까 <이것도 사실 본인이 마약하니까 그런 건데 왜 선플을 달아야 하죠?
3개월 전
글진짜오글거리네
3개월 전
너네가고고양이야  🐈‍⬛💙
222,,,
3개월 전
그럼 본인행동을 올바르게 바꿔가면 친구숨기기도 안해도 되는거잖아 …..
3개월 전
그럼 자랑스러운 친구가 되어주면 되자나요,,,이미 멀리오셨지만...
3개월 전
...?
3개월 전
빨간망토 차차  아저씨는마음씨가대머리예요!
네….? ㅋㅋ
3개월 전
또잉'-'  💚 귀여~워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔글이여..?
3개월 전
예..
3개월 전
뭐 단편적인 사람은 없으니까요
누구한테는 소중하고 좋은 친구였던거죠

3개월 전
유바롬  DPR IAN
2 저 사람 옹호할 마음 없는데 저도 이 생각이 먼저 들긴 했어요
3개월 전
3개월 전
4 저도요 .. 나한텐 나쁜 사람이지만 누구한테는 좋은 사람 일수도 있고..
옹호는 하고 싶지않지만..

3개월 전
맞아용
3개월 전
1개월 전
7 옹호는 절대 아닙니다..
28일 전

인티에 별 글이 다올라오네요…?
3개월 전
JENO  .◜◡◝
22 그러니까요...
3개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
뭔ㅋㅋㅋㅋ 연예 커뮤에 한서희한테 좋은 말을 하라고 함
3개월 전
저뷴은 어떻게 글캐많은 연옌이랑 친하신지 궁듬하다
3개월 전
한서희 탈케하는날만 기다린다
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 논리야
1개월 전
2017대숲_00  어쩔유튭
언제임? 모레사장에 이름새겨놓은거보고있는데 왜 씅질이나노…
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 확실하다는 게이, 레즈 판별법.JPG184 우우아아09.28 11:31113309 4
팁·추천 살 땐 쩜 비쌌는데 막상 엄청 잘 쓰는 거 뭐 있어224 임팩트FBI09.28 22:4332459 1
유머·감동 명절 때 제사 지내기 싫다는 와이프 참교육했다150 성우야♡09.28 13:3688100 0
이슈·소식 현재 난리 난 현대카드 토크콘서트 저격 기사.JPG124 우우아아09.28 11:0599259 0
이슈·소식 현재 무섭게 생기고 있다는 프랜차이즈 카페.JPG117 우우아아09.28 13:0289699 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..